к сожалению лайт зависит от биткахорошо бы если бы лайт рос вне зависимости от битка.
к сожалению лайт зависит от биткахорошо бы если бы лайт рос вне зависимости от битка.
Всё зависит от битка, куда он, туда и рынок. Конечно могут быть кратковременные всплески и отвязка от битка, но это ненадолго.к сожалению лайт зависит от битка
Ну как и все крипто валюты большинство из нихк сожалению лайт зависит от битка
Конечно, что бы не заводит фиат с земли, отрастёт продать, ждать просадки и потом на это закупить уже больше биткаа вы хотите перезакупиться если будет просадка после роста?
Но он недавно так и сделал, правда не на много но всё же)хорошо бы если бы лайт рос вне зависимости от битка.
Рекорда до халвинга 99% не будет, а вот во второй половине 2023 ваш прогноз возможно сбудетсясогласен да я думаю в 23 будет если не рекорд то 30-40 биток может будет.
я может так же сделаю посмотрим на мою финансовую ситуацию.Конечно, что бы не заводит фиат с земли, отрастёт продать, ждать просадки и потом на это закупить уже больше битка
да думаю может сыграет роль его халвингНо он недавно так и сделал, правда не на много но всё же)
ну как раз успеем накопить битки и ждать не так долго.Рекорда до халвинга 99% не будет, а вот во второй половине 2023 ваш прогноз возможно сбудется
Тут уж каждый сам решает по какой стратегии увеличиваться)))я может так же сделаю посмотрим на мою финансовую ситуацию.
посмотрим, но я бы не тешил илллюзией, всё равно за битком идут, и к ссожалению в меньшем% росте по сравнению с нимда думаю может сыграет роль его халвинг
Да, одно точно, копить битки нужно))))ну как раз успеем накопить битки и ждать не так долго.
это да но больше наверное решает не каждый а возможности каждого.Тут уж каждый сам решает по какой стратегии увеличиваться)))
может вы и правы поживем увидим главное чтоб эти активы у нас были.посмотрим, но я бы не тешил илллюзией, всё равно за битком идут, и к ссожалению в меньшем% росте по сравнению с ним
у меня 160к на йобите заморожено жду пока смогу их перевести в надежный кошелек. при росте это может быть 8к рублей)Да, одно точно, копить битки нужно))))
Эх, под новый год бы открыли пул, вот это был бы праздник. Но что-то мне кажется, идёт какая-то мутка с сатошами.у меня 160к на йобите заморожено жду пока смогу их перевести в надежный кошелек. при росте это может быть 8к рублей)
Может лайт не зависимо от биткоина вырастит после халвинга.Ну как и все крипто валюты большинство из них
Это да, но обычно он за ним ходит.Может лайт не зависимо от биткоина вырастит после халвинга.
ну да это было бы очень кстати есть страх что вообще прекратят платить.Эх, под новый год бы открыли пул, вот это был бы праздник. Но что-то мне кажется, идёт какая-то мутка с сатошами.
Если прекратят платить, то там вообще никого не останется. Если раньше кроме стаош можно было талки слить, то сейчас увы. Но зато мы нашли новый дом, который я надеюсь для нас станет основным.ну да это было бы очень кстати есть страх что вообще прекратят платить.