Вот и я об этом же. Гарантий нетА в случае с облачным - контора может просто разориться или соскамиться, прихватив ваши вложения. Как по мне - рискованное вложение.
Вот и я об этом же. Гарантий нетА в случае с облачным - контора может просто разориться или соскамиться, прихватив ваши вложения. Как по мне - рискованное вложение.
можно на ютубе еще видео посмотреть о том как вычислить майнерЕсли в браузере то есть различные ВПН, а так только если антивирус хороший ставить.
Да в крипте их в принципе нет. Поэтому я осторожно отношусь ко всему, что требует вложений. И стараюсь не вкладывать - люблю получать) )Вот и я об этом же. Гарантий нет
Я бы просто на вашем месте несколько перепробовал.Ну у меня Аваст стоит, но нужно будет поменять на другой..а то уже срок закончился
Мне это не надо. Просто не устанавливайте ничего на комп и все. И запомните что ни один нормальный облачный майнинг такого не требует.можно на ютубе еще видео посмотреть о том как вычислить майнер
Логично. Если майнинг облачный значит не нужно ничего скачивать, нужно на сам проект смотреть)Я бы просто на вашем месте несколько перепробовал.
Мне это не надо. Просто не устанавливайте ничего на комп и все. И запомните что ни один нормальный облачный майнинг такого не требует.
Нужно учитывать риски и возможную прибыль. Если прибыль большая то можно и рискнутьДа в крипте их в принципе нет. Поэтому я осторожно отношусь ко всему, что требует вложений. И стараюсь не вкладывать - люблю получать) )
Чем больше прибыль обещают - тем больше сомневаюсь в ней)) В том и дело, что обещания сказочных доходов есть первым признаком скама и финансовых пирамид.Нужно учитывать риски и возможную прибыль. Если прибыль большая то можно и рискнуть
смотря о каком проекте говорить. Я не участвую в пирамидах и хайпах, только в криптовалюту инвестируюЧем больше прибыль обещают - тем больше сомневаюсь в ней)) В том и дело, что обещания сказочных доходов есть первым признаком скама и финансовых пирамид.
Я тоже стараюсь избегать рискованных способов заработка. Есть цель как раз холдить и преумножать биткоин. А потому рисковать не хочется, ведясь на пустые обещания.смотря о каком проекте говорить. Я не участвую в пирамидах и хайпах, только в криптовалюту инвестирую
Ну для этого есть фарминг, и холдишь биток и при это ещё в паре с тем же фиатом зарабатываешь. )))Я тоже стараюсь избегать рискованных способов заработка. Есть цель как раз холдить и преумножать биткоин. А потому рисковать не хочется, ведясь на пустые обещания.
Вот о том и речь, это даже звучит как то странно.Логично. Если майнинг облачный значит не нужно ничего скачивать, нужно на сам проект смотреть)
В этом случае свои средства вы доверяете централизованным площадкам. А значит есть риск, что однажды их можно потерять. Потому то, что там накапает вряд ли, сможет компенсировать возможные убытки.Ну для этого есть фарминг, и холдишь биток и при это ещё в паре с тем же фиатом зарабатываешь. )))
Нужно выбирать площадку которой доверяешь, конечно в новые сайты, которые обещают очень много прибыли по битку опасно инвестировать.В этом случае свои средства вы доверяете централизованным площадкам. А значит есть риск, что однажды их можно потерять. Потому то, что там накапает вряд ли, сможет компенсировать возможные убытки.
Это касается не только облачного майнинга. Но так же стейкинга, фарминга и прочих плюшек. Чем больше обещают - тем больше вероятность, что кинут и сбегут со всеми денежками.Нужно выбирать площадку которой доверяешь, конечно в новые сайты, которые обещают очень много прибыли по битку опасно инвестировать.
Как по мне это все примерно одно и то же, хотя есть небольшие различия, но по большой счету инвестируешь, и получаешь свои проценты с этого.Это касается не только облачного майнинга. Но так же стейкинга, фарминга и прочих плюшек. Чем больше обещают - тем больше вероятность, что кинут и сбегут со всеми денежками.
Забыли добавить: есть проект не соскамится. Верно? Людей ловят только на жадность: типа вложил 5 копеек - получил 1000)) Вот и ведутся наивные))Как по мне это все примерно одно и то же, хотя есть небольшие различия, но по большой счету инвестируешь, и получаешь свои проценты с этого.
Да там сразу понятно, и не важно что это, стейкинг или еще какое-то название, по итогу будет глобальный скам.Забыли добавить: есть проект не соскамится. Верно? Людей ловят только на жадность: типа вложил 5 копеек - получил 000)) Вот и ведутся наивные))
Вывод какой? Соблюдать главное правило: не рисковать всей котлетой, основную часть хранить на безопасных, децентрализованных кошельках.Да там сразу понятно, и не важно что это, стейкинг или еще какое-то название, по итогу будет глобальный скам.