Забанят, лучше не абузить... рефов приглашайНу быстрее чем бтс..это понятно,абузуть как? Ведь подтверждение емайла не нужно
Забанят, лучше не абузить... рефов приглашайНу быстрее чем бтс..это понятно,абузуть как? Ведь подтверждение емайла не нужно
Только пригласить и все? больше ничего не требуется от рефа?Забанят, лучше не абузить... рефов приглашай
Что бы он начал майнить одну из монет, это обязательно, иначе +5% не будет к майнингу!Только пригласить и все? больше ничего не требуется от рефа?
130-150 в час с майнера, из рефов кто то время выходит и убирается с дохода, а кто то приходит доход прибавляется, так держится + капает с рефов с остальных разделов.Красава! быстро у тебя копится, сколько в час сатоши падает?
Чем больше реф будет активничать тем больше тебе доход будет, там три крана есть кроме майнинга, от них 50% рефские капают, + есть раздел офферы и бонус от них тоже рефские капают. Так что чем активнее рефы тем больше ты заработаешь. Ну и сам тоже активничай, я вот периодический и с кранов собираю и офферы смотрю бывают интересные предложения с нормальной оплатой.Только пригласить и все? больше ничего не требуется от рефа?
Вообщем понял.. нужны рефералы,вы с буксов пробували приглашать? был результат?Чем больше реф будет активничать тем больше тебе доход будет, там три крана есть кроме майнинга, от них 50% рефские капают, + есть раздел офферы и бонус от них тоже рефские капают. Так что чем активнее рефы тем больше ты заработаешь. Ну и сам тоже активничай, я вот периодический и с кранов собираю и офферы смотрю бывают интересные предложения с нормальной оплатой.
Да тут с буксов и нужно приглашать в основном, но это траты...Вообщем понял.. нужны рефералы,вы с буксов пробували приглашать? был результат?
Ну да траты..но эффективно,ведь бесплатно делать посты на форумах и тд.. то вряд-ли удастся насобирать рефовДа тут с буксов и нужно приглашать в основном, но это траты...
Ну я сначала с форумов начал, ща активно на паре буксов привлекаю...Ну да траты..но эффективно,ведь бесплатно делать посты на форумах и тд.. то вряд-ли удастся насобирать рефов
Сегодня создам тему как привлекать рефералов эффективно и не дорого Личный опыт, вернее один из многих вариантов солю для вас ребятаВообщем понял.. нужны рефералы,вы с буксов пробували приглашать? был результат?
У меня очень много форумов..но толку от них мало)Ну я сначала с форумов начал, ща активно на паре буксов привлекаю...
Отличная идея, думаю многим будет интересно узнатьСегодня создам тему как привлекать рефералов эффективно и не дорого Личный опыт, вернее один из многих вариантов солю для вас ребята
Лови Как привлекать рефераловОтличная идея, думаю многим будет интересно узнать
Спасибо, посмотрел.. выглядит все просто и понятно,я так понимаю что лучше все с компа делать
Да, с мобилы не удобноСпасибо, посмотрел.. выглядит все просто и понятно,я так понимаю что лучше все с компа делать
За счет этого сайт и живет, включите адблок в браузере.Оооооооооооооочень много рекламы...
Так сайт зарабатывает на рекламе и продаже трафика, они это не скрывают и пишут как есть. А что мешает зарабатывать пара баннеров с рекламой ? Так если у сайта не будет рекламы как он будет платит, это их доход, с которым они делятся с такими как мы.Оооооооооооооочень много рекламы...
Я думаю не правильно отключать рекламу там где ты знаешь что сайт живет за счет этого и платит за счет этого. К тому же там есть зашита от адблока вроде не все разделы работают если адблок включен.За счет этого сайт и живет, включите адблок в браузере.
Не думал я что этот сайт что нибудь выплатит. то я сглупил запустил майнинг эфира.Приветствую!
Хочу предложить Вашему вниманию наверное лучший бесплатный майнинг BTC, ETH, Doge из всех тех что перепробывал. Проект работает абсолютно без вложений, даже если захотите сделать депозит то несможете. Данный сайт зарабатывает только на рекламе (которой довольно таки много на сайте) и это может в начале отпугнуть, но все это решаемо обычным блокировщиком рекламы, типа AdGuard и тд.
Способы заработка:
1. После регистрации активируйте один из трех майнеров: BTC, ETH, Doge (дальше сменить нельзя будет).
2. На сайте есть краны, которые можно использовать каждый час.
3. Получайте каждый день бонус в биткоинах, если заходите ежедневно, то бонус будет увеличиваться.
4. Приглашайте рефералов в проект, за каждую активацию майнера вашим рефералом будете получать +5% к первоначальной скорости вашего майнера. Так же практически за все действия ваших партнеров этот проект будет вам платить.
5. Рекламируйте свою реф ссылку в Интернете, за каждый уникальный переход по реф ссылке вам будет начисляться 1 сатоши. Если у вас есть сайт то можно установить код кнопки проекта, и каждый просмотр кнопки так же будет оплачиваться.
6. Выполняйте задания Офферов, оплата с них очень хорошая.
7. Так же на сайте есть браузерные онлайн игры, за игру вам будут начисляться сатоши.
Как видите на данном сайте есть много способов заработать. Проект очень достойный всем советую с ним ознакомиться. Минималки для вывода: BTC = 0.0005; ETH = 0.03; Doge = 125
Ссылка на регистрацию: https://bit.ly/3cpPuBB
Скриншот выплат не мой, коплю еще минималку.