Спасибо за ответ, я как понял чтобы больше приходило анкет надо указать заработок от 100 тыс и выше?На данный момент на этом сайте можно вывести на карту банка, qiwi, web money и юмани.
Совершенно верно, также желательно указать что у Вас есть автомобиль и большая семья.Спасибо за ответ, я как понял чтобы больше приходило анкет надо указать заработок от 100 тыс и выше?
Это какой то абсурд со стороны тех кто проводит опросы. неужели они думают что люди с доходом свыше 100к будут сидеть в интернете и отвечать на их вопросы в надежде заработать 1000 рублей.Совершенно верно, также желательно указать что у Вас есть автомобиль и большая семья.
У людей с таким большим заработком большие возможности, поэтому создатели интересуются их мнением.Это какой то абсурд со стороны тех кто проводит опросы. неужели они думают что люди с доходом свыше 100к будут сидеть в интернете и отвечать на их вопросы в надежде заработать 1000 рублей.
Мне что то мало вериться чтобы человек с заработком от 100к долларов и выше интересовался какими то заполнениями анкет.У людей с таким большим заработком большие возможности, поэтому создатели интересуются их мнением.
У кого-то 1к рублей копится за месяц, насчет меня, я докоплю и заброшу этот сайт, будет опытом.год собирать выплату это не по мне, я лучше десяток постов напишу
Там ещё многое от региона зависит и от данных, которые указывают при регистрации.Мне поначалу несколько раз пришли опросы а потом перестали приходить, чего так....
Они как то проверяют в каком городе вы находитесь?За пол года 5 анкет и не одна не подошла,их интересуют Москва,Питер
И что нельзя их вывести эти 190 рублей?Пришла ещё одна анкета на 40 рублей. Баланс 190 рублей.
Вывод от 1000 рублей.И что нельзя их вывести эти 190 рублей?