Что нового?

Crypto Fire - Лучший бесплатный майнинг BTC / ETH / Doge

Ну добавить тут нечего Proinvest все верно расписал, заработать можно... было бы желание ну и поработать нужно!

Получается этот сайт живет и питается за счет только рекламных целей? Как любой платящий кран можно сказать?
Да, только в краны вы еще делаете депозиты чтобы свою рекламу выставлять, тут же нет такого.

По времени сколько там уже "работаете" и как успехи
В первый день как открылся залетела)) Но вот времни не хватило заняться рекламой - пока только знакомых подключила. Что-то там около 1000 сатош уже накапало. Если получится - то сегодня дам рекламу.

Хорошо допустим, а если у вас в закладках 50 проектов например, 50к сатошей это 10 баксов, 50 проектов это 500 баксов, это за пол года как вы пишите, за год это 1000 баксов, немного доложил и полетел в Египет с семей. Не плохо же ;)
Но минималку можно и без рефов собрать быстро, есть много заданий в оффереах за выполнение которых платят нормальные суммы.
Было бы желание, а способ как набрать быстро минималку всегда можно найти, да и если все упирается в рефералах, то их тоже можно набрать в большом количестве буквально за копейки. На форуме много раз эту тему обсуждали, есть и тема, личная схема которую разработал я kak-privlekat-referalov пользуйтесь :)
50 хороших +- проектов, а именно кранов почти нету, ну и нужно учитывать что какая-то часть просто закрыться и не выплатить.

50 хороших +- проектов, а именно кранов почти нету, ну и нужно учитывать что какая-то часть просто закрыться и не выплатить.
Так вы начните с малого, лично я начинал с одного, потом набил руку и добавил количество. Сейчас у меня много сайтов где я зарабатываю но вы для начала можете посмотреть У меня в подписи 4 проекта за которые я уверен на 1000%, что работать будут годам! Начните с них, далее следите на форуме, кто что предлагает, в том числе и я. Я всегда предлагаю только надежные проекты в которых уверен.

Ну на 50 проектов конечно времени нужно много, это надо целый день этому посвящать. А проектов 10-15 спокойно можно вести, и ходить на работу =)

Да, только в краны вы еще делаете депозиты чтобы свою рекламу выставлять, тут же нет такого.
Да не обязательно думаю. Я рекламой кранов только на бесплатной основе занимаюсь. В редких исключениях на буксы иду.

Да, я уже подсчитал)
50000 минималка, капает 1 сатоши в час, получается для минималки нужно 50 тыс часов, это 2084 дня примерно, то есть примерно 6 лет
Долго ждать не уверен что терпения хватит

Блин ребят ну если это считать по 1 сатоши в час то да. Но на сайте можно активничать и приглашать рефералов и заработок будет в разы больше.
Или вы хотите 1 раз зайти на сайт поставить майнинг и все? И чтобы капало по 100 баксов в день... ну нет такого нигде, поймите! =)

проект быстрее закроется
Не закроется, год назад когда я зарегался там, так же некоторые говорили, ой долго, ой закроется. :))) Еще раз говорю проект будет работать годами и это 100%, могу поспорить с любым на 500$! Указываем время и ждем этого времени, кто прав тот выиграл ;)

Добрый вечер, если собирать с крана доги и эфир, нужно только минималку собирать и выводить или их как то можно конвертировать на сайте?

Добрый вечер, если собирать с крана доги и эфир, нужно только минималку собирать и выводить или их как то можно конвертировать на сайте?
Привет! :) Конвертации нет, я думаю эти краны сделаны для тех кто зарабатывает в майнинге на догах и ефире, ну и для рефеводов которые получают по рефке все три монетки.
А вообще интереснее всего там конечно БИТКИ.

Привет! :) Конвертации нет, я думаю эти краны сделаны для тех кто зарабатывает в майнинге на догах и ефире, ну и для рефеводов которые получают по рефке все три монетки.
А вообще интереснее всего там конечно БИТКИ.
конечно битки интересней, я вот думаю, есть ли смысл тратить время там на дог и эфир, так как "намайнить" на минималку можно или неуспеть или очень долго будет, было бы конечно хорошо если бы их можно было в биток конвертировать

конечно битки интересней, я вот думаю, есть ли смысл тратить время там на дог и эфир, так как "намайнить" на минималку можно или неуспеть или очень долго будет, было бы конечно хорошо если бы их можно было в биток конвертировать
Начните майнить биткоин, будьте активным на сайте и старайтесь приглашать рефералов и будет вам профит! Сайт не закроется! Смысл закрывать раскрученный проект который стабильно приносит прибыль на рекламе?

Смысл есть 100% зарабатывать там все три валюты, одну накопите быстрее другую чуть медленнее, но в итоге все равно накопите. По этому кода заходите тратьте время на все три варианта.

Смысл есть 100% зарабатывать там все три валюты, одну накопите быстрее другую чуть медленнее, но в итоге все равно накопите. По этому кода заходите тратьте время на все три варианта.
Я вот посему то замечаю что именно в это время, комп почему то начинает шумно работать

Сверху Снизу