У меня группа была 4к, заказал накрутку в 10к, потом снова... и все нормально. Так что думаю не в этом делодумаю просто сработали фильтры: количество уч-ков в группах маленькое, а рост 3500 в сут. Я понимаю миллионник например, там уже наверное другие параметры для фильтров и такое количество было бы приемлимым.
Другое дело, что допустим какой-то конкурс организовал, или рекламу группы запустил сильную, или конкурент на тебя наинвайтил - нифига не разбираются, откуда народ попёр, банят и всё, "бизнес по-русски", а проще говоря - зажрались ребята, оторвались от реал мира...
сервисы приемов смс на виртуальные номера вроде никто еще не отменялКто как считает? Есть ли смысл покупки акков на ОК для инвайта, т.к. если попадет на фильтр (а он попадет), то акк не восстановишь, в виду отсутствия номера телф. придется бежать и покупать сим карту. Не проще ли сразу и зарегить самому по купл сим карте?
а можно ссылочку на проверенный сервис? спасибосервисы приемов смс на виртуальные номера вроде никто еще не отменял
Лови списком)а можно ссылочку на проверенный сервис? спасибо
спасибо)Лови списком)
Со всеми работал. Они не сильно отличаются.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
в техподдержку напиши)разбанить как то можно?
У меня тоже группу вчера забанили по 8.2 на вечно, использовал другой софт по api. Посматриваю на инвайтер 3.1Заблокировали группу по пункту 8.2. — использование спамерских механизмов работал без проксей в 3 потока
По апи делает только одну функцию, проверка профилей. Все остальное ведётся через браузер.инвайтер 3.1
Тот софт был полность по api) Результат - бан по 8.2. Группа была 100к.По апи делает только одну функцию, проверка профилей. Все остальное ведётся через браузер.
Да без разницы какой софт. По api они все работают по одному принципу. Можно бан словить быстро) Шабы я не имел ввиду, речь о софте. С шаблонами такое редко наблюдается.что за софт?