Я тоже, фан токены собираю) На каком курсе битка он вообще открылся то.Я до сих пор юзаю этот кран.
Я тоже, фан токены собираю) На каком курсе битка он вообще открылся то.Я до сих пор юзаю этот кран.
Наверное когда биток стоил 1000 долларов.Я тоже, фан токены собираю) На каком курсе битка он вообще открылся то.
Не, я во фрикоинсе когда зарегался биток по 500 баксов был, а кран уже активно работал.Наверное когда биток стоил 1000 долларов.
Сколько тогда давали раз в час?Не, я во фрикоинсе когда зарегался биток по 500 баксов был, а кран уже активно работал.
Около 500 сатох выпадало обычно, жирно в общем было.Сколько тогда давали раз в час?
С нынешней ценой жирно, но не стой которая была тогда.Около 500 сатох выпадало обычно, жирно в общем было.
Ну тогда да, это в долларах было примерно так же как и сейчас.С нынешней ценой жирно, но не стой которая была тогда.
Первый биткоин кран давал по 5 биткоинов в час.Ну тогда да, это в долларах было примерно так же как и сейчас.
Кто то благодаря покупки в начале выхода биткоина стал криптомиллиардерами.12 долларов дорого, а 60000 как раз нормально ( для тех, кто купил за копейки, а продал чуть дороже).
Да, слыша о таком, он вроде в 12-13 году закрылся.Первый биткоин кран давал по 5 биткоинов в час.
тогдашней дневной сбор сейчас бы обеспечил на всю жизньДа, слыша о таком, он вроде в 12-13 году закрылся.
Сегодня видел таблицу первых торгов по битку. Кто то купил 5000 битков за 14 центов...тогдашней дневной сбор сейчас бы обеспечил на всю жизнь
А первая биржа где скорей всего совершилась эта сделка уже не работает.Сегодня видел таблицу первых торгов по битку. Кто то купил 5000 битков за 14 центов...
Честно говоря, не было инфы где вообще это проводилось.А первая биржа где скорей всего совершилась эта сделка уже не работает.
Я видел скрин первой биржи. то и сейчас как небо и земля.Честно говоря, не было инфы где вообще это проводилось.