Что нового?

Знаменитости говорят о биткоине.

Так и есть, из запланированной ивест суммы было изъявлено желаний от инвесторов аж на 10% всего)
Я ради интереса посмотрел что она предлагала,если бы реализовала то токен может быть до сих пор был бы жив.

я наверно рассмешу но скажу только одно слово бузкоин)

маврокоин звучит смешнее, мне а ум сразу приходят слова "мавр сделал своё дело, мавр уходит".
вообще я бы посмеялся если бы свою крипту запустил один известный политик назвали бы монету просто димон))

Я ради интереса посмотрел что она предлагала,если бы реализовала то токен может быть до сих пор был бы жив.
В общем так, каждый новый говорил и что то предлагал, но почему то в них не поверили

Да очевидно что банальная пирамида, хотя может быть и проработал дольше, без вмешательства властей.
этого и никто не отрицал ииз начально, но интересно было бы чем бы это закончилось если бы его не закрыли

вообще я бы посмеялся если бы свою крипту запустил один известный политик назвали бы монету просто димон))
Ну а что, Бузова же свой токен запускала) и его кто-то всерьёз покупал) знаю есть такой канал, кибер дед, у него свой токен дедкоин...

Ну а что, Бузова же свой токен запускала) и его кто-то всерьёз покупал) знаю есть такой канал, кибер дед, у него свой токен дедкоин...
Просто если тот токен запустят фраза денег нет но вы держитесь будет в новом смысле

Ну да я про это и говорю)зато жизненно )
Я честно говоря оригинала не видел в какой ситуации и как именно это было сказано, возможно ушлоперые обрезали так, что получился такой смысл, который мы знаем...)

Я честно говоря оригинала не видел в какой ситуации и как именно это было сказано, возможно ушлоперые обрезали так, что получился такой смысл, который мы знаем...)
Оригинал я видел но честно уже не помню про что там было

В общем так, каждый новый говорил и что то предлагал, но почему то в них не поверили
может потому что у Оли в миллион подписчиков подростки которые не в теме за её коин

на одной нам известной биржи есть токены с названием Путин и Трамп

Сверху Снизу