Инвайчу 2 месяца. Акк админский всегда онлайн!!! Это мой личный аккаунт. С этих же IP идет инвайт, роутер перезагружается 2-3 раза в сутки.:wow::wow::wow:Переговорил с Сергеем и Настей, теория не подтвердилась) В общем, есть такая мелочь, например можно во время инвайтинга, зайти в свой аккаунт ок, и тогда получится, что владелец группы сидит с того же ip, с которого инвайт идет, это 100% доказательства, даже отмазываться уже будет бесполезно. Или даже перед инвайтом зайти, а потом ip не сменить. В принципе это очевидные вещи, но лучше так не делать.
Отважно)Инвайчу 2 месяца. Акк админский всегда онлайн!!! Это мой личный аккаунт. С этих же IP идет инвайт, роутер перезагружается 2-3 раза в сутки.:wow::wow::wow:
Инвайчу 2 месяца. Акк админский всегда онлайн!!! Это мой личный аккаунт. С этих же IP идет инвайт, роутер перезагружается 2-3 раза в сутки.:wow::wow::wow:
Мне кажется что вас слил кто то,Да и еще один такой момент. Когда лочат группу, как я понимаю, то просмотры практически не поступают в группу. Вот наглядный момент:
Теперь ранее выложенные скрины Сереги:
Как видно, группы заблокированные, просмотры идут. Вопрос на засыпку, почему? Неужели 1000+и людей, переходят и смотрят группы. Или же...кто спустил пусковой механизм.
В полне, напиши, что якобы забыл или не обратил внимание.У меня вопрос, вот мне залокировали за такое, реально ли разблокировать?
Группа заблокирована за нарушение регламента
7. — размещение рекламы без указания на то, что это реклама.
Мне кажется что вас слил кто то,
Инвайчу примерно с октября того года, так же админские и модерские акки всегда онлайн. :yeah:Инвайчу 2 месяца. Акк админский всегда онлайн!!! Это мой личный аккаунт. С этих же IP идет инвайт, роутер перезагружается 2-3 раза в сутки.:wow::wow::wow:
так во сколько потоков инвайтил эти дни?Как и обещал, что отпишу как и что было по блокам групп,. Эти дни не прекращал я инвайт, в итоге не одна группа не улетела в бан, инвайтил в потоков, чисто для теста, вообще ставлю я макс 3 потока. Так что не думаю, что есть причина остановки инвайта.
В 6 потоковтак во сколько потоков инвайтил эти дни?
кайфовый нав профит получается) когда групп около 10ка самое то так инвайтить=)В 6 потоков