Что нового?

anketka.ru - Заработок на анкетах

Всем привет. Есть сайт и приложение, за заполнение анкет, сайт будет платить.
Изначально будет доступно 8 анкет, с каждой анкеты капает по 10 рублей, и того в самом начале удастся заработать 80 рублей.
Далее надо будет чекать почту (с которой подтвердили аккаунт), туда будут присылать анкеты.
Иногда вообще не присылают, но как альтернативный заработок пойдет.
Вывод доступен от 1000 рублей на карту и QIWI.
Ссылка на сайт - https://www.anketka.ru/referral/13419883
Действительно прибыльное дело

За пол года 5 анкет и не одна не подошла,их интересуют Москва,Питер
Да, ещё РнД, иногда по две анкеты приходило за день. В основном для больших городов и приходят опросы, а для маленьких раз в месяц для вида. Наверно, надо менять обратно на РнД.

Да, ещё РнД, иногда по две анкеты приходило за день. В основном для больших городов и приходят опросы, а для маленьких раз в месяц для вида. Наверно, надо менять обратно на РнД.
РнД - Ростов-на-Дону?

Если они там по регионам кидают письма значит моя азиатская республика точно не подойдёт
Я когда у них регистрировалась, указывала страну Украина (маленький городок). Анкеты приходили часто.

Много зависит от того что указали при регистрации,наличие детей,машины,хорошо оплачиваемой работы и т.д.
ЧЕМ БОЛЬШЕ У ВАС ДЕНЕГ,тем больше вы их тратите,тем интереснее становитесь для рекламодателей

Много зависит от того что указали при регистрации,наличие детей,машины,хорошо оплачиваемой работы и т.д.
ЧЕМ БОЛЬШЕ У ВАС ДЕНЕГ,тем больше вы их тратите,тем интереснее становитесь для рекламодателей
Спасибо, не знал. А я указал все данные фейковые XD. Придется регать новый аккаунт и проверять, насколько часто приходят анкеты.

есть вывод на киви? хотя не думаю что в моем регионе много заработаю

Если хотите зарабатывать много на опросах,поищите в сети информацию как правильно зарегистрироваться на такого рода сайтах.От правильной регистрации напрямую зависит заработок

Я когда у них регистрировалась, указывала страну Украина (маленький городок). Анкеты приходили часто.
Долго пришлось копить на вывод? Может не стоит оно того чтобы регистрироваться

Долго пришлось копить на вывод? Может не стоит оно того чтобы регистрироваться
Первый раз целых пять лет собирала, заходя раз в год или когда вспомню. Следующие 700 р быстро накопила.
Читаю один блог на Дзене, так девушка пишет, что выводит несколько раз в месяц тысячу. К тому же сейчас можно и на карту выводить, раньше, этого по-моему не было. Выводила на Юмани.

Если хотите зарабатывать много на опросах,поищите в сети информацию как правильно зарегистрироваться на такого рода сайтах.От правильной регистрации напрямую зависит заработок
Верно подмечено. Главное, не забыть ту информацию, которую указывал, иначе можно получить бан.

Зависло 370 рублей. Не могу минималку набрать. Анкет нет. Не рекомендую данный вид заработка.

Первый раз целых пять лет собирала, заходя раз в год или когда вспомню. Следующие 700 р быстро накопила.
Читаю один блог на Дзене, так девушка пишет, что выводит несколько раз в месяц тысячу. К тому же сейчас можно и на карту выводить, раньше, этого по-моему не было. Выводила на Юмани.
Может мне попадался этот сайт но я отказался от того что вывод был только на юмани, так как не могу там пройти верификацию.

Может мне попадался этот сайт но я отказался от того что вывод был только на юмани, так как не могу там пройти верификацию.
На данный момент на этом сайте можно вывести на карту банка, qiwi, web money и юмани.

Сверху Снизу