17 тысяч и 12 баксов где усреднитьсяНу не все конечно в убытках. В новостях одно, а на деле скорее всего весь крупняк постоянно усредняется
17 тысяч и 12 баксов где усреднитьсяНу не все конечно в убытках. В новостях одно, а на деле скорее всего весь крупняк постоянно усредняется
По 12 баксов ещё никакие инвесторы и на знали про биток )17 тысяч и 12 баксов где усредниться
Если сид фраза есть, то кажется восстановить как то тожно, но точно не знаю..Ну да, перепутал название
Ну там в итоге всё уперлось во флешкуЕсли сид фраза есть, то кажется восстановить как то тожно, но точно не знаю..
Это как, а для сего тогда при регистрации делается и сид фраза и пароль?Сид это по сути и есть пароль, если проще сказать
Не знал об этом.. сейчас 500 битков бы раздать))В те далёкие времена на том форуме устраивали аукцион на 500 битков и никто не хотел покупать.
Желающих нашлось бы столько что по паре соток сатох врятли досталосьНе знал об этом.. сейчас 500 битков бы раздать))
Ну это понятно..но в то время никто не хотелЖелающих нашлось бы столько что по паре соток сатох врятли досталось
По сиду можно восстановить кошелек, а пароль нужен для быстрого входа.Это как, а для сего тогда при регистрации делается и сид фраза и пароль?
первоначальная цена была 1 доллар за 1 биток.Не знал об этом.. сейчас 500 битков бы раздать))
Или меньше?мне кажется что где то видел что за центы биток покупалипервоначальная цена была 1 доллар за 1 биток.
Вообще цена изначально было около цента вродеИли меньше?мне кажется что где то видел что за центы биток покупали
Сид - это мать его, всех адресов Пароль - это чисто для устройства. Если этот же кошелёк скачать на другое устройство, то по паролю кошелёк не восстановить, а вот с помощью сида - запросто.Это как, а для сего тогда при регистрации делается и сид фраза и пароль?
Не возвращать не надо, вы представляете что тогда с рынком случится?Та да.. реально хорошие были времена, вернуть бы их назад))
Все будут знать что биток вырастет и закупятся по долларуНе возвращать не надо, вы представляете что тогда с рынком случится?
Только перед этим столько компаний разорится, что ни какого разворота уже и не будет.Все будут знать что биток вырастет и закупятся по доллару
Да и компании закупятся на остатки) шучу )Только перед этим столько компаний разорится, что ни какого разворота уже и не будет.
биток по доллару это будет скам всей криптеВсе будут знать что биток вырастет и закупятся по доллару