Что нового?

Блокировки групп

У меня много акков во фриз улитело, акки не самореги. Кстати часто стало выскакивать предупреждение 'вы слишком часто приглашаете...', при этом не отправленно и 50 инвайтов.

Чувствую какие то новые фильтра ОД ввели...

Шутка конечно, но если так то можно любую группу убрать и разбираться никто не будет, без суда и следствия как говорится....(((((((

Все верно. Не будут разбираться....

Несколько недель назад, на другом форуме обсуждалась тема про то, как "доброжелатели" одному человеку завалили группу инвайтами и спамом.
Так вот, я обратился в саппорт одноклассников с вопросом: так и так, что делать, как уберечься если злодеи валят таким образом группу?
Ответ первый:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Говорю - ребята, при чем здесь пароли и интернет? Простым языком: Что делать если взяли ссылку на мою группу и по личкам спамят? Или запрещенными методами накручивают, например софтом каким-нибудь?
Ответ второй:

Спрашиваю - Вы че, издеваетесь? Какая, нах, жалоба? Злодеи взяли ссылку, спамят этой ссылкой. Другие злодеи ботами классают посты! Как от этого защититься?
Ответ третий:

Написал все это для тех, кто еще наивно полагает, что от администрации одноклассников можно ожидать какой-то помощи.

инопланетяне там отвечают, у них свой язык...

В последние дни вообще что-то непонятное творится с лимитами. Сегодня больше 50 вообще не дает отправить, все время пишет, что 'вы слишком часто приглашаете' . Работаю в 2 потока в 4 группы, по таким же настройкам (не больше 90-120 инвайтов работала 7 месяцев и все было хорошо, тем более с домашнего провайдера, с которого и 500 можно было отправлять). Вот сейчас думаю инвайтить дальше или подождать!? У кого сколько дает приглашать? У кого-нибудь есть еще подобные изменения в последнее время?

В последние дни вообще что-то непонятное творится с лимитами. Сегодня больше 50 вообще не дает отправить, все время пишет, что 'вы слишком часто приглашаете' . Работаю в 2 потока в 4 группы, по таким же настройкам (не больше 90-120 инвайтов работала 7 месяцев и все было хорошо, тем более с домашнего провайдера, с которого и 500 можно было отправлять). Вот сейчас думаю инвайтить дальше или подождать!? У кого сколько дает приглашать? У кого-нибудь есть еще подобные изменения в последнее время?
у меня тоже самое, работаю с чистыми новыми прокси, если раньше отправляли по 200+ инвайтов, то последние пару дней в районе 50 приглашений, а некоторые профили только 5-10 приглашений могут отправить и все. Похоже гайки подкрутили.

Сбавляйте темпы, в один поток нормально работает (y)

в 2 потокам тоже нормально работает

Вчера сработали лимиты на одном потоке. 50 инвайтов с акка сделал, а в общем не более 130 на группу.

Нужен опыт тех, кто был в бане.
Если банят, то банят все группы на акке админа? или же банят все группы в который был последнее время инвайт?

Нужен опыт тех, кто был в бане.
Если банят, то банят все группы на акке админа? или же банят все группы в который был последнее время инвайт?
банили только одну группу (на админке их было 4), инвайт шел во все 4

в 2 потокам тоже нормально работает
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Бывает и у меня в 2 потока по 150+ отсылает, но потом резко 20-30 и лимит. Инвайтил всегда 2 потока через 2 перезагруз или 3 потока через 3 перезагруз. Этой ночью даже в один поток и после каждой учетки перезагруз делал, все равно 20-30 и лимит. Никакой закономерности видимо нет, блуждающие фильтры какие-то появились.

Бывает и у меня в 2 потока по 150+ отсылает, но потом резко 20-30 и лимит. Инвайтил всегда 2 потока через 2 перезагруз или 3 потока через 3 перезагруз. Этой ночью даже в один поток и после каждой учетки перезагруз делал, все равно 20-30 и лимит. Никакой закономерности видимо нет, блуждающие фильтры какие-то появились.
попробуй на другие группы поинвайтить. возможно даже фильтры на группу делаются

попробуй на другие группы поинвайтить. возможно даже фильтры на группу делаются
На разные группы делаю, результат разный, в том то и дело. что-то барбосы химичат, достали уже! (!!!) Вернули бы одну всего опцию в настройках групп и про инвайт можно бы забыть.

На разные группы делаю, результат разный, в том то и дело. что-то барбосы химичат, достали уже! (!!!) Вернули бы одну всего опцию в настройках групп и про инвайт можно бы забыть.
что за опция в настройках?

Напишите по конкретнее что банят сейчас группы или же нет за инвайт ? у кого как ?!

Опция, оставлять комментарии в топиках могут только участники группы )))

2 takerz и Malkin запрещено комментирование не участников группы! :yeah: уж бьемся за возврат этой настройки будто лбом в бетонную стену и все без результатов!

2 takerz и Malkin запрещено комментирование не участников группы! :yeah: уж бьемся за возврат этой настройки будто лбом в бетонную стену и все без результатов!
с кем бьетесь? впервые слышу о такой опции)

с кем бьетесь? впервые слышу о такой опции)
Если ты в ОК недавно, то неудивительно, что тебе она не знакома, очень полезная была настройка. Человеку чтобы откомментировать любую запись в группе нужно было присоединиться к группе, т.е. вирусные посты были вместо всевозможных инвайтеров. А бьемся с ОК, они вроде обещали вернуть опцию, но что-то до сих пор никак.

Сверху Снизу