Что нового?

Знаменитости говорят о биткоине.

Скорее всего знающие люди ничего не увидели в коде впечатляющего
А как она красиво сказала "Я первая женщина которая сделала свою криптовалюту" и похоже последняя :D

Бузовой то?) я хз, даже не знаю, запустила ли она токен или нет, но я бы точно не стал покупать))))
я только прочитал в статье о ней один момент, что они планировали, и вышло только 10% вот и не стал дальше читать)))

А как она красиво сказала "Я первая женщина которая сделала свою криптовалюту" и похоже последняя :D
🤣 Да-да именно она сделала, своими мозгами))) ох и бузя из откровенного видео))))

я только прочитал в статье о ней один момент, что они планировали, и вышло только 10% вот и не стал дальше читать)))
))))) ясно понятно, никто и не обещал, что токен с таким названием будет успешным)))

Хорошо что вам так удавалось) надеюсь ещё и быстро))) да сейчас конечно нужно ждать самое дно, толко когда оно наступит и какими цифрами)
Пару раз три года почти - ну не так все быстро) Еще раз с Догами был - спасибо Маску и моей интуиции))

🤣 Да-да именно она сделала, своими мозгами))) ох и бузя из откровенного видео))))
Мне другая монета от русского производителя вспомнилась под названием призм-ещё одна скамина.

Сверху Снизу