На месте, значит рефов неубирают =)Поищи в списке. username588 по моему был мой ник
На месте, значит рефов неубирают =)Поищи в списке. username588 по моему был мой ник
Прикольно. Но очень странный сайт, они даже на почту подтверждение не шлют. Имело бы смысл - можно было бы нарегать себе рефов на буксах, но в плане соотношения затраты/прибыль смысла особого не имеет. К тому же мы даже не знаем, платят они или нет. Так что ждем, пока тс наберет себе на минималку и дальше смотрим)На месте, значит рефов неубирают =)
Ну это если на минималках там сидеть. Мне сейчас капает 20+ сатоши в час, и это на полном пассиве. И я продолжаю развивать свою реферальную сетку!1 сатоши в час круто) минус время убивать сидеть за копейки, есть же более оплачиваемые краны и сайты на биткоины и т.д.
Чем больше тем лучше =) у меня сейчас 180+ человек, и то я считаю что мало капает...Примерно... сколько человек я должен пригласить, чтобы начать хорошо зарабатывать
Что-то не увидел кнопки на вашем сайте )Ну скрины выплат видели, поэтому сайт выводит. Тут еще раз говорю что много способов заработать сатоши, я с помощью рефов и на своем собственном сайте кнопку их поставил за просмотр которой дается 1 сатоши. мой сайт кстати https://hpsmusic.ru заходите в гости, может кому окажется полезным. =)
Кнопка расположена внизу каждого поста, рядом с социальными кнопками. Донат иногда прилетает, но редко... не ту нишу я выбрал , явно подобные сайты не для заработка! На самом деле сайт делал как хобби, и до сих пор его поддерживаю.Что-то не увидел кнопки на вашем сайте )
И еще нескромный вопрос, всегда его задаю если есть возможность. У вас реквизиты для донатов на сайте указаны, прилетают или от этого толка нет?
Ну раз постишь в моей теме о выплатах, тогда и переводи на мой кошелек ееСВЕЖАЯ ВЫПЛАТА! ПРОЕКТ ПРОДОЛЖАЕТ СТАБИЛЬНО РАДОВАТЬ!
Их уже нет, потратил, надо было раньше писатьНу раз постишь в моей теме о выплатах, тогда и переводи на мой кошелек ее
Следующий вывод сразу мне кидай!Их уже нет, потратил, надо было раньше писать
Ни кто рефеводом не рождается, надо пробовать, учится на своих ошибках, тогда и опыт будет и мастерство. А по поводу без или с рефералами, скажу так. На этом проекте есть много вариантов для заработка, рефералы это просто доп доход. Ну вот например есть раздел оффер где есть задания с оплатой по 1-10 баксов. Выполни задания и получи оплату. А так сидеть, смотреть в небо и думать как бы нечего не делая заработать, так не бываетНу да без реффералов будет сложно что-то заработать, жалко у меня опыта в этом деле очень и очень мало.
Да согласен с вами, что нужно что-то делать, что бы заработать нормально, без этого никуда конечно-же.Ни кто рефеводом не рождается, надо пробовать, учится на своих ошибках, тогда и опыт будет и мастерство. А по поводу без или с рефералами, скажу так. На этом проекте есть много вариантов для заработка, рефералы это просто доп доход. Ну вот например есть раздел оффер где есть задания с оплатой по 1-10 баксов. Выполни задания и получи оплату. А так сидеть, смотреть в небо и думать как бы нечего не делая заработать, так не бывает
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда!Да согласен с вами, что нужно что-то делать, что бы заработать нормально, без этого никуда конечно-же.
Красава! быстро у тебя копится, сколько в час сатоши падает?Моя выплата с проекта, получил сегодня, уже потратил
Посмотреть вложение 1092
Наоборот, доги там норм майнятся, битки так себе...Сделал регестрацию) через месяц посмотрю что будет)) только затупил и выбрал догов вместо биткоина
Ну быстрее чем бтс..это понятно,абузуть как? Ведь подтверждение емайла не нужноНаоборот, доги там норм майнятся, битки так себе...