То есть не осуществимые мечтыДа я то же в этом практически уверен, а вообще тогда просить за биток 12 баксов, это то же самое что прямо сейчас продавать его примерно по 50к.
То есть не осуществимые мечтыДа я то же в этом практически уверен, а вообще тогда просить за биток 12 баксов, это то же самое что прямо сейчас продавать его примерно по 50к.
Когда биток будет 100к, то будет мечта купить его по 50)То есть не осуществимые мечты
Чтобы не мечтать о такой цене надо сейчас покупать.Когда биток будет 100к, то будет мечта купить его по 50)
Да, пока есть выгодная возможность, то нужно ее использовать.Чтобы не мечтать о такой цене надо сейчас покупать.
Ну примерно так, а нам только остается сидеть и горевать что мы тогда о крипте не знали.То есть не осуществимые мечты
Я узнал когда биток стоил 3 тысячи долларов.Ну примерно так, а нам только остается сидеть и горевать что мы тогда о крипте не знали.
Я в крипту пришел когда биток, был около 500, с крана собирал)Я узнал когда биток стоил 3 тысячи долларов.
Если бы не продавал то сейчас бы имел пару биткоинов наверное?Я в крипту пришел когда биток, был около 500, с крана собирал)
Если бы не продавал то штук 10 бы имел.Если бы не продавал то сейчас бы имел пару биткоинов наверное?
Эх кто б знал что он вырастит до 60 000.Если бы не продавал то штук 10 бы имел.
Ну я в любом случае узнал о крипте не когда она по 12 баксов была.Эх кто б знал что он вырастит до 60 000.
У мен тогда ещё кнопочный телефон был, а о компе я только мечталНу я в любом случае узнал о крипте не когда она по 12 баксов была.
У меня уже был такой простенький, пенек то ли 2 то ли 3)У мен тогда ещё кнопочный телефон был, а о компе я только мечтал
У меня комп появился 8 лет назад и через пару месяцев после приобретения ноута я узнал что такое биткоин.У меня уже был такой простенький, пенек то ли 2 то ли 3)
Ну это относительно быстро получается.У меня комп появился 8 лет назад и через пару месяцев после приобретения ноута я узнал что такое биткоин.
я первые месяца полтора включал его вечером фильм посмотреть потом начал искать возможность заработать так я наткнулся на кран фрибиткоинНу это относительно быстро получается.
Я то же в крипту через фрибиткоин пришел)я первые месяца полтора включал его вечером фильм посмотреть потом начал искать возможность заработать так я наткнулся на кран фрибиткоин
Наверное многие с него начиналиЯ то же в крипту через фрибиткоин пришел)
Ну лично я достаточно много людей знаю которые именно с него начали.Наверное многие с него начинали
Я до сих пор юзаю этот кран.Ну лично я достаточно много людей знаю которые именно с него начали.