Что нового?

Знаменитости говорят о биткоине.

Здорово, я часто себя ругаю, что некоторые ситуации просто наблюдал , хотя вроди бы и интуиция кричала)))
Если бы я слушала интуицию, то было бы больше. Но вот страхи, недостаток знаний заставили переждать и посмотреть как будет. Совершенно не жалею: зато проверила интуицию)

Естественно свистит.... Он долго и нудно покупал догов по рынку, пока не собрал у себя 70% предложения, после этого стал продвигать монету...
Теперь наверное не знает как от них избавится.

Если бы я слушала интуицию, то было бы больше. Но вот страхи, недостаток знаний заставили переждать и посмотреть как будет. Совершенно не жалею: зато проверила интуицию)
Я вот смотрю на перспеутивк включая первую половину 23го всё никак не игу договориться с собой, подождать или уже покупать)))

как бы там ни было, но после обязательно что то происходит)
Происходит то, что фанаты маска и трейдеры подписанные на него, пампят токен или монету, о которой как предполагается говорится в его твитах...

Происходит то, что фанаты маска и трейдеры подписанные на него, пампят токен или монету, о которой как предполагается говорится в его твитах...
Думаю там есть что то ещё, до фанатов и трейдеров )))

Для них это просто пиар, денег у них итак предостаточно, хотя если нанять знающих людей, можно и приумножить свой капитал.

К примеру, что, ну или кто?)
Кто что это неизвестно, но если макс уже вышел с какой то картинкой, значит он уже с кем то провёл разговоры и они начали действия а потом подхватили

Кто что это неизвестно, но если макс уже вышел с какой то картинкой, значит он уже с кем то провёл разговоры и они начали действия а потом подхватили
Да он сам владелец большого числа догов, возможно и другие монеты токены у него есть.... И да, скорее всего он не сам торгует, а какие то Мурзилки...

Да он сам владелец большого числа догов, возможно и другие монеты токены у него есть.... И да, скорее всего он не сам торгует, а какие то Мурзилки...
Это же пока не доказано, только с его слов можно об этом знать.

но и сам маск это лицо конечно весомое, но оно медийное, и есть лица которые им управляют, но мы их врядли когда то узнаем)

Я вот смотрю на перспеутивк включая первую половину 23го всё никак не игу договориться с собой, подождать или уже покупать)))
В первой половине 2023 года я не вижу никаких перспектив. Дай Бог конечно, чтобы все это быстрее успокоилось, пошла восстанавливаться экономика и снова зашевелилась крипта. Но предпосылок для этого пока что нет.

Как это нет, перспектива хорошо закупиться))))
В этом смысле да. Но многие уже закупились. И ждут роста курса, чтобы продать с прибылью. Вот на это точно сейчас лучше не рассчитывать.

В этом смысле да. Но многие уже закупились. И ждут роста курса, чтобы продать с прибылью. Вот на это точно сейчас лучше не рассчитывать.
а мы торопиться будем медленно ))))

а мы торопиться будем медленно ))))
А зачем торопиться? Мы никак на это повлиять не можем. Это как на рыбалке: разбросал удочки ну или сети расставил (кому как больше нравится) и ждешь. Только тут вместо сетей - ордера по правильным ценам.

А зачем торопиться? Мы никак на это повлиять не можем. Это как на рыбалке: разбросал удочки ну или сети расставил (кому как больше нравится) и ждешь. Только тут вместо сетей - ордера по правильным ценам.
так и я о чём, медленно системно скупаем, ждём и скупаем)))

Это же пока не доказано, только с его слов можно об этом знать.
Он такого не говорил, есть кошелёк на котором 70% всех монет, не сложной аналитокой мы догадываемся, кто владелец этого кошелька или его интерес к этой монете потому что у него догов на 100$?)

Сверху Снизу