Что нового?

Блокировки групп

Вот я вам и задаю вопрос почему у меня заблокировали две группы? А у вас нет? Я не разработчик данного шаблона все тонкости не знаю.. поэтому хочется узнать ответ у вас? В сотый раз повторяюсь пользовалась вашим шаблоном- итог заблокировали из за вашего инвайтера.
Правильный вопрос к стати задал oem32rus какие аккаунты у Вас,?

Дело в том, что недобросовестные продавцы аккаунтов, вполне могут загнать брут как свежерег!

У меня есть догадки, почему может бан настигнуть, но пока оставлю их при себе, чтоб в паблике не было. Я ведь нормально наинвайтил 60 тыс. участников, где то есть какая то мелочь, которая все портит.

У меня есть догадки, почему может бан настигнуть, но пока оставлю их при себе, чтоб в паблике не было. Я ведь нормально наинвайтил 60 тыс. участников, где то есть какая то мелочь, которая все портит.
Так можешь написать, под хайд спрячем сразу)

Дело в том, что недобросовестные продавцы аккаунтов, вполне могут загнать брут как свежерег!
Здесь уже много раз писалось что люди инвайтят и 1000 аккаунтами... у меня всего лишь 150 аккаунтов..

Ты тогда бы свои догадки оставлял при себе и не упомянал про них, ато как то получается так что вроде что то знаю о чем речь но не скажу.

Здесь уже много раз писалось что люди инвайтят и 1000 аккаунтами... у меня всего лишь 150 аккаунтов..
Понимаете, тут ещё дело не в кол-ве акков, а в качестве. Некоторые могут быть украдены (брут), вот из-за них могут быть проблемы! Такое уже бывало.

Ребята у кого еще кроме меня группы ушли в вечный бан, пишите народному админу! Не знаю может чем то поможет! http://ok.ru/narodnyadm

Переговорил с Сергеем и Настей, теория не подтвердилась) В общем, есть такая мелочь, например можно во время инвайтинга, зайти в свой аккаунт ок, и тогда получится, что владелец группы сидит с того же ip, с которого инвайт идет, это 100% доказательства, даже отмазываться уже будет бесполезно. Или даже перед инвайтом зайти, а потом ip не сменить. В принципе это очевидные вещи, но лучше так не делать.

Переговорил с Сергеем и Настей, теория не подтвердилась) В общем, есть такая мелочь, например можно во время инвайтинга, зайти в свой аккаунт ок, и тогда получится, что владелец группы сидит с того же ip, с которого инвайт идет, это 100% доказательства, даже отмазываться уже будет бесполезно. Или даже перед инвайтом зайти, а потом ip не сменить. В принципе это очевидные вещи, но лучше так не делать.
Никогда так не делал)

Я если честно в акки админов вообще редко захожу, только когда может надо кого модером назначить ну или так по случаю, у меня есть один акк модера во всех группах вот им и гуляю по группам.

Действительно, в вк например точно есть такой фильтр который банит по этому принципу.

Я уже столько полезной информации этому форуму предоставил, что мне надо медаль почета выдать)) Дьявол всегда прячется в мелочах, надо его выдергивать за рога и об батарею его сцуко, об батарею)
Может еще по кукам что нибудь ок отслеживает. Для полной конспирации, надо заходить на акки админов только в крайнем случае, читсть куки перед этим, и с чистого ip)

А кто-то писал в техподдержку? Я написала сразу как увидела бан, вернули группу к жизни через 20 минут, техподдержка ответила через 4 часа

Здравствуйте! Заблокировали группу по пункту 8.2 - использование спамерских
механизмов. О каких механизмах речь? Группа "вылизывается" от начала до конца,
подбирается только качественный контент, фильтруются абсолютно все комменты на
предмет нецензурных и оскорбительных выражений. 18 июня был добавлен видеоролик
http://ok.ru/video/28470...631 который неожиданно стал популярным, резко возросла
статистика и посещения. И тут вдруг блокировка.....

Их ответ:
Уважаемый пользователь,

Мы видим, что все уже ОК!
Хорошего дня!

И никакой конкретики....

Сверху Снизу