Что нового?

Блокировки групп

НУ так помечайте, если промо, правила есть правила.

думаю просто сработали фильтры: количество уч-ков в группах маленькое, а рост 3500 в сут. Я понимаю миллионник например, там уже наверное другие параметры для фильтров и такое количество было бы приемлимым.
Другое дело, что допустим какой-то конкурс организовал, или рекламу группы запустил сильную, или конкурент на тебя наинвайтил - нифига не разбираются, откуда народ попёр, банят и всё, "бизнес по-русски", а проще говоря - зажрались ребята, оторвались от реал мира...
У меня группа была 4к, заказал накрутку в 10к, потом снова... и все нормально. Так что думаю не в этом дело

Последнее редактирование:
Кто как считает? Есть ли смысл покупки акков на ОК для инвайта, т.к. если попадет на фильтр (а он попадет), то акк не восстановишь, в виду отсутствия номера телф. придется бежать и покупать сим карту. Не проще ли сразу и зарегить самому по купл сим карте?

Кто как считает? Есть ли смысл покупки акков на ОК для инвайта, т.к. если попадет на фильтр (а он попадет), то акк не восстановишь, в виду отсутствия номера телф. придется бежать и покупать сим карту. Не проще ли сразу и зарегить самому по купл сим карте?
сервисы приемов смс на виртуальные номера вроде никто еще не отменял

а можно ссылочку на проверенный сервис? спасибо
Лови списком)
Со всеми работал. Они не сильно отличаются.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Спасибо всем за помощь. Выбрал http://sms-activate.ru/. у них сейчас 1 телф=6р.

Заблокировали группу по пункту 8.2. — использование спамерских механизмов работал без проксей в 3 потока

Что и следовало ожидать ..

написал все на модера спер как будто он накосячил и переписку между админам и модерам отправил сам с собой короче пообщался
))

Заблокировали группу по пункту 8.2. — использование спамерских механизмов работал без проксей в 3 потока
У меня тоже группу вчера забанили по 8.2 на вечно, использовал другой софт по api. Посматриваю на инвайтер 3.1

По апи делает только одну функцию, проверка профилей. Все остальное ведётся через браузер.
Тот софт был полность по api) Результат - бан по 8.2. Группа была 100к.

Да без разницы какой софт. По api они все работают по одному принципу. Можно бан словить быстро) Шабы я не имел ввиду, речь о софте. С шаблонами такое редко наблюдается.

у меня уже второй раз банят уже думаю просто купить группу 40000 чел и раскрутить ее контентом

Сверху Снизу