Что нового?

Crypto Fire - Лучший бесплатный майнинг BTC / ETH / Doge

А вообще в чем прикол? Если реф зашел на сайт, выбрал тип майнинга - получается я буду получать +5% в течение трех месяцев даже если он тут же вышел с сайта?
Если так, то разве это нельзя легко абузить через те же буксы?
Прикол в том чтобы люди активно рефералов приглашали, и твое дело как их приглашать, главное не создавать мульти акки.

1 реферал просто добавляет 5% к твоему майнингу и все! У реферала ничего не отнимается.
Зарегал 6 аккаунтов по своей реф ссылки с одного ip на несуществующие почтовые адреса. Сайт все засчитал. Либо недоработка и можно абузить, либо сайт не платил
Ты выплату не получил еще?

Прикол в том чтобы люди активно рефералов приглашали, и твое дело как их приглашать, главное не создавать мульти акки.
Почему это главное? Что будет если?

Зарегал 6 аккаунтов по своей реф ссылки с одного ip на несуществующие почтовые адреса. Сайт все засчитал. Либо недоработка и можно абузить, либо сайт не платил
Еще нет, коплю. Может потом на выводе проверка будет, я лично с чистыми рефералами работаю.

Да с реферами, да ещё и активными сейчас реально большая проблема, поэтому проще сейчас самому зарабатыват

Там раз в сутки проверка идет, я спрашивал в тех поддержке, так что твои мулти акки по всей вероятности уже забанены :ROFLMAO:

Регнулся,ну что то так подумал долго все это очень...хотя бы рефом буду.

Чувак а ты на что наделся когда регал мултиков, мне так интересно :ROFLMAO:
Просто чекал. Рефов я все равно не соберу, то есть минималку накопить никак не получится. А так хотя бы проверил
Если бы прокатило - я бы написал скрипт и зарегал бы себе пару тысяч рефов и все

Чувак а ты на что наделся когда регал мултиков, мне так интересно :ROFLMAO:
А вообще частенько прокатывают подобные штуки. Кстати, мне забанили основной акк, но рефы все живые, лол

Сверху Снизу