Но больше десятки не поднимется.Думаю что будет хорошо разеваться эта монета.
Но больше десятки не поднимется.Думаю что будет хорошо разеваться эта монета.
Сейчас скорее на кейке делают, или на инче. На волнах вообще нет активности.А я и говорю, что монеты которые листятся на крупных биржах, по началу и заходят на такие по типу вейс
Из них тоже может что то вырастиА, там, по моему, ничего нормально не видел не разу. Только стейблы, разве что.
Что то я пропустил эти монетки, ничего о них не знаюСейчас скорее на кейке делают, или на инче. На волнах вообще нет активности.
Любопытно. что же тогда не простительно? Я по биржам не сильно вникаю - кто там чем руководит. Меня интересует ее удобство и репутация.Вам девушкам почти всё простительно))) даже не знание самой крупной биржи и её руководителя)))
Пока у них очень маленький объем.Из них тоже может что то вырасти
Мне тоже без разницы кто владелец биржи, мне важно мнение людей об данной площадке.Любопытно. что же тогда не простительно? Я по биржам не сильно вникаю - кто там чем руководит. Меня интересует ее удобство и репутация.
И правильно, чем меньшее количество бирж, тем меньше головной боли. Если разобраться, то и одной хватит, хотя конкуренция - это двигатель прогресса.Любопытно. что же тогда не простительно? Я по биржам не сильно вникаю - кто там чем руководит. Меня интересует ее удобство и репутация.
Не простительно, у каждого свои рамки )) мои , всё просто, в жизни мелочей нет ни в чём.... Может и такой выбор тоже правильный, я по биржам)))Любопытно. что же тогда не простительно? Я по биржам не сильно вникаю - кто там чем руководит. Меня интересует ее удобство и репутация.
Нужно будет присмотреться, а вдруг...Пока у них очень маленький объем.
Согласен, наверное главный критерий.Мне тоже без разницы кто владелец биржи, мне важно мнение людей об данной площадке.
Ну все возможно по идее.Нужно будет присмотреться, а вдруг...
Ну да ведь комментарии от людей говорят о многом.Согласен, наверное главный критерий.
Это даже главный аргумент)Ну да ведь комментарии от людей говорят о многом.
По идее да, но если медвежка будет ещё сильнее, то кто знает...Ну все возможно по идее.
В биржах должна быть конкуренция, представь что будет одна и сделает комиссию на вывод 50 процентов и будешь ею пользоваться потому что вариантов больше не будетИ правильно, чем меньшее количество бирж, тем меньше головной боли. Если разобраться, то и одной хватит, хотя конкуренция - это двигатель прогресса.
Много бирж - это тоже плохо. Да и сейчас вы сами знаете, что кое-где на вывод битка дерут слишком большую комиссию, и это несмотря на большое количество бирж, с меньшей комиссией.В биржах должна быть конкуренция, представь что будет одна и сделает комиссию на вывод 50 процентов и будешь ею пользоваться потому что вариантов больше не будет
А чем плохо? Появляются варианты без КУС, которые первые время дают бонусы и т.д. Пользователей выигрывает.Много бирж - это тоже плохо. Да и сейчас вы сами знаете, что кое-где на вывод битка дерут слишком большую комиссию, и это несмотря на большое количество бирж, с меньшей комиссией.
Я не видел новых бирж, где без верификации дают какие-то бонусы. А если и дают, то на торговлю, а потом то, что наторговал - выводи.А чем плохо? Появляются варианты без КУС, которые первые время дают бонусы и т.д. Пользователей выигрывает.
Ну и нормальный подходя, так считаю. Пиар владельцев я чаще негативно воспринимаю: чем более раскручена личность, тем выше шанс, что она будет манипулировать рынком.Мне тоже без разницы кто владелец биржи, мне важно мнение людей об данной площадке.
Ну меня три, помнится - с головой хватает.И правильно, чем меньшее количество бирж, тем меньше головной боли. Если разобраться, то и одной хватит, хотя конкуренция - это двигатель прогресса.
Ну вот мои собеседники тоже согласны - не обязательно глубоко так вникать и изучать биографии создателей и владельцев.Не простительно, у каждого свои рамки )) мои , всё просто, в жизни мелочей нет ни в чём.... Может и такой выбор тоже правильный, я по биржам)))