Йобит по-моему один раз так же делалаКак говорится для себя и только для себя.
Йобит по-моему один раз так же делалаКак говорится для себя и только для себя.
конечно ждали те 10% ЧТО влоШились ))))Про это вообще молчу))) интересно, Кто-нибудь ждал иксов?)
Здорово, я часто себя ругаю, что некоторые ситуации просто наблюдал , хотя вроди бы и интуиция кричала)))Пару раз три года почти - ну не так все быстро) Еще раз с Догами был - спасибо Маску и моей интуиции))
Согласен, но вопрос как это было бы у них...)Конец очевиден, все пирамиды в конце концов падают.
Что то слышал о ней, но не вникал...Мне другая монета от русского производителя вспомнилась под названием призм-ещё одна скамина.
Может это были обычные глупцы, ведь у этой ..... Есть фанаты)))))) они могли быть этими 10ю процентами)конечно ждали те 10% ЧТО влоШились ))))
Думаю долго бы не продержались, учитывая какие объемы уже собрали. Там пару КАМАЗов налички вывезли.Согласен, но вопрос как это было бы у них...)
интересно, она им вернула а то ведь могут и её ещё разок второй нагнуть)))Может это были обычные глупцы, ведь у этой ..... Есть фанаты)))))) они могли быть этими 10ю процентами)
А смог бы он сломать финансовую систему как заявлял..))Думаю долго бы не продержались, учитывая какие объемы уже собрали. Там пару КАМАЗов налички вывезли.
Не знаю, я вот про 10% от вас узнал, я конечно слышал, что эта.... Запускала свой токен, а запустила или нет, успешно или нет, меня не волновало)интересно, она им вернула а то ведь могут и её ещё разок второй нагнуть)))
Это уже что-то из киберпанка, когда корпорация управляет страной) Понятно правительство такого не допустило.А смог бы он сломать финансовую систему как заявлял..))
Тот вообще плёл о том что призм заменит все фиаты и будет использоваться для трансграничных платежей.Что то слышал о ней, но не вникал...
Мне здесь тоже девушка мисико скинула стааейку)) так тоже особо ичег не знал)))Не знаю, я вот про 10% от вас узнал, я конечно слышал, что эта.... Запускала свой токен, а запустила или нет, успешно или нет, меня не волновало)
Да конечно, ворвался умник, а все остальные мира сего будут спокойно наблюдать как их бреют как хомяковТот вообще плёл о том что призм заменит все фиаты и будет использоваться для трансграничных платежей.
Я бы не зашёл ни за что в эту монету после того как увидел что её хвалит Джигурда на их презентации.Да конечно, ворвался умник, а все остальные мира сего будут спокойно наблюдать как их бреют как хомяков
поэтому его и закрыли, думаю с башлянием властям там всё было)) но когда уже власти почувствовали перебор вот и решётка ему нашласьЭто уже что-то из киберпанка, когда корпорация управляет страной) Понятно правительство такого не допустило.
Мы же знаем, какие цели преследует большинство разработчиков....)Мне здесь тоже девушка мисико скинула стааейку)) так тоже особо ичег не знал)))
Детский сад, ещё один знаток блокчейна, там ума ......Я бы не зашёл ни за что в эту монету после того как увидел что её хвалит Джигурда на их презентации.
Ну у разработчиков хоть цель есть п такие горе предприниматели и подано всё понятно)))Мы же знаем, какие цели преследует большинство разработчиков....)
Цель заработать как можно больше и гори всё синим пламенем?) успешные проекты ставят себе цель решить проблему одну или несколько, потому они становятся успешнымиНу у разработчиков хоть цель есть п такие горе предприниматели и подано всё понятно)))