Зависит от того с какими монетами и как долго готовы подождать.Только вот вопрос что откупать и как именно стараться закупиться, чтобы с минимальными рисками выходить в плюс с рынка.
Зависит от того с какими монетами и как долго готовы подождать.Только вот вопрос что откупать и как именно стараться закупиться, чтобы с минимальными рисками выходить в плюс с рынка.
тогда нас здесь не будетДаже представлять не хочу этот апокалипсис. Это будет конец практически всего человечества, которое не может жить в современном мире без электричества. Чего уж говорить про крипто направление и всю IT индустрию? Ух... жуть.
Тогда нам всем не придется здесь рассуждать и ломать голову над вопросом: "Чем обеспечен Биткоин?".
Децентрализованный, это значит что тебе не могут запретить фиатом платить, именно тебе.Я бы не сказал, что он децентрализованный, ведь государство может его задампить напечатая кучу таких же бумажек. Он больше анонимный.
Я сам удивляюсь, да и в банковском секторе много где его можно использовать.И как не странно, почему-то никто блокчейн так и не задействовал... Я думаю, что тут дело в том, что кому-то нужно изменять все задним числом. С блокчейном такие аферы не получатся.
Для меня больше децентрализация - это возможность управления активом. Да и запретить покупать смогут, вот скажут, мы не принимаем такие бумаги и всё.Децентрализованный, это значит что тебе не могут запретить фиатом платить, именно тебе.
Я сам удивляюсь, да и в банковском секторе много где его можно использовать.
Вот и другим есть над чем подумать. Как минимум - о сохранности сидов. Чтобы когда включился свет, все же получить доступ к своим сатошкам.Понятно. Ну вот получается в Одессе два дня было вообще стоимость битка 0.
Логично. Но я уже люблю все механическое и воду из колодца )) Было бы смешно, если не приходилось бегать Бог знает куда и таскать баклажками. На этом фоне колодец возле дома - просто мечта)Мы живём в век, когда всё вокруг работает на электрической тяге, воду качают электронасосы, отопление так же, нагретую воду гоняют циркуляционные насосы, про связь, интернет и так думаю понятно, сейчас и механических приборов для кухни сложно найти, сплошь электрические... Потому разумно будет если в будущем введут энерговалюту.
Даже не знаю что должно произойти, что бы электричество пропало во всём мире да и одновременно)Тут все умрет в одночасье. Хочется верить в то, что такого никогда не произойдет
У нас в городе вода с колодца не везде питевая, а в некоторых городах, так вообще чуть ли не с примесью грязи.Логично. Но я уже люблю все механическое и воду из колодца )) Было бы смешно, если не приходилось бегать Бог знает куда и таскать баклажками. На этом фоне колодец возле дома - просто мечта)
Всё не пропадет, у кого-то же будут гидро и солнечные станции. Но даже если предположить, что электричество везде пропадет, то о крипте будет мало кто думать, начнётся настоящий апокалипсис.Даже не знаю что должно произойти, что бы электричество пропало во всём мире да и одновременно)
Это уж точно....неделю в мире без электричесва, это будет жесть..... трудно представить масштабы..Всё не пропадет, у кого-то же будут гидро и солнечные станции. Но даже если предположить, что электричество везде пропадет, то о крипте будет мало кто думать, начнётся настоящий апокалипсис.
Пострадает весь финансовый сектор и не только. Нам ещё как-то привычнее без него, а представьте людям в Европе, где даже не знают, что такое отключение света, которые живут при всех благах цивилизации.Это уж точно....неделю в мире без электричесва, это будет жесть..... трудно представить масштабы..
Согласен. Я по теме вижу, что к сожалению не все понимают все основы и термины.Вот и другим есть над чем подумать. Как минимум - о сохранности сидов. Чтобы когда включился свет, все же получить доступ к своим сатошкам.
Да-да, мне ту неделю назад из Европы звонили и в ходе разговора, ты представляешь у нас свет на 15 минут выключили))))Пострадает весь финансовый сектор и не только. Нам ещё как-то привычнее без него, а представьте людям в Европе, где даже не знают, что такое отключение света, которые живут при всех благах цивилизации.
А там бассейн и вода привозная - говорят, чистая и хорошая) Ну да не суть. Просто так ценишь возможность зарабатывать онлайн: где бы ты ни был - главное свет и интернет)У нас в городе вода с колодца не везде питевая, а в некоторых городах, так вообще чуть ли не с примесью грязи.
Да я уверена, что тут больше половины понятия не имеют о безопасности и том, как правильно хранить. А с этого надо начинать обучение крипте. Ну как по мне.Согласен. Я по теме вижу, что к сожалению не все понимают все основы и термины.
В нашей профессии - это все. Не будь чего-то одного и все - пиши-пропало.А там бассейн и вода привозная - говорят, чистая и хорошая) Ну да не суть. Просто так ценишь возможность зарабатывать онлайн: где бы ты ни был - главное свет и интернет)
А вот вспоминайте, что я вам давно говорила: было бы желание! А возможности - они сами притягиваются. Как у вас изменилась ситуация, когда стали думать о том, что вам нужно зарабатывать именно таким образом? Пока была основная работа - как-то все откладывалось. А как получилась безвыходная ситуация... НУ в крипте то же самое - нужно верить и уметь ждать нужного момента.В нашей профессии - это все. Не будь чего-то одного и все - пиши-пропало.
Да, согласен. Вроде бы и от меня ничего не зависело, и ситуация складывалась не в мою сторону, но пока все идёт лучше не придумаешьА вот вспоминайте, что я вам давно говорила: было бы желание! А возможности - они сами притягиваются. Как у вас изменилась ситуация, когда стали думать о том, что вам нужно зарабатывать именно таким образом? Пока была основная работа - как-то все откладывалось. А как получилась безвыходная ситуация... НУ в крипте то же самое - нужно верить и уметь ждать нужного момента.
Люди банально незнают что такое обеспечение какого то актива)Да я уверена, что тут больше половины понятия не имеют о безопасности и том, как правильно хранить. А с этого надо начинать обучение крипте. Ну как по мне.
Дело не в том, знают или нет, просто люди не считают, что это является обеспеченность. Взять тот же usdt, который обеспечен долларом (как нам говорят). Но действительно ли это так? И хотя у биткоина нет обеспеченности, вероятность его скама намного меньше, чем любой криптовалюты.Люди банально незнают что такое обеспечение какого то актива)
Потому что он востребован людьми)вероятность его скама намного меньше, чем любой криптовалюты.