Напиши админам может поменяют майнер, эфир там долго копить надо.Не думал я что этот сайт что нибудь выплатит. то я сглупил запустил майнинг эфира.
Напиши админам может поменяют майнер, эфир там долго копить надо.Не думал я что этот сайт что нибудь выплатит. то я сглупил запустил майнинг эфира.
Спасибо за совет. напишу но наряд ли он поменяют.Напиши админам может поменяют майнер, эфир там долго копить надо.
Там все одинаково майнится, другое дело какие вам монеты нужней...Не думал я что этот сайт что нибудь выплатит. то я сглупил запустил майнинг эфира.
На эфир минималка на вывод намного больше чем доги и биток, и комиссия на вывод у эфира конская А вот биток и доги все отличноТам все одинаково майнится, другое дело какие вам монеты нужней...
Я поставил эфир хотя он мне нафиг не нужен лучше бы на доги запустил.Там все одинаково майнится, другое дело какие вам монеты нужней...
Я видел этот конвертик. Мне кажется если поменяют то начнётся с ноля, а у меня эфира накопилось уже приличное количество.Так напиши им, попроси сменить, думаю не откажут. На каждой странице есть такая пимпочка нажми там обратная связь
Посмотреть вложение 1277
А ну да наверно, но эфир на минималку долго будешь копитьЯ видел этот конвертик. Мне кажется если поменяют то начнётся с ноля, а у меня эфира накопилось уже приличное количество.
Главное чтобы он к тому времени ещё существовал когда накопиться на вывод.А ну да наверно, но эфир на минималку долго будешь копить
Честно сказать я в шоке от того сколько у вас рефералов.
Так работаем, это далеко не предел.Честно сказать я в шоке от того сколько у вас рефералов.
Ты моих еще не виделЧестно сказать я в шоке от того сколько у вас рефералов.
Главное чтобы этот сайт жил долго.Ты моих еще не видел
Лет 10 точно будет житГлавное чтобы этот сайт жил долго.
Откуда уверенность что будет лет 10 существовать? Если так то можно неплохую сумму за это время с него вывести.Лет 10 точно будет жит
Если анализировать сайт и немного подумать, можно увидеть, что сайт рассчитан так, чтобы зарабатывали, как админы, так и участники. Этот сайт и вообще такие сайты которые не принимают инвестиции сделаны для того, чтобы зарабатывали все. Доход админов завесить от участников, а доход участников от своей активности. Здесь сайт не зарабатывает миллионы, все зависит от активности игроков, вы активны админ зарабатывает и отдаёт часть своего заработка вам, вы не активны соответственно вы не зарабатываете и админ не зарабатывает, а значит и отдавать ему вам что то не придется. Связка админ +игрок очень классно продумано. А закрывать такие сайты особенно так классно раскрученный, только дебил закроет, но по сайту, как он разработан и как его развивают, админы не дебилы точно ))Откуда уверенность что будет лет 10 существовать? Если так то можно неплохую сумму за это время с него вывести.
Вот поэтому я и начал плотно заниматься данным сайтом, пока вполне доволен...Если анализировать сайт и немного подумать, можно увидеть, что сайт рассчитан так, чтобы зарабатывали, как админы, так и участники. Этот сайт и вообще такие сайты которые не принимают инвестиции сделаны для того, чтобы зарабатывали все. Доход админов завесить от участников, а доход участников от своей активности. Здесь сайт не зарабатывает миллионы, все зависит от активности игроков, вы активны админ зарабатывает и отдаёт часть своего заработка вам, вы не активны соответственно вы не зарабатываете и админ не зарабатывает, а значит и отдавать ему вам что то не придется. Связка админ +игрок очень классно продумано. А закрывать такие сайты особенно так классно раскрученный, только дебил закроет, но по сайту, как он разработан и как его развивают, админы не дебилы точно ))
Если описание работы проекта это не просто легенда.Вот поэтому я и начал плотно заниматься данным сайтом, пока вполне доволен...