Что нового?

Блокировки групп

ПОЧИСТЬ НА ПАРЕ АККОВ РУЧКАМИ ОПОВЕЩЕНИЯ И ТЫ УВИДИШЬ, ЧТО ОДН АКК ПРИГЛАШАЕТ ВО ВСЕ ГРУППЫ РЕЙСА ПО СПИСКУ ПО ОЧЕРЕДИ

1 аккаунт во все группы, но не одного и того же, а допустим 1 - ий профиль в 1 - ую группу 2 в 2-ую
да, именно так и думаю, просто не правильно выразился.. но не так как сказала Елизавета, что одновременно во все группы инвайт идёт

да, именно так и думаю, просто не правильно выразился.. но не так как сказала Елизавета, что одновременно во все группы инвайт идёт
Ну, если цитировать, сообщение Елизаветы, то скорее всего, она имела в виду, что 1 аккаунт во все группы отправляет приглашение, я так понял по крайней мере.

Это точно что одновременно инвайт отправляется во все группы? Я думал один акк приглашают в одну группу, другой в другую и т.д. Все по очереди, как и для одной группы в списке. Вы уверенны, что именно так и работает?
я имею ввиду, что раз потоков 6 - 6 аккаунтов (1 поток - 1 аккаунт, 6 потоков - 6 аккаунтов) 6 потоков работают одновременно, т.е. примерно в один короткий промежуток времени в одни и те же группы шестью аккаунтами отправляется приличное количество инвайтов, несмотря на то, что работают по очереди. Тем более это заметно для фильтров, если группы небольшие. Я сама лично боюсь ставить больше 2х потоков.
Как говорится, "Тише едешь, дальше будешь". Хотя есть люди, которые без последствий во много потоков работают.

Ну, если цитировать, сообщение Елизаветы, то скорее всего, она имела в виду, что 1 аккаунт во все группы отправляет приглашение, я так понял по крайней мере.
Если я правильно понимаю, сейчас еще раз попробовала протестировать - потоки ведь так работают:
если 2 потока и 2 группы, очередность такая, исходя из инстанса:
1 поток - первый аккаунт приглашает в первую группу, потом во вторую
2 поток - второй аккаунт приглашает в первую группу, потом во вторую
Верно?

Если я правильно понимаю, сейчас еще раз попробовала протестировать - потоки ведь так работают:
если 2 потока и 2 группы, очередность такая, исходя из инстанса:
1 поток - первый аккаунт приглашает в первую группу, потом во вторую
2 поток - второй аккаунт приглашает в первую группу, потом во вторую
Верно?
Да, все верно, по очереди.

Это точно что одновременно инвайт отправляется во все группы? Я думал один акк приглашают в одну группу, другой в другую и т.д. Все по очереди, как и для одной группы в списке. Вы уверенны, что именно так и работает?
Если проще говорить каждый аккаунт работает по очереди, но в своем потоке, но при этом потоки работают одновременно.
Поэтому если 6 потоков, значит, 1й аккаунт в 1м потоке, 2й аккаунт во 2м потоке и все последующие аккаунты в своих потоках сначала приглашают в 1ую группу во всех потоках одновременно, потом во вторую группу во всех потоках и т.д, т.к. каждый аккаунт внутри своего потока начинает с 1й группы (то есть с начала списка и так по очереди каждый аккаунт внутри своего потока)
Если бы группы из списка удалялись, тогда бы просто по очереди, в каком порядке группы написаны, в такой очередности и приглашались бы, независимо от потока.
Раз не удаляются, каждый поток начинает с первой группы из списка.

vewver. Пиши по теме, для знакомства есть личная переписка ;) Сейчас просто предупреждаю. Соблюдение правил форума, относится всем.

5групп временно заблокировали на сегодня, формулировка "за нарушение регламента
8.2. — использование спамерских механизмов" инвайтил в 2 потока 5 групп, как-то вычислили.

5групп временно заблокировали на сегодня, формулировка "за нарушение регламента
8.2. — использование спамерских механизмов" инвайтил в 2 потока 5 групп, как-то вычислили.
Вопрос такой, а на аккаунтах высвечивался лимит, не много больше чем обычно или нет? просто есть одно, пока хочу убедится в этом потом отписать.

с утра мало давал быстро лимиты были и плохо шло фризы появляться стали, айпи сменил дал отдохнуть шаблону, потом нормально работал 2 потока 120-150 инвайтов было, потом смотрю в шаблоне пару тройку акков блокнуло, запись пользователь заблокирован, зашел вручную написано что типа постоянный бан за нарушение правил сайта, и тут в это же время группы закрыли

ещё три группы блокнули...со второго шаблона были....2 потока 3 группы....блок постоянный походу(((((

Игорь, сколько инвайтов в каждую примерно отправлял каждый день и сегодня по сколкьо получилось? И сколько жителей в группах было и возраст групп?

группы небольшие 5-6 тыс чел. месяца два им где-то, инвайтов по подсчёту немного было до 2000 в сутки не дотягивало на каждую и сегодня мало впринципе отсылал инвайтов

группы небольшие 5-6 тыс чел. месяца два им где-то, инвайтов по подсчёту немного было до 2000 в сутки не дотягивало на каждую и сегодня мало впринципе отсылал инвайтов

Это про те написал постоянный бан которые походу получили, а временный группы большие, год полгода, также раньше отправлял поок на группу 4-5, сегодня меньше делал не шло потому что...((((

Шутка конечно, но если так то можно любую группу убрать и разбираться никто не будет, без суда и следствия как говорится....(((((((

рисковано сейчас более 800, ну мах 1000 инватов на группу отправлять - ну это мое мнение

Сверху Снизу