Что нового?

Решено Чем обеспечен биткоин?

Люди банально незнают что такое обеспечение какого то актива)
Если говорить о финансах - то это наши с вами финансы. Но важно так же чтобы монете или токену было какое-то применение. При чем - полезное для криптосообщества. Тогда в проект будут охотно инвестировать.

Если говорить о финансах - то это наши с вами финансы. Но важно так же чтобы монете или токену было какое-то применение. При чем - полезное для криптосообщества. Тогда в проект будут охотно инвестировать.
Правда этих проектов уже столько развелось, вот тогда то наступит чистка жёчсткая)))

Логично. Но я уже люблю все механическое и воду из колодца )) Было бы смешно, если не приходилось бегать Бог знает куда и таскать баклажками. На этом фоне колодец возле дома - просто мечта)
Вот и я смотрю на ваш опыт и понимаю, что это благо, лучше, чем централизованное водоснабжение, оно конечно не совсем удобно, но ежели чего.... Ща, крипто рынок ещё вырастет раз в несколько от своих хаев и я думаю смогу себе позволить домик в деревне...

Вот и я смотрю на ваш опыт и понимаю, что это благо, лучше, чем централизованное водоснабжение, оно конечно не совсем удобно, но ежели чего.... Ща, крипто рынок ещё вырастет раз в несколько от своих хаев и я думаю смогу себе позволить домик в деревне...
лучше тогда в пригороде взять чтоб от города не далеко было

Дело не в том, знают или нет, просто люди не считают, что это является обеспеченность. Взять тот же usdt, который обеспечен долларом (как нам говорят). Но действительно ли это так? И хотя у биткоина нет обеспеченности, вероятность его скама намного меньше, чем любой криптовалюты.
Ну вероятность скама это другой вопрос. Что касается обеспечения того же тизера то тут вопрос верим мы тем аудитам что они проводят или нет.

Ну вероятность скама это другой вопрос. Что касается обеспечения того же тизера то тут вопрос верим мы тем аудитам что они проводят или нет.
Опять же, вопрос веры, как и в ситуации с биткоином. Тут уже от человека зависит в какой актив он верят. Ведь есть люди, которые и в шибу верят.

Опять же, вопрос веры, как и в ситуации с биткоином. Тут уже от человека зависит в какой актив он верят. Ведь есть люди, которые и в шибу верят.
Верят, но вера не заменит реальные резервы, которые есть например у стейлов.

Пригород не лучшее решение..... В случае БП люди из города быстро дойдут до пригорода....
Ну не так далеко от города чтобы не ехать за сотни километров в случае нужды.

Ну не так далеко от города чтобы не ехать за сотни километров в случае нужды.
Какой нужды? Вот у меня "дача" В 60км от столицы одной республики и столько же до столицы другой республики. И относительно рядом город небольшой, я хочу наоборот как можно дальше от городов.... Прям в глушь глушь, что может понадобиться в городе?

Какой нужды? Вот у меня "дача" В 60км от столицы одной республики и столько же до столицы другой республики. И относительно рядом город небольшой, я хочу наоборот как можно дальше от городов.... Прям в глушь глушь, что может понадобиться в городе?
Элементарное, скорая медицинская помощь, вот для этого надо быть ближе к городу.

Элементарное, скорая медицинская помощь, вот для этого надо быть ближе к городу.
Правильно питаться и не рисковать своей жизнью по пустякам, соблюдать технику безопасности и скорая никогда не понадобиться, тьфу тьфу, мне ни разу не нужна была за мои 35 лет.

Правильно питаться и не рисковать своей жизнью по пустякам, соблюдать технику безопасности и скорая никогда не понадобиться, тьфу тьфу, мне ни разу не нужна была за мои 35 лет.
Я вроде питался правильно ел диетическое мясо никогда не переедал а всё равно попал в больницу с панкриатитом, так скрутило что пришлось вызывать скорую.

Я вроде питался правильно ел диетическое мясо никогда не переедал а всё равно попал в больницу с панкриатитом, так скрутило что пришлось вызывать скорую.
Screenshot_2022-07-28-20-05-15-126_com.google.android.youtube.jpg
А эту схему соблюдали?) есть такой Доктор мед наук, Неумывакин, он космонавтов готовил, это его схема.

Естественно я всё это ел, но организм непредсказуемая штука.
Нет, там есть тонкости, белок можно есть только со свежими овощами или фруктами, как и углеводы можно только со свежими овощами-фруктами. Белки и углеводы употреблять совместно нельзя.

Нет, там есть тонкости, белок можно есть только со свежими овощами или фруктами, как и углеводы можно только со свежими овощами-фруктами. Белки и углеводы употреблять совместно нельзя.
Всё равно жить в глуши волком потом завоешь :)

Всё равно жить в глуши волком потом завоешь :)
Не знаю, я жил, в меня правда был тынтырнет) и я активно общался с людьми, правда после 3х лет мне захотелось найти порядочную девушку, так я оказался женат)

Верят, но вера не заменит реальные резервы, которые есть например у стейлов.
Если стейблкоины обеспечены на 100% долларом, то это куда ни шло. Но есть же те, где определённая часть имеет обеспечение ценными бумагами. А что, если эти ценные бумаги обесценятся?

Сверху Снизу