Если запросили значит рано или поздно арестуют.Как раз только сейчас запросили.. очень медленно шевелятся..
Если запросили значит рано или поздно арестуют.Как раз только сейчас запросили.. очень медленно шевелятся..
Если он ещё там будет..не думаю что он на одном месте сидитЕсли запросили значит рано или поздно арестуют.
Ему надо линять туда где преступников не выдаютЕсли он ещё там будет..не думаю что он на одном месте сидит
Это где такое место? По моему уже вознаграждение есть от пользователей которые потеряли большие деньги.. думаю сдадутЕму надо линять туда где преступников не выдают
Ну мог бы и просто переехать откуда выдачи нет, да и не париться.Конечно Квон теперь будет переезжать из страны в страну.
вроде Англия не выдаёт таких деятелейНу мог бы и просто переехать откуда выдачи нет, да и не париться.
Выдает, так что тут скорее или острова какие то или арабские страны, да вон Куба даже.вроде Англия не выдаёт таких деятелей
Ему легче будет сдаться отсидеть свой срок чем всю жизнь скрыватьсяВыдает, так что тут скорее или острова какие то или арабские страны, да вон Куба даже.
Да, нет лучше как раз скрываться) Ничего дороже свободы нет, учитывая сколько ему светит лет.Ему легче будет сдаться отсидеть свой срок чем всю жизнь скрываться
И быть всю жизнь на измене что его арестуют или найдут те кого он кинул.Да, нет лучше как раз скрываться) Ничего дороже свободы нет, учитывая сколько ему светит лет.
Ну лучше чем в тюрьме, по любому.И быть всю жизнь на измене что его арестуют или найдут те кого он кинул.
Ну как видите, пол года прошло уже, а он и не думает сдаваться.Ему легче будет сдаться отсидеть свой срок чем всю жизнь скрываться
Его всё равно найдут служба безопасности той компании которая вложила в терру 3 лярда долларов и тогда ему лучше уж было сдаться властям.Ну как видите, пол года прошло уже, а он и не думает сдаваться.
Ну может и уже нашли, а может он им в частном порядке возместит да и все.Его всё равно найдут служба безопасности той компании которая вложила в терру 3 лярда долларов и тогда ему лучше уж было сдаться властям.
Если осталось чем возместить.Ну может и уже нашли, а может он им в частном порядке возместит да и все.
Ну его подозревают в том что он присвоил обеспечение tusd, в там около 10 миллиардов было.Если осталось чем возместить.
Да немаленькая сумма, с такой можно изменить внешность полностью купить паспорт и стать другим человеком.Ну его подозревают в том что он присвоил обеспечение tusd, в там около 10 миллиардов было.
Да зачем так париться, свободно уезжаешь на туже Кубу и живи.Да немаленькая сумма, с такой можно изменить внешность полностью купить паспорт и стать другим человеком.
На Кубе не найдут? Мне кажется если поставят вознаграждение большое то и свои сдадутДа зачем так париться, свободно уезжаешь на туже Кубу и живи.
Я ни разу не слышал чтобы такие как Квон уезжали на Кубу.Да зачем так париться, свободно уезжаешь на туже Кубу и живи.