Врятли есть способ.***Скрытый текст не может быть процитирован.***
ок, попробую, спасибо***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Напиши пожалуйста с какими настройками инвайтила? по списку пользователей или групп и т.д.?***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Так ботод уже второй месяц как не работает!!! Загнулся он, вместе с форумом)))У знакомого вчера 7 групп в бан, инвайтил через апи ботодом. По 8,2 - вот так.
я конечно не зарекаюсь, но всё нужно в меру, тогда я думаю все будет ровно=)Страшно сейчас стало развивать группы. Начнешь конкурс какой-нибудь проводить или реклама хорошо подействует, так сразу в блок попадешь. А если, например, попросить всех участников пригласить своих друзей, снова блок? Замкнутый круг какой-то получается! (ban)
У меня есть рабочий инструмент, который не связан с работой форума, да и владельцами тоже.Так ботод уже второй месяц как не работает!!! Загнулся он, вместе с форумом)))
Это точно что одновременно инвайт отправляется во все группы? Я думал один акк приглашают в одну группу, другой в другую и т.д. Все по очереди, как и для одной группы в списке. Вы уверенны, что именно так и работает?По моему мнению сыграли совокупность факторов - 6 потоков, т.к. в 4 группы инвайт отправляется одновременно и +быстрый прирост.
1 аккаунт во все группы, но не одного и того же, а допустим 1 - ий профиль в 1 - ую группу 2 в 2-уюЭто точно что одновременно инвайт отправляется во все группы? Я думал один акк приглашают в одну группу, другой в другую и т.д. Все по очереди, как и для одной группы в списке. Вы уверенны, что именно так и работает?