Так это так попало, а потом за месяц одна анкета будетПришла ещё одна анкета на 40 рублей. Баланс 430 рублей. Первый раз такое, чтобы за неделю приходили две анкеты по 40 рублей каждая.
Именно, их интересуют крупные города, а не провинциальные городаЗа пол года 5 анкет и не одна не подошла,их интересуют Москва,Питер
На этом сайте работаете?В настоящее время работаю на анкетах, 1.30 byn за опрос и я считаю это отлично, в день стабильно приходит один опрос.
Есть анкеты, я к примеру по своей тупости упустил 2 анкеты на 80 рублей. Забыл что они временные.У кого как успехи на проекте? Снова переехала в РнД и не одной анкеты нет. Уже и 5 рублей стало сложно заработать. Видимо, осталось только рефералов привлекать, только, кто туда захочет идти, если анкет нет.
ближе к 1000 руб вывода с анкетки приход опросов замедлятся, советую короткие корректировочные опросы на главной страничке проходитьПришла анкета на 5 рублей. Баланс 480 рублей.
Видимо, анкеты приходят больше тем кто заполняет с компьютера, у меня сейчас такой возможности нет, только андроид.Есть анкеты, я к примеру по своей тупости упустил 2 анкеты на 80 рублей. Забыл что они временные.
У меня также было перед первым выводом. Сейчас где-то около 750-800 руб и ничего не приходит. Хоть рефералов приглашай, только идти то туда никто не хочетближе к 1000 руб вывода с анкетки приход опросов замедлятся, советую короткие корректировочные опросы на главной страничке проходить
Видимо, анкеты приходят больше тем кто заполняет с компьютера, у меня сейчас такой возможности нет, только андроид.
У меня также было перед первым выводом. Сейчас где-то около 750-800 руб и ничего не приходит. Хоть рефералов приглашай, только идти то туда никто не хочет