Что нового?

Блокировки групп

кайфовый нав профит получается) когда групп около 10ка самое то так инвайтить=)
В 6 потоков, в одну группу, не знаю что Вам от этого кайфово, до придела инвайт делал, после менял группу, чисто рады теста, на счёт 10 групп, понятно что можно и делать ещё в несколько потоков плюс, к тому же, жадность фраера губит Вам знакома?. Всё зависит только от нас, группу банят тоже из за нашей жадности.

Обалдеть, создал я 3 группы снова и снова они ушли в бан! Инвайтил зенкой на одном компе в 3 потока на 1 группу, на втором 5 потоков на 2 группы!

И что еще интересно все акки с которых велся инвайт ушли в бан вечный!

Группа заблокирована до 26.06. по общеизвестному пункту. Настройки инвайтера такие же как рекомендовали.В группу инвайтил только 2 дня

Группа заблокирована до 26.06. по общеизвестному пункту. Настройки инвайтера такие же как рекомендовали.В группу инвайтил только 2 дня

Какое количество участников? Сколько отправлялось инвайтов в сутки? Во сколько времени по МСК бан? Отпишите подробней :)

какой возраст групп?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Как то странно все это стало. Вроде тише едешь дальше будешь, а группы локают на ровном месте. Причем как то рандомно, у одних все нормально, у других нет. Такое чувство, что это новые кривые спам-фильтры, которые реагируют на резкий подъем статы.

юзер агент используется и сколько их у вас там в списке если используете?

Как то странно все это стало. Вроде тише едешь дальше будешь, а группы локают на ровном месте. Причем как то рандомно, у одних все нормально, у других нет. Такое чувство, что это новые кривые спам-фильтры, которые реагируют на резкий подъем статы.
Есть группа в которую я инвайчу так же уже больше месяца. И все норм.А в эту начал вчера инвайтить.

В течении месяца я в эту группу инвайтил всего 2 раза.Последний раз отправил 2 недели назад 500 приглашений

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

мб, как я и говорил - резкий подъем статы, и скрипт оков расценил это как подозрительная активность. А в течении какого интервала времени было отправлено 1к инвайтов?

мб, как я и говорил - резкий подъем статы, и скрипт оков расценил это как подозрительная активность. А в течении какого интервала времени было отправлено 1к инвайтов?
с 7 утра до 3 ночи

Походу после жалоб они решили сразу навсегда не банить.
Блин.Что делать.Не могу понять в чем ошибка.Или просто попался под руку.

Сверху Снизу