Потому как что? Холд часто дает больше иксов, чем любые другие движения. Я свои сатошки планирую холдить еще лет пять. НУ и по ходу приумножать всеми доступными способами)а те кто имеет сейчас битки будет ждать
Потому как что? Холд часто дает больше иксов, чем любые другие движения. Я свои сатошки планирую холдить еще лет пять. НУ и по ходу приумножать всеми доступными способами)а те кто имеет сейчас битки будет ждать
тоже накапливаю баланс в сатошах,думаю до 2024 года держатьПотому как что? Холд часто дает больше иксов, чем любые другие движения. Я свои сатошки планирую холдить еще лет пять. НУ и по ходу приумножать всеми доступными способами)
Давайте будем реалистами. Халвинг - только в конце 2024 планируется - раз. Второе. Рост после халвинга не моментальны - минимум полгода пройдет, пока реально начнет расти. То есть - уже 2025. Ну и ситуация в мире.. дай Бог, чтобы стабилизировалась.. особенно у нас...тоже накапливаю баланс в сатошах,думаю до 2024 года держать
значит сами скупали что бы потом продать своим пользователямТогда даже на бинансе невозможно было купить биток а сослались на то что у них что то там заглючило, пока цена была 3.5к, это после максималки 20к
Это понятно, только ведь это звоночек к тому что надежды на подобные моменты не много и на такие случаи эта биржа это может быть не вариант.значит сами скупали что бы потом продать своим пользователям
это ведь не единственная биржа,где то же такого нету .Это понятно, только ведь это звоночек к тому что надежды на подобные моменты не много и на такие случаи эта биржа это может быть не вариант.
и третье что перед халвингом люди будут закупаться а значит цена пойдёт вверх тогда то можно продать.Давайте будем реалистами. Халвинг - только в конце 2024 планируется - раз. Второе. Рост после халвинга не моментальны - минимум полгода пройдет, пока реально начнет расти. То есть - уже 2025. Ну и ситуация в мире.. дай Бог, чтобы стабилизировалась.. особенно у нас...
На счёт других не слышал ничего не могу сказатьэто ведь не единственная биржа,где то же такого нету .
А зачем продавать если знаете что он ещё вырсстет?и третье что перед халвингом люди будут закупаться а значит цена пойдёт вверх тогда то можно продать.
Прошлый халвинг я застала. Так вот особого ничего тогда не произошло. Все самое интересное началось по осени. Читала, что и предыдущие так же проходили. Сомнительно, что в этот раз как-то иначе все будет.и третье что перед халвингом люди будут закупаться а значит цена пойдёт вверх тогда то можно продать.
Вы о халвинг биткоина или другой монеты?Прошлый халвинг я застала. Так вот особого ничего тогда не произошло. Все самое интересное началось по осени. Читала, что и предыдущие так же проходили. Сомнительно, что в этот раз как-то иначе все будет.
Биткоина, конечно. А по каким монетам еще халвинги бывают? И каких стоит ждать?Вы о халвинг биткоина или другой монеты?
По лайту, бит кеш, дэш кажется тоже...Биткоина, конечно. А по каким монетам еще халвинги бывают? И каких стоит ждать?
Тогда ещё не очень много народа знало про биткоин.Прошлый халвинг я застала. Так вот особого ничего тогда не произошло. Все самое интересное началось по осени. Читала, что и предыдущие так же проходили. Сомнительно, что в этот раз как-то иначе все будет.
Может быть - за ними не особо лежу и вникаю. Только спекулирую время от времени)По лайту, бит кеш, дэш кажется тоже...
Да? А мне показалось как раз бум был - даже из утюгов про биткоин кричали. это всего-то было полтора года назадТогда ещё не очень много народа знало про биткоин.
на эти монетки многие возлагают надежды, но как инвестиция пока не опрадываютМожет быть - за ними не особо лежу и вникаю. Только спекулирую время от времени)
На лайте хорошо торговать в паре с битком - я с этого собственно и начала торги осваивать. Но выдержку нужно иметь железную. С дашем та же самая история.на эти монетки многие возлагают надежды, но как инвестиция пока не опрадывают
Я о таких парах пока и не думаю, хотя бы для начала крипта и юсдт )))На лайте хорошо торговать в паре с битком - я с этого собственно и начала торги осваивать. Но выдержку нужно иметь железную. С дашем та же самая история.
Зря. Это интересно, если копите и холдите биток - лучший способ приумножить количество сатошек. А вот доллар с его инфляцией.. Ну разве что выводить по мере необходимости и быстро тратить)) Пока не подешевел еще больше)Я о таких парах пока и не думаю, хотя бы для начала крипта и юсдт )))
Уверен что интересно, но ещё не знаю как там просчитывать, что бы в плюсе быть, доллар к стати уже не мнго подскочил))))Зря. Это интересно, если копите и холдите биток - лучший способ приумножить количество сатошек. А вот доллар с его инфляцией.. Ну разве что выводить по мере необходимости и быстро тратить)) Пока не подешевел еще больше)