Что нового?

anketka.ru - Заработок на анкетах

Тоже пробовал на этом сайте, но так ничего и не вывел, и просто забил на него!

На данный момент на этом сайте можно вывести на карту банка, qiwi, web money и юмани.
Спасибо за ответ, я как понял чтобы больше приходило анкет надо указать заработок от 100 тыс и выше?

Спасибо за ответ, я как понял чтобы больше приходило анкет надо указать заработок от 100 тыс и выше?
Совершенно верно, также желательно указать что у Вас есть автомобиль и большая семья.

Совершенно верно, также желательно указать что у Вас есть автомобиль и большая семья.
Это какой то абсурд со стороны тех кто проводит опросы. неужели они думают что люди с доходом свыше 100к будут сидеть в интернете и отвечать на их вопросы в надежде заработать 1000 рублей.

Это какой то абсурд со стороны тех кто проводит опросы. неужели они думают что люди с доходом свыше 100к будут сидеть в интернете и отвечать на их вопросы в надежде заработать 1000 рублей.
У людей с таким большим заработком большие возможности, поэтому создатели интересуются их мнением.

У людей с таким большим заработком большие возможности, поэтому создатели интересуются их мнением.
Мне что то мало вериться чтобы человек с заработком от 100к долларов и выше интересовался какими то заполнениями анкет. :)

Пришла короткая анкета на 5 рублей. :ROFLMAO: Итого баланс 130 рублей.

Пришла анкета на 5 рублей, баланс 135 рублей.

год собирать выплату это не по мне, я лучше десяток постов напишу

Мне поначалу несколько раз пришли опросы а потом перестали приходить, чего так....

Мне поначалу несколько раз пришли опросы а потом перестали приходить, чего так....
Там ещё многое от региона зависит и от данных, которые указывают при регистрации.

Сегодня пришли две анкеты, по 5 рублей. Баланс 145 рублей.

Пришла анкета на 5 рублей. Баланс 150 рублей.

Пришла ещё одна анкета на 40 рублей. Баланс 190 рублей.

Пришла анкета на 5 рублей. Баланс 195 рублей.

Сверху Снизу