investside
Эксперт
Там минус в том что анкеты оч редко выходятвсе в начале пути, хотел бы увидеть хоть одну выплату
Там минус в том что анкеты оч редко выходятвсе в начале пути, хотел бы увидеть хоть одну выплату
Может быть и нет, но просто рассчитывают что большая часть не накопит и забьет.я сразу обращаю на это внимание, большой вывод, это практически в 90% случаях лохоторон
сразу они норм приходят, в течении месяца, а потом........Там минус в том что анкеты оч редко выходят
так накопить по разному можно, два года собирать косарь это уж переборМожет быть и нет, но просто рассчитывают что большая часть не накопит и забьет.
Реально долго, могли бы поменьше сделать.так накопить по разному можно, два года собирать косарь это уж перебор
Но зато точно выплатят видимо, у них можно на пожертвования отправитьРеально долго, могли бы поменьше сделать.
Да, вроде бы платят всем, но мало кто готов так долго копить.Но зато точно выплатят видимо, у них можно на пожертвования отправить
Я делаю задания когда выходятДа, вроде бы платят всем, но мало кто готов так долго копить.
Они там долго висят, или через пару часов кончаются?Я делаю задания когда выходят
Выходят пару раз в неделюОни там долго висят, или через пару часов кончаются?
чем это халява, время то тратится по глупомуДа бредово, что оч редко. Но халява с другой стороны
Так тут на буксы за 1цент люди тратят время )чем это халява, время то тратится по глупому
Можно иногда заходить, когда есть свободное время.Выходят пару раз в неделю
Такое же было, но мне заплатили, правда мало за такой объемный опрос.По пять минут можно тратить. Я как то попал на опрос так там была целая куча вопросов у меня заняло полчаса на ответы и по итогу написали что я не подхожу
Я думаю, что это не лохотрон. Сделали специально большой минимальный вывод, чтобы народ не абузил сайт, так как там на старте дают 80 рублей.я сразу обращаю на это внимание, большой вывод, это практически в 90% случаях лохоторон
и что я за год на минималку не набралЯ думаю, что это не лохотрон. Сделали специально большой минимальный вывод, чтобы народ не абузил сайт, так как там на старте дают 80 рублей.
Ну у кого-то быстро набирается, у кого-то долго. У одних набиралась минималка за месяц.и что я за год на минималку не набрал
Врятли , задания редко даютНу у кого-то быстро набирается, у кого-то долго. У одних набиралась минималка за месяц.
Если только для поддержания штанов заходить в анкеты.Врятли , задания редко дают