Что нового?

Crypto Fire - Лучший бесплатный майнинг BTC / ETH / Doge

Ну он в чем то прав. Найти халявный траф. это как найти кнопку деньги. Кто же таким делится)
Та я как бы нечего против не имел, просто рука руку моет, а две руки лицо. Могли бы делится темами, опытом, как что делать, а так то конечно это его право, чисто самому пробовать дойти до успеха без помощи ) Думаю суть форум именно в этом что бы сливать рабочие темы друг другу )

Я думаю, что по большому счету это было хвастовством, анализируя тексты "нашел тему но пока не знаю как работает надо пробовать, но я 300$ сделаю легко мне помощь не нужна, тема моя никому не дам" )) Как то не очень звучит )))

Я думаю, что по большому счету это было хвастовством, анализируя тексты "нашел тему но пока не знаю как работает надо пробовать, но я 300$ сделаю легко мне помощь не нужна, тема моя никому не дам" )) Как то не очень звучит )))
Я сам активно занимался раньше привлечением трафа, и до сих пор капает с разных источников. Но честно говоря, за 12 лет моей деятельности по привлечению, я вообще ни разу не видел, чтобы кто то поделился чем то реально стоящим. Как правило делятся отжатыми схемами, с которых особо не поднять. Все что было реально сильное, придумывалось самостоятельно. )

Я не считаю это достойным заработком, есть много других, более нормальных способов заработать.
Лол, да, есть. Тебе и не предлагают этот сайт как основной способ заработка

возможно будет выхлоп и больше, это уже вас никак не касается, хвастовства тоже не заметил, просто пояснил что имеется такой вариант, я его не продаю и не меняю.
у вас есть темы, по ним и работайте, желаю удачи.

Д а я это прекрасно понимаю, но я опять же говорю за трату времени в пустую.
Если знаешь, как собрать рефов - то трата времени будет вполне себе оправдана. Просто сидеть и кликать - это трата впустую

Если знаешь, как собрать рефов - то трата времени будет вполне себе оправдана. Просто сидеть и кликать - это трата впустую
Да с реферами, да ещё и активными сейчас реально большая проблема, поэтому проще сейчас самому зарабатывать.

Да с реферами, да ещё и активными сейчас реально большая проблема, поэтому проще сейчас самому зарабатывать.
Мне кажется с рефами ВСЕГДА проще. Если ты будешь сидеть и кликать - много не заработаешь, имхо

Мне кажется с рефами ВСЕГДА проще. Если ты будешь сидеть и кликать - много не заработаешь, имхо
Да, но я же и говорю, с рефералами хорошо, но только когда они активные, а так, какой смысл от них?

Да, но я же и говорю, с рефералами хорошо, но только когда они активные, а так, какой смысл от них?
Как я понял в случае данного сайта (может быть я просто не разобрался) если у тебя есть рефы - это дает хороший бонус к "майнингу"

Как я понял в случае данного сайта (может быть я просто не разобрался) если у тебя есть рефы - это дает хороший бонус к "майнингу"
Ну да, думаю даёт бонус, но опять же если рефералы активничают, просто так ни кто ни чего давать не будет.

Ну да, думаю даёт бонус, но опять же если рефералы активничают, просто так ни кто ни чего давать не будет.
В любом случае стоит проверить, но я без понятия где брать рефов
Всегда хотел найти какой нибудь гайд по рефоводству, не знаю, есть ли такие

В любом случае стоит проверить, но я без понятия где брать рефов
Всегда хотел найти какой нибудь гайд по рефоводству, не знаю, есть ли такие
Для этого есть буксы, но сразу предупреждаю, там всё платно и не всегда добросовестные люди попадаются.

Вот именно что твои рефы дают тебе +5% к майнингу, на скрине 1 пункт.
2 пункт это за активности рефов начисляются.

Они дают +5 % от своей прибыли по майнингу или от твоей?

А вообще в чем прикол? Если реф зашел на сайт, выбрал тип майнинга - получается я буду получать +5% в течение трех месяцев даже если он тут же вышел с сайта?
Если так, то разве это нельзя легко абузить через те же буксы?

Сверху Снизу