да, именно так и думаю, просто не правильно выразился.. но не так как сказала Елизавета, что одновременно во все группы инвайт идёт1 аккаунт во все группы, но не одного и того же, а допустим 1 - ий профиль в 1 - ую группу 2 в 2-ую
Ну, если цитировать, сообщение Елизаветы, то скорее всего, она имела в виду, что 1 аккаунт во все группы отправляет приглашение, я так понял по крайней мере.да, именно так и думаю, просто не правильно выразился.. но не так как сказала Елизавета, что одновременно во все группы инвайт идёт
я имею ввиду, что раз потоков 6 - 6 аккаунтов (1 поток - 1 аккаунт, 6 потоков - 6 аккаунтов) 6 потоков работают одновременно, т.е. примерно в один короткий промежуток времени в одни и те же группы шестью аккаунтами отправляется приличное количество инвайтов, несмотря на то, что работают по очереди. Тем более это заметно для фильтров, если группы небольшие. Я сама лично боюсь ставить больше 2х потоков.Это точно что одновременно инвайт отправляется во все группы? Я думал один акк приглашают в одну группу, другой в другую и т.д. Все по очереди, как и для одной группы в списке. Вы уверенны, что именно так и работает?
Если я правильно понимаю, сейчас еще раз попробовала протестировать - потоки ведь так работают:Ну, если цитировать, сообщение Елизаветы, то скорее всего, она имела в виду, что 1 аккаунт во все группы отправляет приглашение, я так понял по крайней мере.
Да, все верно, по очереди.Если я правильно понимаю, сейчас еще раз попробовала протестировать - потоки ведь так работают:
если 2 потока и 2 группы, очередность такая, исходя из инстанса:
1 поток - первый аккаунт приглашает в первую группу, потом во вторую
2 поток - второй аккаунт приглашает в первую группу, потом во вторую
Верно?
вот я про это и говорила. Получается в начале работы потоков 1й, 2-й и последующие аккаунты приглашают одновременно в 1ую группу, потом во вторую, в третью и т.д.Да, все верно, по очереди.
Если проще говорить каждый аккаунт работает по очереди, но в своем потоке, но при этом потоки работают одновременно.Это точно что одновременно инвайт отправляется во все группы? Я думал один акк приглашают в одну группу, другой в другую и т.д. Все по очереди, как и для одной группы в списке. Вы уверенны, что именно так и работает?
Вопрос такой, а на аккаунтах высвечивался лимит, не много больше чем обычно или нет? просто есть одно, пока хочу убедится в этом потом отписать.5групп временно заблокировали на сегодня, формулировка "за нарушение регламента
8.2. — использование спамерских механизмов" инвайтил в 2 потока 5 групп, как-то вычислили.