Что нового?

Crypto Fire - Лучший бесплатный майнинг BTC / ETH / Doge

Если описание работы проекта это не просто легенда.
Тут смысл в том чтобы привлечь как можно больше активных рефов, можно и не активных тогда будет просто +5% к майнингу на 3 месяца. Заниматься постоянно привлечением рефов и рано или поздно выйдешь на пассивный доход, а большим он будет или нет это зависит только от вас. =)

Тут смысл в том чтобы привлечь как можно больше активных рефов, можно и не активных тогда будет просто +5% к майнингу на 3 месяца. Заниматься постоянно привлечением рефов и рано или поздно выйдешь на пассивный доход, а большим он будет или нет это зависит только от вас. =)
И наверное зависит от рефералов, придут они на пасив или будут вкладывать...

Тут нельзя вкладывать деньги, тут просто нету этого!
Я дико извиняюсь, перепутал сайт, зарегался сейчас здесь, просмотрел банер что бы получить бонус дня, завтра разберусь подробнее как тут ещё можно заработать.

На эфир минималка на вывод намного больше чем доги и биток, и комиссия на вывод у эфира конская :) А вот биток и доги все отлично
Действительно, главное что бы ещё платили к тому времени как мы накопим))))

Если анализировать сайт и немного подумать, можно увидеть, что сайт рассчитан так, чтобы зарабатывали, как админы, так и участники. Этот сайт и вообще такие сайты которые не принимают инвестиции сделаны для того, чтобы зарабатывали все. Доход админов завесить от участников, а доход участников от своей активности. Здесь сайт не зарабатывает миллионы, все зависит от активности игроков, вы активны админ зарабатывает и отдаёт часть своего заработка вам, вы не активны соответственно вы не зарабатываете и админ не зарабатывает, а значит и отдавать ему вам что то не придется. Связка админ +игрок очень классно продумано. А закрывать такие сайты особенно так классно раскрученный, только дебил закроет, но по сайту, как он разработан и как его развивают, админы не дебилы точно ))
Обстоятельства разные бывают. вы наверное знаете про микрокошелёк фаусетхаб. Он существовал не один год и приносил неплохую прибыль владельцу, но ему по каким то причинам пришлось закрыть его.

У кого как успехи работы в этом проекте? Кто сколько сатошей нарафмил? 🤔

да я так понял без рефов там совсем делать нечего)посмотрим может и зарегаюсь

Зашел обрадовался, заказал выплату, получил на фауст, вес четко как обычно 👍 crypto.png

Всем привет! проект действительно достойный! Я там почти год работаю, в месяц 200к сатошей это уже у меня стабильно. Сейчас это равно 40$ но так как биток упал раньше это было примерно 70$. Сразу скажу за мультов забанят даже не думайте. Скорость майнера можно увеличить пригласив рефов которые активируют любой майнинг. То есть пригласил рефа, он выбрал майнер, вам начисляется бонусная скорость. И там еще много фишек для заработка, краны бонусы задания просмотры сайтов и за все это вы от рефов получаете доход. например за краны, которых три и каждый модно крутить раз в час рефка 50%, например реф получил с крана 10 сотых вам сразу на баланс капает 5 сотых, а таких кранов три. Вообшем ленивый как всегда не заработает нормально а вот если немного постарается можно на хороший доход выйти. Рефов у меня много, но я структуру развивал долго и до сих пор развиваю.
Сперва увидела большую минималку - но потом прочла ваше сообщение)) Теперь все понятно. Видимо добавлю проект в свой портфельчик достойных и буду развивать )
Ленивым вообще сложно заработать. И неважно где. Они и у на на форуме думают, что кнопку деньги нашли. Но надолго их не хватает)
К сожалению, таких везде полно. Ленивых и недооцененных талантов. Мне как-то довелось помощника себе искать. Так вот дала объявление в октябре постоянно его обновляла, получала десятки откликов каждый день. А найти получилось только концу февраля следующего года....

Добрый вечер) вот она тема спонсора)))

Добрый вечер, как успехи в этом проекте?
Доброе утро. Бонусы краны просмотр рекламы., )На вывод ещё не собрал. В заданиях там где нужно что то скачивать приложения на телефон , для меня как дебри)

Добрый вечер, как успехи в этом проекте?
У меня пока никаких)) пару знакомых подписались, рекламу еще не давала - руки не доходят даже до форума.. Думаю, может на этой неделе получится заняться более серьезно.

У меня пока никаких)) пару знакомых подписались, рекламу еще не давала - руки не доходят даже до форума.. Думаю, может на этой неделе получится заняться более серьезно.
Давай, развивать реф сетку тут стоит конечно, проект достойный!

Давай, развивать реф сетку тут стоит конечно, проект достойный!
Ну у меня еще йеллоу стоун запущен, оттуда капает понемногу - что радует) Конечно же хочется чтобы с двух и больше проектов капало)) Так что стараться буду развивать)
1667195576338.png

Ну у меня еще йеллоу стоун запущен, оттуда капает понемногу - что радует) Конечно же хочется чтобы с двух и больше проектов капало)) Так что стараться буду развивать)
Посмотреть вложение 1856
Если есть хорошие и работающие проекты то нужно их использовать на полную мощность. Вот попробуй еще этот проект: https://house-of-btc.com/?ref=Alex1317

Если есть хорошие и работающие проекты то нужно их использовать на полную мощность. Вот попробуй еще этот проект: https://house-of-btc.com/?ref=Alex1317
Без рефоф опять же там делать нечего, используя только кран и ptc пол года нужно будет минималку собирать а то и год)

Без рефоф опять же там делать нечего, используя только кран и ptc пол года нужно будет минималку собирать а то и год)
Хорошо допустим, а если у вас в закладках 50 проектов например, 50к сатошей это 10 баксов, 50 проектов это 500 баксов, это за пол года как вы пишите, за год это 1000 баксов, немного доложил и полетел в Египет с семей. Не плохо же ;)
Но минималку можно и без рефов собрать быстро, есть много заданий в оффереах за выполнение которых платят нормальные суммы.
Было бы желание, а способ как набрать быстро минималку всегда можно найти, да и если все упирается в рефералах, то их тоже можно набрать в большом количестве буквально за копейки. На форуме много раз эту тему обсуждали, есть и тема, личная схема которую разработал я kak-privlekat-referalov пользуйтесь :)

Получается этот сайт живет и питается за счет только рекламных целей? Как любой платящий кран можно сказать?

Сверху Снизу