Что нового?

Решено Чем обеспечен биткоин?

Скорее крипто вод)))) сколько людей уже на этих его манипуляциях, кто попал кто в плюсах хороших)))
Мне повезло два раза умножить баланс на догах за счёт Маска.

Мне повезло два раза умножить баланс на догах за счёт Маска.
отлично , атеперь есть новая маза, что бутерин будет помогать маску догов на экологию переводить

Создать монету на чужом блокчейне это уже повод задуматься а стоит ли с ней связываться
Есть куча нормальных проектов на эфире и на BSC, но большая часть реально не стоят внимания.

Я сегодня наткнулся на новый блокчейн со своим токеном который подорожал за сутки на 11 процентов.
Да такие случаи постоянно можно найти, только про них все-равно мало кто знает.

Да такие случаи постоянно можно найти, только про них все-равно мало кто знает.
Для таких блокчейнов со своим токеном надо делать биржу где он будет развиваться.

Для таких блокчейнов со своим токеном надо делать биржу где он будет развиваться.
Вот сейчас видел в тона вышли 2 биржи с DEX, думаю у этой монеты есть свое будущее.

Есть куча нормальных проектов на эфире и на BSC, но большая часть реально не стоят внимания.
У нас разговор начался с токенов которые на бирже вейс можно создавать

отлично , атеперь есть новая маза, что бутерин будет помогать маску догов на экологию переводить
Ну в таком случае теперь оба заживут безбедно и в комфорте :ROFLMAO: . Им же так не хватает денег на все необходимое. Я не понимаю. Почему они все так за экологию топят? Ведь ракеты Маска куда больше наносят вреда природе своими выбросами газов от ракетного топлива.

Да ладно и кто такой Сизый не знаете, и его биржу Бинанс)))))
А! Ну да. Но я бинансом не пользуюсь и вообще особо за ним не слежу) Потому мне простительно ;-)

У нас разговор начался с токенов которые на бирже вейс можно создавать
А, там, по моему, ничего нормально не видел не разу. Только стейблы, разве что.

Ну в таком случае теперь оба заживут безбедно и в комфорте :ROFLMAO: . Им же так не хватает денег на все необходимое. Я не понимаю. Почему они все так за экологию топят? Ведь ракеты Маска куда больше наносят вреда природе своими выбросами газов от ракетного топлива.
Да кто ж их знает.... или это просто тема как повод для хайпа или и правда что то с экологией не то, вы что то знаете по этому поводу?

А! Ну да. Но я бинансом не пользуюсь и вообще особо за ним не слежу) Потому мне простительно ;-)
Вам девушкам почти всё простительно))) даже не знание самой крупной биржи и её руководителя)))

А, там, по моему, ничего нормально не видел не разу. Только стейблы, разве что.
А я и говорю, что монеты которые листятся на крупных биржах, по началу и заходят на такие по типу вейс

Сверху Снизу