Что нового?

Знаменитости говорят о биткоине.

Пару раз три года почти - ну не так все быстро) Еще раз с Догами был - спасибо Маску и моей интуиции))
Здорово, я часто себя ругаю, что некоторые ситуации просто наблюдал , хотя вроди бы и интуиция кричала)))

Может это были обычные глупцы, ведь у этой ..... Есть фанаты)))))) они могли быть этими 10ю процентами)
интересно, она им вернула а то ведь могут и её ещё разок второй нагнуть)))

интересно, она им вернула а то ведь могут и её ещё разок второй нагнуть)))
Не знаю, я вот про 10% от вас узнал, я конечно слышал, что эта.... Запускала свой токен, а запустила или нет, успешно или нет, меня не волновало)

А смог бы он сломать финансовую систему как заявлял..))
Это уже что-то из киберпанка, когда корпорация управляет страной) Понятно правительство такого не допустило.

Не знаю, я вот про 10% от вас узнал, я конечно слышал, что эта.... Запускала свой токен, а запустила или нет, успешно или нет, меня не волновало)
Мне здесь тоже девушка мисико скинула стааейку)) так тоже особо ичег не знал)))

Тот вообще плёл о том что призм заменит все фиаты и будет использоваться для трансграничных платежей.
Да конечно, ворвался умник, а все остальные мира сего будут спокойно наблюдать как их бреют как хомяков 🤣

Да конечно, ворвался умник, а все остальные мира сего будут спокойно наблюдать как их бреют как хомяков 🤣
Я бы не зашёл ни за что в эту монету после того как увидел что её хвалит Джигурда на их презентации. :D

Это уже что-то из киберпанка, когда корпорация управляет страной) Понятно правительство такого не допустило.
поэтому его и закрыли, думаю с башлянием властям там всё было)) но когда уже власти почувствовали перебор вот и решётка ему нашлась

Ну у разработчиков хоть цель есть п такие горе предприниматели и подано всё понятно)))
Цель заработать как можно больше и гори всё синим пламенем?) успешные проекты ставят себе цель решить проблему одну или несколько, потому они становятся успешными

Сверху Снизу