но ни одна не была такой массовой как Сергей Патилеевича)))В США эта тема была задолго до него. Да и в СССР уже было Гермес-финанс и еще пара подобных пирамид.
но ни одна не была такой массовой как Сергей Патилеевича)))В США эта тема была задолго до него. Да и в СССР уже было Гермес-финанс и еще пара подобных пирамид.
Я об этом почти не знаю, а маврокоин запускал Мавроди сам или кто то на его имени пытался?Я имею ввиду не МММ а маврокоин, который оказался нафиг ни кому не нужен.
в видео говорил что сам,только на что надеялся со своей репутациейЯ об этом почти не знаю, а маврокоин запускал Мавроди сам или кто то на его имени пытался?
Спасибо )) Только это я усвоила еще года 2,5 назад из тех трех, что в сумме провела в этом удивительном мире. Заодно еще больше развила критическое мышление - всех подозреваю)) Потому что тут все хотят меня побритьПобрить побрили, добро пожаловать в ад , девочка, вы здесь и зарабатываете на росте крипты , только за счёт тех кто бреет и кого брют)))
Конкретно вас никто не хочет, они просто хотят покупать дёшиво продавать дорого, и вы ходит - Кто не выдержал я не виноват))))Спасибо )) Только это я усвоила еще года 2,5 назад из тех трех, что в сумме провела в этом удивительном мире. Заодно еще больше развила критическое мышление - всех подозреваю)) Потому что тут все хотят меня побрить
Читаю - и не знаю: смеяться или расстроиться? Раз уже никто не хочетКонкретно вас никто не хочет, они просто хотят покупать дёшиво продавать дорого, и вы ходит - Кто не выдержал я не виноват))))
Если вы в это вникните вам цены не будет и вас будут хотеть ))))) все))), ибо поняв их логику , можно предугадать шаги, делать правильные действия и быстро обогатиться на торговле)Читаю - и не знаю: смеяться или расстроиться? Раз уже никто не хочет
Понятное дело. Вот потому и стараюсь вникать в их логику, чтобы заработать, а не остаться бритой )
Раз удалось. Не миллион заработала - но все же. С тех пор стараюсь держать волну. Например, сейчас четко понимаю, что любые текущи всплески - только замануха для хомяков и тех, кто устал ждать хороших цен. А я подожду)Если вы в это вникните вам цены не будет и вас будут хотеть ))))) все))), ибо поняв их логику , можно предугадать шаги, делать правильные действия и быстро обогатиться на торговле)
Ну да, не зря он стал таким популярным.но ни одна не была такой массовой как Сергей Патилеевича)))
Был и у Бузовой были грандиозные планы по использованию его, но то ли наняла не профессионалов то ли не нашлось достаточно инвесторов поэтому её проект сдулся быстро.Я почему-то Бузову вспомнила)) Специально нег углила - просто так, по памяти) Вроде как там у нее свой Бузкоин даже был? ))
На данный момент однозначно, лучшая стратегия ждать и при возможности докупать... но и может быть момент перезакупиться... вот тут бы хотелось угадать а лучше знатьРаз удалось. Не миллион заработала - но все же. С тех пор стараюсь держать волну. Например, сейчас четко понимаю, что любые текущи всплески - только замануха для хомяков и тех, кто устал ждать хороших цен. А я подожду)
Так его и люди возле дома сами охранялиНу да, не зря он стал таким популярным.
Вернее не охраняли а ждали чтобы люлей навешатьТак его и люди возле дома сами охраняли
Так и есть, из запланированной ивест суммы было изъявлено желаний от инвесторов аж на 10% всего)Был и у Бузовой были грандиозные планы по использованию его, но то ли наняла не профессионалов то ли не нашлось достаточно инвесторов поэтому её проект сдулся быстро.
Нееет ))) система работала чётко, всё всё получали, пока его не закрылиВернее не охраняли а ждали чтобы люлей навешать
Мне пару раз удавалось удачно фиксироваться - почти на хаях. И покупала потом по цене в 2 раза ниже. Почувствовала момент) Пока даже не вижу по чем покупать.На данный момент однозначно, лучшая стратегия ждать и при возможности докупать... но и может быть момент перезакупиться... вот тут бы хотелось угадать а лучше знать
До сих пор многие верят что он не виноват.Так его и люди возле дома сами охраняли
Хорошо что вам так удавалось) надеюсь ещё и быстро))) да сейчас конечно нужно ждать самое дно, толко когда оно наступит и какими цифрами)Мне пару раз удавалось удачно фиксироваться - почти на хаях. И покупала потом по цене в 2 раза ниже. Почувствовала момент) Пока даже не вижу по чем покупать.
Теперь уже трудно что то разобрать)))До сих пор многие верят что он не виноват.
А закрыли потому что какой то ботан не хотел делиться с властями.Нееет ))) система работала чётко, всё всё получали, пока его не закрыли