Что нового?

Решено Чем обеспечен биткоин?

Только вот вопрос что откупать и как именно стараться закупиться, чтобы с минимальными рисками выходить в плюс с рынка.
Зависит от того с какими монетами и как долго готовы подождать.

Даже представлять не хочу этот апокалипсис. Это будет конец практически всего человечества, которое не может жить в современном мире без электричества. Чего уж говорить про крипто направление и всю IT индустрию? Ух... жуть.
Тогда нам всем не придется здесь рассуждать и ломать голову над вопросом: "Чем обеспечен Биткоин?".
тогда нас здесь не будет :)

Я бы не сказал, что он децентрализованный, ведь государство может его задампить напечатая кучу таких же бумажек. Он больше анонимный.
Децентрализованный, это значит что тебе не могут запретить фиатом платить, именно тебе.
И как не странно, почему-то никто блокчейн так и не задействовал... Я думаю, что тут дело в том, что кому-то нужно изменять все задним числом. С блокчейном такие аферы не получатся.
Я сам удивляюсь, да и в банковском секторе много где его можно использовать.

Децентрализованный, это значит что тебе не могут запретить фиатом платить, именно тебе.

Я сам удивляюсь, да и в банковском секторе много где его можно использовать.
Для меня больше децентрализация - это возможность управления активом. Да и запретить покупать смогут, вот скажут, мы не принимаем такие бумаги и всё. 😳

Понятно. Ну вот получается в Одессе два дня было вообще стоимость битка 0.
Вот и другим есть над чем подумать. Как минимум - о сохранности сидов. Чтобы когда включился свет, все же получить доступ к своим сатошкам.

Мы живём в век, когда всё вокруг работает на электрической тяге, воду качают электронасосы, отопление так же, нагретую воду гоняют циркуляционные насосы, про связь, интернет и так думаю понятно, сейчас и механических приборов для кухни сложно найти, сплошь электрические... Потому разумно будет если в будущем введут энерговалюту.
Логично. Но я уже люблю все механическое и воду из колодца )) Было бы смешно, если не приходилось бегать Бог знает куда и таскать баклажками. На этом фоне колодец возле дома - просто мечта)

Тут все умрет в одночасье. Хочется верить в то, что такого никогда не произойдет
Даже не знаю что должно произойти, что бы электричество пропало во всём мире да и одновременно)

Логично. Но я уже люблю все механическое и воду из колодца )) Было бы смешно, если не приходилось бегать Бог знает куда и таскать баклажками. На этом фоне колодец возле дома - просто мечта)
У нас в городе вода с колодца не везде питевая, а в некоторых городах, так вообще чуть ли не с примесью грязи.
Даже не знаю что должно произойти, что бы электричество пропало во всём мире да и одновременно)
Всё не пропадет, у кого-то же будут гидро и солнечные станции. Но даже если предположить, что электричество везде пропадет, то о крипте будет мало кто думать, начнётся настоящий апокалипсис.

Всё не пропадет, у кого-то же будут гидро и солнечные станции. Но даже если предположить, что электричество везде пропадет, то о крипте будет мало кто думать, начнётся настоящий апокалипсис.
Это уж точно....неделю в мире без электричесва, это будет жесть..... трудно представить масштабы..

• Like
Реакции: Zero
Это уж точно....неделю в мире без электричесва, это будет жесть..... трудно представить масштабы..
Пострадает весь финансовый сектор и не только. Нам ещё как-то привычнее без него, а представьте людям в Европе, где даже не знают, что такое отключение света, которые живут при всех благах цивилизации.

Вот и другим есть над чем подумать. Как минимум - о сохранности сидов. Чтобы когда включился свет, все же получить доступ к своим сатошкам.
Согласен. Я по теме вижу, что к сожалению не все понимают все основы и термины.

Пострадает весь финансовый сектор и не только. Нам ещё как-то привычнее без него, а представьте людям в Европе, где даже не знают, что такое отключение света, которые живут при всех благах цивилизации.
Да-да, мне ту неделю назад из Европы звонили и в ходе разговора, ты представляешь у нас свет на 15 минут выключили))))
На самом деле это конечно будет непредсказуемый хаос...

• Like
У нас в городе вода с колодца не везде питевая, а в некоторых городах, так вообще чуть ли не с примесью грязи.
А там бассейн и вода привозная - говорят, чистая и хорошая) Ну да не суть. Просто так ценишь возможность зарабатывать онлайн: где бы ты ни был - главное свет и интернет)

• Like
Согласен. Я по теме вижу, что к сожалению не все понимают все основы и термины.
Да я уверена, что тут больше половины понятия не имеют о безопасности и том, как правильно хранить. А с этого надо начинать обучение крипте. Ну как по мне.

А там бассейн и вода привозная - говорят, чистая и хорошая) Ну да не суть. Просто так ценишь возможность зарабатывать онлайн: где бы ты ни был - главное свет и интернет)
В нашей профессии - это все. Не будь чего-то одного и все - пиши-пропало.

В нашей профессии - это все. Не будь чего-то одного и все - пиши-пропало.
А вот вспоминайте, что я вам давно говорила: было бы желание! А возможности - они сами притягиваются. Как у вас изменилась ситуация, когда стали думать о том, что вам нужно зарабатывать именно таким образом? Пока была основная работа - как-то все откладывалось. А как получилась безвыходная ситуация... НУ в крипте то же самое - нужно верить и уметь ждать нужного момента.

А вот вспоминайте, что я вам давно говорила: было бы желание! А возможности - они сами притягиваются. Как у вас изменилась ситуация, когда стали думать о том, что вам нужно зарабатывать именно таким образом? Пока была основная работа - как-то все откладывалось. А как получилась безвыходная ситуация... НУ в крипте то же самое - нужно верить и уметь ждать нужного момента.
Да, согласен. Вроде бы и от меня ничего не зависело, и ситуация складывалась не в мою сторону, но пока все идёт лучше не придумаешь 👍

Да я уверена, что тут больше половины понятия не имеют о безопасности и том, как правильно хранить. А с этого надо начинать обучение крипте. Ну как по мне.
Люди банально незнают что такое обеспечение какого то актива)

Люди банально незнают что такое обеспечение какого то актива)
Дело не в том, знают или нет, просто люди не считают, что это является обеспеченность. Взять тот же usdt, который обеспечен долларом (как нам говорят). Но действительно ли это так? И хотя у биткоина нет обеспеченности, вероятность его скама намного меньше, чем любой криптовалюты.

Сверху Снизу