Кто с Питера или Москвы, часто им дают задания.Врятли , задания редко дают
Кто с Питера или Москвы, часто им дают задания.Врятли , задания редко дают
значит мне с моим городом не светят заданияКто с Питера или Москвы, часто им дают задания.
Может им не подходит моя страна проживания.Такое же было, но мне заплатили, правда мало за такой объемный опрос.
Возможно, попробуй Москву поставить.Может им не подходит моя страна проживания.
Чем больше город по населению, чем лучше.значит мне с моим городом не светят задания
Видимо да) я с небольшого города Казахстана, вообще редко приходятЧем больше город по населению, чем лучше.
А я с миллионника, мне приходит почаще.Видимо да) я с небольшого города Казахстана, вообще редко приходят
Значит они отслеживают айпи адреса для отправки опросов.А я с миллионника, мне приходит почаще.
Значит они отслеживают айпи адреса для отправки опросов.
Может быть. Ещё возможен вариант: собирают статистику, кто с какого города регистрировался.Значит они отслеживают айпи адреса для отправки опросов.
Там ведь можно указать любой город проживания.Может быть. Ещё возможен вариант: собирают статистику, кто с какого города регистрировался.
Значит обмануть с местом проживания не получится.Отслеживают и обратно поменять не дают. Особенно, если ставишь после большого городка маленький, так и пишут, чтобы указала место проживания, а то айпи не подходит.
Значит стоит попробовать зарегать другой аккаунт с московским впном.Значит обмануть с местом проживания не получится.
Где ж его взять то московский впн?Значит стоит попробовать зарегать другой аккаунт с московским впном.
Скачать в плеймаркете российский впн.Где ж его взять то московский впн?