Что нового?

Биткоин в 2023 году: стоимость взлетит или рухнет?

а вы хотите перезакупиться если будет просадка после роста?
Конечно, что бы не заводит фиат с земли, отрастёт продать, ждать просадки и потом на это закупить уже больше битка

согласен да я думаю в 23 будет если не рекорд то 30-40 биток может будет.
Рекорда до халвинга 99% не будет, а вот во второй половине 2023 ваш прогноз возможно сбудется

Конечно, что бы не заводит фиат с земли, отрастёт продать, ждать просадки и потом на это закупить уже больше битка
я может так же сделаю посмотрим на мою финансовую ситуацию.

да думаю может сыграет роль его халвинг
посмотрим, но я бы не тешил илллюзией, всё равно за битком идут, и к ссожалению в меньшем% росте по сравнению с ним

посмотрим, но я бы не тешил илллюзией, всё равно за битком идут, и к ссожалению в меньшем% росте по сравнению с ним
может вы и правы поживем увидим главное чтоб эти активы у нас были.

у меня 160к на йобите заморожено жду пока смогу их перевести в надежный кошелек. при росте это может быть 8к рублей)
Эх, под новый год бы открыли пул, вот это был бы праздник. Но что-то мне кажется, идёт какая-то мутка с сатошами.

Эх, под новый год бы открыли пул, вот это был бы праздник. Но что-то мне кажется, идёт какая-то мутка с сатошами.
ну да это было бы очень кстати есть страх что вообще прекратят платить.

ну да это было бы очень кстати есть страх что вообще прекратят платить.
Если прекратят платить, то там вообще никого не останется. Если раньше кроме стаош можно было талки слить, то сейчас увы. Но зато мы нашли новый дом, который я надеюсь для нас станет основным.

Сверху Снизу