Что нового?

Блокировки групп

Походу после жалоб они решили сразу навсегда не банить.
Блин.Что делать.Не могу понять в чем ошибка.Или просто попался под руку.

Да я вот эти дни тоже пытаюсь проанализировать из-за чего баны происходят. И у всех по разному. Кстати, а аккаунты, которыми инвайтил не были забанены?

Что то у меня такое ощущение,что это из за инвайта по спискам.Представте сколько людей парсят группы или людей из групп.И начинают инвайтить.Сто пудова из за большого количества приглашений люди начинают отмечать это как спам.И вуаля-блок.

Что то у меня такое ощущение,что это из за инвайта по спискам.Представте сколько людей парсят группы или людей из групп.И начинают инвайтить. Сто пудова из за большого количества приглашений люди начинают отмечать это как спам.И вуаля-блок.

Вполне возможно есть счетчик жалоб, который аннулируется спустя какого-то промежутка времени. Не зря советуют не инвайтить людей, которые онлайн. Хотя вот в группе есть еще кнопка пожаловаться (>?) Мб ее нажимают, но у некоторых то банят пачками группы.

Разблокировали. Теперь очкую инвайтить.А денюжку то надо отрабатывать)

Ребята, ройте в сторону автоматики - никто не отлавливает ваши группы (и мои), когда чего то перебор, то срабатывает скрипт, всё.

Ребята, ройте в сторону автоматики - никто не отлавливает ваши группы (и мои), когда чего то перебор, то срабатывает скрипт, всё.
Просто интересно перебор чего:
-жалоб
-инвайтов
-редко ip меняем
-просто отказов от приглашений
-однотипные действия аккаунтов
Все это тестить не реально,группами и акками не запасешься
(ban)

и если так, то почему у одних банит а у других нет (с идентичными настройками)

Только от этого не легче

Времени не было. Вот только обнаружил что в нескольких крупных группах на одном акке был временный бан 22 июня на несколько часов. Из причин могу лишь сказать, что инвайт в одну велся постоянно, в другую лишь 20-21 июня и походу сработал фильтр. С того момента и по сей день инвайт идет в эти группы в штатном режиме, т.к. я бана не заметил:)
Выводы: Если только начинаете инвайтить или давно не инвайтили в группу, чтобы не сработал фильтр поднимайте стату плавно и думаю все будет ок:)

вот и всеп плядь.. закончилсь этот бизнес не начавшись почти...
Забанили сегодня 2 группы. одна 6 тыс и другая меньше тыс участников. по 8,2 пункту.
Группы были зарегистрированы с разных админов. С разных ип - дедиков. Модеры также. Аки чистые.
Причина одна- инвайт.

Группа заблокирована за нарушение регламента
8.2. — использование спамерских механизмов

Это при том, что инвайтил совсем мало - в 2 потока всего.
Ну нах. только потерянные деньги и время.

вот и всеп плядь.. закончилсь этот бизнес не начавшись почти...
Забанили сегодня 2 группы. одна 6 тыс и другая меньше тыс участников. по 8,2 пункту.

Группа заблокирована за нарушение регламента
8.2. — использование спамерских механизмов

Это при том, что инвайтил совсем мало - в 2 потока всего.
Ну нах. только потерянные деньги и время.
Пишите подробнее по правилам как все было, чтобы могли и что-то Вам подсказать. В самом начале написано как нужно писать

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Smm-profi

а че писать то? группы забанили. Со всеми мерами предосторожности работал (друг говорил еще что я параноик). Разные дедики и т.д. Инвайтил мало. 1000 инвайтов в сутки высылал в 2 потока. ночью не инвайтил. Рекламы вобще не постил еще. Хотел до 50 тыс набрать. А в итоге -пздц. Побанили из-за инвайта 100%. Скорее думаю из-за жалоб наверное на инвайтинг может.

Smm-profi

а че писать то? группы забанили. Со всеми мерами предосторожности работал (друг говорил еще что я параноик). Разные дедики и т.д. Инвайтил мало. 1000 инвайтов в сутки высылал в 2 потока. ночью не инвайтил. Рекламы вобще не постил еще. Хотел до 50 тыс набрать. А в итоге -пздц. Побанили из-за инвайта 100%. Скорее думаю из-за жалоб наверное на инвайтинг может.
Если я пишу напишите, то есть на это причина, без причины я бы не сказал, то что Вас забаныли может быть 100 версий, а не именно инвайтинг, каждый раз одно и тоже повторять не хочется прочтите, чуть выше сообщение про блоков, что я писал, и просто забудьте Вашу лень и по пунктам нормально отпишите, и правила вообще для всех!!! есть правил как писать, пишите по правилам.

кайфовый нав профит получается) когда групп около 10ка самое то так инвайтить=)
В 6 потоков, в одну группу, не знаю что Вам от этого кайфово, до придела инвайт делал, после менял группу, чисто рады теста, на счёт 10 групп, понятно что можно и делать ещё в несколько потоков плюс, к тому же, жадность фраера губит Вам знакома?. Всё зависит только от нас, группу банят тоже из за нашей жадности.
Так я говорю когда в список из 10 групп в 6 потоков инвайтить- самое то, в одну понятно что бан

У меня просьба - пишите как ивайтили в плане со списка групп, с класснувших пост и т. Д. Со списка и правда ведь из-за жалоб могут, новым Акком бывает вступаешь в один полумиллионник и начинаются приглашения везде и всюду присылаться, те логично что это раздражает

Сверху Снизу