Что нового?

Блокировки групп

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Страшно сейчас стало развивать группы. Начнешь конкурс какой-нибудь проводить или реклама хорошо подействует, так сразу в блок попадешь. А если, например, попросить всех участников пригласить своих друзей, снова блок? Замкнутый круг какой-то получается! (ban)

У знакомого вчера 7 групп в бан, инвайтил через апи ботодом. По 8,2 - вот так.

Последнее редактирование:
Страшно сейчас стало развивать группы. Начнешь конкурс какой-нибудь проводить или реклама хорошо подействует, так сразу в блок попадешь. А если, например, попросить всех участников пригласить своих друзей, снова блок? Замкнутый круг какой-то получается! (ban)
я конечно не зарекаюсь, но всё нужно в меру, тогда я думаю все будет ровно=)
как сказала capslock если народ идет с рекламы, то инвайт нужно отключать...

Странная у них политика стала. Мало того что трафик с промо задушили. Так еще и баны раздают без объяснений. Интересно, хоть кто-нибудь обратился в суд по поводу забаненых групп? Как бы тут не доказать что ты что-то накручивал. Происки конкурентов и злых школьников. А их фильтры это бод, который ошибается на каждый 3 случай.

Так ботод уже второй месяц как не работает!!! Загнулся он, вместе с форумом)))
У меня есть рабочий инструмент, который не связан с работой форума, да и владельцами тоже.

думаю просто сработали фильтры: количество уч-ков в группах маленькое, а рост 3500 в сут. Я понимаю миллионник например, там уже наверное другие параметры для фильтров и такое количество было бы приемлимым.
Другое дело, что допустим какой-то конкурс организовал, или рекламу группы запустил сильную, или конкурент на тебя наинвайтил - нифига не разбираются, откуда народ попёр, банят и всё, "бизнес по-русски", а проще говоря - зажрались ребята, оторвались от реал мира...

capslock
ну ты писала народному? с месяц назад чела разбанили благодаря вмешательству, ОДешки хоть разговаривать начали, а сама хер чего добьёшься

По моему мнению сыграли совокупность факторов - 6 потоков, т.к. в 4 группы инвайт отправляется одновременно и +быстрый прирост.

По моему мнению сыграли совокупность факторов - 6 потоков, т.к. в 4 группы инвайт отправляется одновременно и +быстрый прирост.
Это точно что одновременно инвайт отправляется во все группы? Я думал один акк приглашают в одну группу, другой в другую и т.д. Все по очереди, как и для одной группы в списке. Вы уверенны, что именно так и работает?

Это точно что одновременно инвайт отправляется во все группы? Я думал один акк приглашают в одну группу, другой в другую и т.д. Все по очереди, как и для одной группы в списке. Вы уверенны, что именно так и работает?
1 аккаунт во все группы, но не одного и того же, а допустим 1 - ий профиль в 1 - ую группу 2 в 2-ую

Сверху Снизу