Скорее всего знающие люди ничего не увидели в коде впечатляющегоможет потому что у Оли в миллион подписчиков подростки которые не в теме за её коин
Скорее всего знающие люди ничего не увидели в коде впечатляющегоможет потому что у Оли в миллион подписчиков подростки которые не в теме за её коин
Возможно там было не совсем так, как преподносят, я почти уверен в этом)Оригинал я видел но честно уже не помню про что там было
Бузовой то?) я хз, даже не знаю, запустила ли она токен или нет, но я бы точно не стал покупать))))а что её монета разве не скам))?
Ну я не буду спорить однако для скама фраза самое тоВозможно там было не совсем так, как преподносят, я почти уверен в этом)
А как она красиво сказала "Я первая женщина которая сделала свою криптовалюту" и похоже последняяСкорее всего знающие люди ничего не увидели в коде впечатляющего
Цена таким токенам ноль и торгов по ним нету.И сколько стоят такие активы?)
И зачем тогда они нам нужны?Цена таким токенам ноль и торгов по ним нету.
я только прочитал в статье о ней один момент, что они планировали, и вышло только 10% вот и не стал дальше читать)))Бузовой то?) я хз, даже не знаю, запустила ли она токен или нет, но я бы точно не стал покупать))))
Ну да))) фраза стала крылатой))) и действительно для скама подходит)Ну я не буду спорить однако для скама фраза самое то
Да-да именно она сделала, своими мозгами))) ох и бузя из откровенного видео))))А как она красиво сказала "Я первая женщина которая сделала свою криптовалюту" и похоже последняя
))))) ясно понятно, никто и не обещал, что токен с таким названием будет успешным)))я только прочитал в статье о ней один момент, что они планировали, и вышло только 10% вот и не стал дальше читать)))
да и вообще от такой команды...))))) ясно понятно, никто и не обещал, что токен с таким названием будет успешным)))
Да и под многое подходит в крипто индустрии да и вообщеНу да))) фраза стала крылатой))) и действительно для скама подходит)
Про это вообще молчу))) интересно, Кто-нибудь ждал иксов?)да и вообще от такой команды...
Пару раз три года почти - ну не так все быстро) Еще раз с Догами был - спасибо Маску и моей интуиции))Хорошо что вам так удавалось) надеюсь ещё и быстро))) да сейчас конечно нужно ждать самое дно, толко когда оно наступит и какими цифрами)
Конец очевиден, все пирамиды в конце концов падают.этого и никто не отрицал ииз начально, но интересно было бы чем бы это закончилось если бы его не закрыли
Мне другая монета от русского производителя вспомнилась под названием призм-ещё одна скамина.Да-да именно она сделала, своими мозгами))) ох и бузя из откровенного видео))))
Биржа на них сделала деньги вот зачем они нужны были.И зачем тогда они нам нужны?
Услуга для бирже короче говоряБиржа на них сделала деньги вот зачем они нужны были.
Как говорится для себя и только для себя.Услуга для бирже короче говоря