Что нового?

Crypto Fire - Лучший бесплатный майнинг BTC / ETH / Doge

Это точно, в любом случае те кто пытается найти для себя хоть какой-то заработок и всячески стремятся к этому, обязательно что-то находят. Конечно, те кто является новичком и совершенно ничего не понимает в сфере крипты и интернет заработков, не стоит сразу мечтать о высоких заработках) Я в интернет заработках с 2010 и на протяжении всего времени попробовать себя успел в разных направлениях, какие только существуют) Кроме чернухи конечно.
Ну опыт большой конечно... какой сейчас доход в крипте если не секрет?

Ну опыт большой конечно... какой сейчас доход в крипте если не секрет?
доходы разные бывают, я в основном занимаюсь фрилансом) Последнее по крипте зарабатывал 200-300к сатош/сутки (продвигал криптовалютную биржу).
кстати там можно заняться продвижением, только своей рефки, мне писали что был нормальный выхлоп) Пока нет времени это продвигать)
так в основном получаю деньги в рублях или баксах, а доходы могут быт разными в зависимости от задач

доходы разные бывают, я в основном занимаюсь фрилансом) Последнее по крипте зарабатывал 200-300к сатош/сутки (продвигал криптовалютную биржу).
кстати там можно заняться продвижением, только своей рефки, мне писали что был нормальный выхлоп) Пока нет времени это продвигать)
так в основном получаю деньги в рублях или баксах, а доходы могут быт разными в зависимости от задач
Что за биржа была? Если не секрет

Если честно, я даже не вникал что это за биржа. Единственный пост на одном форуме нашел что это скам биржа, больше инфы в интернете нет, также и в топах эту биржу не нашел.

Да в основном так и есть, вот у меня доход сейчас 500-600$ в месяц чисто с крипто проектов и с некоторых достойных долларовых. (чистый пассив) Что хочу этим сказать, я не хвастаюсь, просто любой труд потом приносить свои плоды. нужно время и терпение.
Кидай ссылки лучше)
500-600 это с депо или без?

Кидай ссылки лучше)
500-600 это с депо или без?
Без депов, активничаю + реф структуры создаю для себя
По поводу ссылок, несколько тем создал здесь на форуме, проектов много, по ссылкам не знаю можно ли здесь просто ссылки кидать, не хочу нарушать правила форума. На днях еще темы создам

По поводу ссылок, несколько тем создал здесь на форуме, проектов много, по ссылкам не знаю можно ли здесь просто ссылки кидать, не хочу нарушать правила форума. На днях еще темы создам
Ссылки кидать можно. Если интересный проект, создавайте тему

Ок, я посмотрю. Но 500-600 - это жирно конечно, если без депо. Или это по большей части с рефов?

Скорее второе (чел писал что без депозита)
Ну без депозита, так без депозита, я его с этим поздравляю) Я вот пока думаю как монетизировать интересную затею, знаю откуда брать неограниченное количество трафика, только по трейдингу.

Ну без депозита, так без депозита, я его с этим поздравляю) Я вот пока думаю как монетизировать интересную затею, знаю откуда брать неограниченное количество трафика, только по трейдингу.
Привет! Посмотри мою тему ⭐FREE BTC⭐там можно монетизировать как сайт так и трафик. Тоесть если есть сайт свой ставишь баннеры ихние. Регаешься, заходишь в раздел "Publisher" там коды на баннеры, копируешь ставиш на сайт за каждый показ получаешь сатоши. И второй вариант, если только трафик, сливай трафик на свою реф ссылку, каждый переход по ссылке оплачивается.

Скриншот 21-09-2022 144128.png

Да, я уже подсчитал)
50000 минималка, капает 1 сатоши в час, получается для минималки нужно 50 тыс часов, это 2084 дня примерно, то есть примерно 6 лет
Шесть лет, да вы что издиваетесь, это ж сколько народу нужно нагнать, что бы минимаоку хотя бы за месяц набрать?

Шесть лет, да вы что издиваетесь, это ж сколько народу нужно нагнать, что бы минимаоку хотя бы за месяц набрать?
Там не только майнер, вот спецом зашел перевод сделал что бы всем понятнее было :) И да манер тоже хорошо дает если рефов приглашать. Вот прчитай внимательно 👇

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ВАШЕГО ЗАРАБОТКА С ПОМОЩЬЮ СЕРВИСА:

1. Активация бесплатного майнера с начальной скоростью майнинга, сразу после регистрации. Вам на выбор будут доступны три типа майнеров с поддержкой валюты: BTC►DOGE►ETH. Выберите интересующую вас валюту и начните зарабатывать абсолютно бесплатно.

2. Получайте ежедневный бонус в биткойнах. Заходи каждый день и получай бонус. Если вы не прервете цепочку еженедельных бонусов, ваш бонус будет увеличиваться каждый день. Каждые семь дней цепочка бонусов обновляется.

3. Пригласите партнеров. За каждую активацию бесплатного майнера вашими партнерами вы будете получать +5% к начальной скорости вашего майнера (ровно на три месяца). Представьте, каким быстрым может стать ваш майнер, пригласив всего 100 партнеров!

4. Зарабатывайте криптовалюту каждый час в наших крипто-сборниках. Три крипто-сборника (BTC►DOGE►ETH) со стабильными призами, и самое главное, вы можете использовать все крипто-сборщики одновременно.

5. Офферы - один из самых удобных способов заработка криптовалюты Bitcoin. Каждое действие в разделе предложений вознаграждается. Вам просто нужно быть активным, просматривать сайты рекламодателей, проходить простые опросы, выполнять различные задания, и за это вы будете зарабатывать нашу внутреннюю валюту CFT, которую вы легко можете обменять на валюту Bitcoin в этом же разделе. Наша волюта CFT регулируется курсом доллара США и стабильно держит планку: 2 CFT = $1

6. Зарабатывайте биткойны, играя в онлайн-мини-игры. Вы просто играете, проводите время в сервисе, а мы платим вам за это реальной криптовалютой. Наш сервис сотрудничает с разработчиками игр, которые готовы платить за тестирование своих продуктов.

7. У вас есть сайт и вы хотите получать доход от его посещаемости?
Мы предлагаем всем владельцам сайтов монетизировать свой трафик с помощью нашего сервиса. После регистрации заходите в раздел "МОНЕТИЗИРОВАТЬ САЙТ", где найдете код для встраивания на свой сайт (лого сервиса 88х31), разместите его на своем сайте на видном месте и вы сразу же начнете получать доход (в майнерах выбранная валюта) за каждое уникальное отображение логотипа.
BTC - один уникальный показ = 0,00000001BTC
DOGE - один уникальный показ = 0,00245700 DOGE
ETH - один уникальный показ = 0.00000015 ETH

8. Рекламируйте свою партнерскую ссылку. Вы можете направить трафик на наш сервис, разместив свою партнерскую ссылку в Интернете. За каждый уникальный переход по партнерской ссылке вы будете получать доход (в выбранной валюте).
BTC - один уникальный переход = 0.00000001BTC
DOGE - один уникальный переход = 0.00245700 DOGE
ETH - один уникальный переход = 0.00000015 ETH

9. Комплексная партнерская программа. Практически за все действия ваших партнеров наш сервис дает вам вознаграждение.

♦ Активация бесплатного майнера вашими партнерами, вы получите +5% к начальной скорости вашего майнера (ровно на три месяца).

♦ Все три криптокрана выплачивают 50% партнерского вознаграждения от призов, полученных вашими партнерами, лично вам (вознаграждение выплачивается из бюджета сервиса и никак не влияет на доход партнеров). Только представьте, какой доход вы можете получить, набрав большую и активную команду.

♦ Ваши партнеры получают ежедневный бонус и одновременно вы получаете партнерское вознаграждение в размере 10% от суммы бонуса, полученного вашими партнерами.

♦ Ваши партнеры зарабатывают на офферах, планируя разные задания, при этом вы получаете 10% вознаграждение от суммы заработка ваших партнеров (вознаграждение выплачивается из бюджета сервиса и не влияет на сам доход партнеров) .

♦ Вы будете получать партнерские вознаграждения от всех веб-мастеров нашего сервиса, которые монетизируют трафик своего сайта с помощью нашего сервиса. Сервис будет выплачивать вам 10% в режиме реального времени с дохода приглашенных вами вебмастеров (вознаграждение выплачивается из бюджета сервиса и не влияет на доход вебмастеров).

♦ Вы будете получать партнерские вознаграждения от всех партнеров, которые рекламируют свою партнерскую ссылку в Интернете. Сервис будет выплачивать вам 10% в режиме реального времени с дохода ваших партнеров, рекламирующих свою партнерскую ссылку (вознаграждение выплачивается из бюджета сервиса и не влияет на сам доход партнеров).

Информацией не смогу поделится) Сам буду выжимать)
Я на те сайты куда ты будешь гнать трафик не буду ставить "Дою слово" )) Напиши в личку откуда трафик, а я тебе пару хороших тем солю ))

Сверху Снизу