Мржем толтко завидовать, что те времена прошли мимо нас, но возвращения к ним нам не надо.Да и компании закупятся на остатки) шучу )
Мржем толтко завидовать, что те времена прошли мимо нас, но возвращения к ним нам не надо.Да и компании закупятся на остатки) шучу )
Хех..ну с другой стороны да.. тогда и биток бы не стоил как сейчасНе возвращать не надо, вы представляете что тогда с рынком случится?
Да кто его знает, майнили же люди его тогда и потом продали и кто то продал не по 12 баксов, а за тысячи.Хех..ну с другой стороны да.. тогда и биток бы не стоил как сейчас
У них кошель был установлен на флэшку?Ну там в итоге всё уперлось во флешку
Да, какая-то там заморочка, старый кошель программный вродеУ них кошель был установлен на флэшку?
к примеру есть сид , нет пароля, как зайти в кошелёк?По сиду можно восстановить кошелек, а пароль нужен для быстрого входа.
Ну говорим об этом если бы все люди которые сейчас в крипте были вначале то не известно бы показал биткоин такой уровень который былДа кто его знает, майнили же люди его тогда и потом продали и кто то продал не по 12 баксов, а за тысячи.
Это понятно, а как войти без пароля по сиду? и если устройство поменялось.Сид - это мать его, всех адресов Пароль - это чисто для устройства. Если этот же кошелёк скачать на другое устройство, то по паролю кошелёк не восстановить, а вот с помощью сида - запросто.
Может и показал бы, только гораздо быстрее, а так, кто ж его знает как бы там было.Ну говорим об этом если бы все люди которые сейчас в крипте были вначале то не известно бы показал биткоин такой уровень который был
Понял, правда не помню название этого кошелька. Желаю им найти вариант его восстановления или флэшку найти за батареей)))Да, какая-то там заморочка, старый кошель программный вроде
Ну вот и они не могут вспомнить, ирония судьбы)Понял, правда не помню название этого кошелька. Желаю им найти вариант его восстановления или флэшку найти за батареей)))
Да ладно.... погуглить не судьба что ли, их ведь не так и много и вообще тогда как я помню был популярный биткорНу вот и они не могут вспомнить, ирония судьбы)
По сиду можно зайти без пароляк примеру есть сид , нет пароля, как зайти в кошелёк?
Просто сносите кошелёк, а затем опять устанавливаете с этим же сидом, а пароль придумываете новый.Это понятно, а как войти без пароля по сиду? и если устройство поменялось.
Если именно программный, то там все ценное хранится кажется в файле Wallet.dat. Если его нет - восстановить не получится.Да, какая-то там заморочка, старый кошель программный вроде
Возвращение цены на биткоин в 12 долларов это будет скам.Мржем толтко завидовать, что те времена прошли мимо нас, но возвращения к ним нам не надо.
Что то где то я упустил...я всегда вводил и и сид и парольПо сиду можно зайти без пароля
Не знал этого нюанса, оказывается это всё упрощает)Просто сносите кошелёк, а затем опять устанавливаете с этим же сидом, а пароль придумываете новый.
Я об этом и говорю и после этого скама крипта врят ли востанет.Возвращение цены на биткоин в 12 долларов это будет скам.
по моему скромному мнению она точно не востанетЯ об этом и говорю и после этого скама крипта врят ли востанет.
Да я то же в этом практически уверен, а вообще тогда просить за биток 12 баксов, это то же самое что прямо сейчас продавать его примерно по 50к.по моему скромному мнению она точно не востанет