Что нового?

Блокировки групп

у меня тоже самое, работаю с чистыми новыми прокси, если раньше отправляли по 200+ инвайтов, то последние пару дней в районе 50 приглашений, а некоторые профили только 5-10 приглашений могут отправить и все. Похоже гайки подкрутили.
Беру свои слова обратно. Оказалось, плохие прокси были, сейчас взяла чистенькие новенькие, инвайт, как и прежде, 150-200

Беру свои слова обратно. Оказалось, плохие прокси были, сейчас взяла чистенькие новенькие, инвайт, как и прежде, 150-200
а мне кажется дело не в прокси. у меня такое дело было несколько дней. потом инвайт наладился

У меня через 3G Мегафон больше 50-70 инвайтов с одного акка не дает отправлять... Видать прикрыли лавочку с ip мегафона

Тоже с мегафоном работаю, лимиты стали часто выскакивать - факт.

У меня через 3G Мегафон больше 50-70 инвайтов с одного акка не дает отправлять... Видать прикрыли лавочку с ip мегафона
а я только собрался мегафон прикупить) для инвайта и для дачи... вы прямо меня огорчили(

Не только мегафона, у меня МТС модем 3ж - лавочка закрылась

а я только собрался мегафон прикупить) для инвайта и для дачи... вы прямо меня огорчили(
Как вариант купить и мегафон и мтс. И менять их поочередно. Именно так и инвайтила пока гостила в деревне у родителей. И следить за сменой IP - для качественного инвайта он должен меняться полностью (у модемов меняется как правило 2-4 последние цифры)

Как вариант купить и мегафон и мтс. И менять их поочередно. Именно так и инвайтила пока гостила в деревне у родителей. И следить за сменой IP - для качественного инвайта он должен меняться полностью (у модемов меняется как правило 2-4 последние цифры)
Вот в этом и есть проблема, банится подсеть

YmE8a6Nu1Vk6r6.jpg

Вчера заметил такое, в итоге из за промо тоже может быть вечный бан группы, не сразу а через несколько дней, так что будьте максимально внимательны с промо.

Smm-profi
именно поэтому вернулся в соцджет, что там какая-то страховка есть, ну и плюс писал уже, что не особо ТЛ для меня вылез в деньгах, хотя общаюсь с этими парнями, у них перспективы намечены быть конкурентами

Smm-profi
именно поэтому вернулся в соцджет, что там какая-то страховка есть, ну и плюс писал уже, что не особо ТЛ для меня вылез в деньгах, хотя общаюсь с этими парнями, у них перспективы намечены быть конкурентами
О какой именно "страховке" речь?

///и согласовывают тексты и картинки, т.е. промо в целом с одноклассниками, а сам можешь на твой взгляд нормально оформить, а ТАМ что-нить не понравится, их же не поймёшь

у меня также было

неее меньше )))) блокировка с той же формулировкой

старые и большие не блокируют на вечный бан, это только молодняк и мелкоту))))

Сверху Снизу