Что нового?

Решено Чем обеспечен биткоин?

Если стейблкоины обеспечены на 100% долларом, то это куда ни шло. Но есть же те, где определённая часть имеет обеспечение ценными бумагами. А что, если эти ценные бумаги обесценятся?
Тут смотря что за бумага. тот же тизер имеет бумаги казначейского займа США, это надо что бы штаты обанкротились.

Тут смотря что за бумага. тот же тизер имеет бумаги казначейского займа США, это надо что бы штаты обанкротились.
А разве такого быть не может? Если рассмотреть все возможные варианты, то обеспечения нет ни у какого актива.

А разве такого быть не может? Если рассмотреть все возможные варианты, то обеспечения нет ни у какого актива.
Может конечно, но шансы на такое очень мизерные. А так нет стейла с полностью фиатным обеспечением.

Может конечно, но шансы на такое очень мизерные. А так нет стейла с полностью фиатным обеспечением.
А я вот стараюсь просмотреть все возможные варианты. Кажется busd обеспечен чуть ли не на 100% долларом.

А я вот стараюсь просмотреть все возможные варианты. Кажется busd обеспечен чуть ли не на 100% долларом.
Нет, там так же бумаги федерального займа есть, они их приравнивают к доллару.

• Like
Реакции: Zero
Когда будет жесткое регулирование тогда то не будет уже всякого шлака.
Уверен что, ещё до этого, пройдёт чистка сами обой, и слабые сами отвалятся, а новым будет очень не просто зайти.

Уверен что, ещё до этого, пройдёт чистка сами обой, и слабые сами отвалятся, а новым будет очень не просто зайти.
Пока каждый может создать свою монету за минуту, то такого не будет. А это суть крипты.

Если бы люди не кидались на всё новое в надежде поднять по лёгкому денег и зачастую теряя на токенах, то не было бы такого количества откровенного кала

Когда будет жесткое регулирование тогда то не будет уже всякого шлака.
Они ещё до этого начнут сходить с дистанции и уходить в небытие) а новым шансов будет мало

Если бы люди не кидались на всё новое в надежде поднять по лёгкому денег и зачастую теряя на токенах, то не было бы такого количества откровенного кала
Есть и нормальные проекты, которым не хватает внимания. Но по большей части все так.

Пока каждый может создать свою монету за минуту, то такого не будет. А это суть крипты.
Создать монету на чужом блокчейне это уже повод задуматься а стоит ли с ней связываться

Люди надеятся, вернее тешат себя иллюзией что что то выстрельнет не хуже битка, хот конечно есть монеты которые дают изксы, взять те же волны...

Люди надеятся, вернее тешат себя иллюзией что что то выстрельнет не хуже битка, хот конечно есть монеты которые дают изксы, взять те же волны...
Мне вспоминается шиба которая показала чудеса эквилибристики за короткое время.

Есть и нормальные проекты, которым не хватает внимания. Но по большей части все так.
Я сегодня наткнулся на новый блокчейн со своим токеном который подорожал за сутки на 11 процентов.

Правда этих проектов уже столько развелось, вот тогда то наступит чистка жёчсткая)))
В основном функция самоочищения включается на буллране)) Помню как в тот раз один за другим скамились приросте курса биткоина)

Мне вспоминается шиба которая показала чудеса эквилибристики за короткое время.
по шибе конечно можно было что то предположить, учитывая кто её начинал))

В основном функция самоочищения включается на буллране)) Помню как в тот раз один за другим скамились приросте курса биткоина)
И самоочищение и как видим уже и помощники есть )) которые хотят монополия)

И самоочищение и как видим уже и помощники есть )) которые хотят монополия)
А смысл вообще в монополии? Так неинтересно. Ну скупит кто-то весь биток - и что с ним дальше делать? .

Сверху Снизу