Что нового?

Блокировки групп

Типа, нучтож повезло вам, но мы до вас еще доберемся ))))

Ребята, короче делаем так, ожидайте пару дней, мы на всю катушку включим софт, будем инвайтить без остановки, после и увидим, что и как, кроме этого, сразу выяснить причину банов не возможно, подождём и поймём все таки в чём было дело, напомню, ещё раз было такое когда ОКИ блокировали, из за ничего совсем не давно. А софт юзают около 300 человек, из этих 300 в бан ушли группы у 3 только, если по логике мыслить при проблеме с софтом был бы блок не некоторых а у множество. Больше чем 30-40%. Ожидайте пару дней и напишу сам лично тут, кто боится инвайтить или что либо ещё, хотя мы уже не давно тестировали и показывали но ещё раз все это повторим!

Переговорил с Сергеем и Настей, теория не подтвердилась) В общем, есть такая мелочь, например можно во время инвайтинга, зайти в свой аккаунт ок, и тогда получится, что владелец группы сидит с того же ip, с которого инвайт идет, это 100% доказательства, даже отмазываться уже будет бесполезно. Или даже перед инвайтом зайти, а потом ip не сменить. В принципе это очевидные вещи, но лучше так не делать.
Инвайчу 2 месяца. Акк админский всегда онлайн!!! Это мой личный аккаунт. С этих же IP идет инвайт, роутер перезагружается 2-3 раза в сутки.:wow::wow::wow:

Что тут по поводу бана за шум? Я развиваю свои группы с октября прошлого года, на данный момент у меня три группы. Инвайчу каждый день своими аккаунтами не с брута, всё нормально. Приток приходит равномерно, а вот использовать ботод или другие подобные программы, то бан возможен, потому что одноклассники сразу видят такие программы. С шаблонами от зенно проблем небыло. Надеюсь и впредь так будет .

Вообщем дело такое. Серега, использовал KOM-OD для публикации постов с отлежкой. NicoLevis , как я уточнил тоже его использовал. Возникает такой вопрос. А могли ли локнуть именно из-за данного сервиса? Настю заблокировали на пару часов, но она, как мне Серега говорил, не использовала KOM-OD. А ребятам то вечный бан дали. Просто мысль.

Да и еще один такой момент. Когда лочат группу, как я понимаю, то просмотры практически не поступают в группу. Вот наглядный момент:

689c8f9eb5.png

Теперь ранее выложенные скрины Сереги:

EA4vQxkfYRLjmb.jpg

616fc6417e.jpg

p277Wy5tkVOG27.jpg

Как видно, группы заблокированные, просмотры идут. Вопрос на засыпку, почему? Неужели 1000+и людей, переходят и смотрят группы. Или же...кто спустил пусковой механизм.

Ребят чисто ради интереса буду тоже инвайтить в одну небольшую группу... посмотрим забанят ли ее так же .. как две моих предыдущих.. настройки менять в шаблоне не буду.. Кстати вчера разблокировали быстро ... спустя 2 часа примерно

Открою вам секрет)) про контакт, если взломать 50 акков, живых и разосолать любую группу, миллионик хоть это, по друзьям, все друзья начнут жать спам и группу забанят за накрутку)))и не важно что админ группы даже не в теме, что его подставили) так же и тут любую группу можно забанить, походу если так в нее накрутить народ, если они не закрыта.

Инвайчу 2 месяца. Акк админский всегда онлайн!!! Это мой личный аккаунт. С этих же IP идет инвайт, роутер перезагружается 2-3 раза в сутки.:wow::wow::wow:

Примерно тоже так я работаю

Да и еще один такой момент. Когда лочат группу, как я понимаю, то просмотры практически не поступают в группу. Вот наглядный момент:

689c8f9eb5.png

Теперь ранее выложенные скрины Сереги:

EA4vQxkfYRLjmb.jpg

616fc6417e.jpg

p277Wy5tkVOG27.jpg

Как видно, группы заблокированные, просмотры идут. Вопрос на засыпку, почему? Неужели 1000+и людей, переходят и смотрят группы. Или же...кто спустил пусковой механизм.
Мне кажется что вас слил кто то,

У меня вопрос, вот мне залокировали за такое, реально ли разблокировать?

Группа заблокирована за нарушение регламента
7. — размещение рекламы без указания на то, что это реклама.

У меня вопрос, вот мне залокировали за такое, реально ли разблокировать?

Группа заблокирована за нарушение регламента
7. — размещение рекламы без указания на то, что это реклама.
В полне, напиши, что якобы забыл или не обратил внимание.

Пулеметили,вот и забанили или попали в первый поток банов, возможно так же был тест нового фильтра... Админ будет инвайтить пару дней,ждем результатов и сделаем выводы...

Инвайчу примерно с октября того года, так же админские и модерские акки всегда онлайн. :yeah:

Как и обещал, что отпишу как и что было по блокам групп,. Эти дни не прекращал я инвайт, в итоге не одна группа не улетела в бан, инвайтил в потоков, чисто для теста, вообще ставлю я макс 3 потока. Так что не думаю, что есть причина остановки инвайта.

Как и обещал, что отпишу как и что было по блокам групп,. Эти дни не прекращал я инвайт, в итоге не одна группа не улетела в бан, инвайтил в потоков, чисто для теста, вообще ставлю я макс 3 потока. Так что не думаю, что есть причина остановки инвайта.
так во сколько потоков инвайтил эти дни?

Сверху Снизу