Я просто не сильна в технических вопросах. Но 30% вроде не так много? Хуже было бы, если бы на 90.Прикол в том что скрытый майнер не показывает) я смотрел и ничего нет, только интернет 30% загружен и всё
Я просто не сильна в технических вопросах. Но 30% вроде не так много? Хуже было бы, если бы на 90.Прикол в том что скрытый майнер не показывает) я смотрел и ничего нет, только интернет 30% загружен и всё
Это мало..но шумит и нагревается,и слышал что скрытый майнинг найти тяжело, нужно к специалистам отнести)Я просто не сильна в технических вопросах. Но 30% вроде не так много? Хуже было бы, если бы на 90.
А комп регулярно чистите? Такое может быть из-за элементарной пыли. Увы - не все уделяют этому моменты должное внимание.Это мало..но шумит и нагревается,и слышал что скрытый майнинг найти тяжело, нужно к специалистам отнести)
Кстати.. нужно будет почистить, наверное пол года прошло с прошлой чистки, также возможно нужно пасту менять..вот если то все сделать то тогда можно и смотреть.А комп регулярно чистите? Такое может быть из-за элементарной пыли. Увы - не все уделяют этому моменты должное внимание.
Чем полезно общение на форумах, знаете? Тем, что можно рассмотреть любую ситуацию со всех сторон и найти причины ;-)Кстати.. нужно будет почистить, наверное пол года прошло с прошлой чистки, также возможно нужно пасту менять..вот если то все сделать то тогда можно и смотреть.
Все таки думаю что либо вирус который не могу найти,либо мвйнинг..так как жена скачивала всякую дичь) ведь не думаю чтобы новый аппарат и уже насобиралась пиль либо пасту менять..но эта причина также может быть)Чем полезно общение на форумах, знаете? Тем, что можно рассмотреть любую ситуацию со всех сторон и найти причины ;-)
Виндой, надо понимать, пользуетесь? Я вот почти год на Линуксе)) Вообще красота - никаких проблем с вирусами), скрытыми майнингами и прочими радостями))Все таки думаю что либо вирус который не могу найти,либо мвйнинг..так как жена скачивала всякую дичь) ведь не думаю чтобы новый аппарат и уже насобиралась пиль либо пасту менять..но эта причина также может быть)
Да у меня 10 стоит,вроде бы не плох..но как и сказал проблема есть) Сам не специалист и по этому лучше отнести тем кто разбирается)Виндой, надо понимать, пользуетесь? Я вот почти год на Линуксе)) Вообще красота - никаких проблем с вирусами), скрытыми майнингами и прочими радостями))
Это будет правильным решениям. Все же исправность техники для нас всех много значит. Кстати, хотела спросить: а вы вроде говорили о каком-то проекте с облачным майнингом?? Расскажете подробности?Да у меня 10 стоит,вроде бы не плох..но как и сказал проблема есть) Сам не специалист и по этому лучше отнести тем кто разбирается)
Я пока на двоих сижу..ну как сижу) запустил и все,пока людей не приглашал.Это будет правильным решениям. Все же исправность техники для нас всех много значит. Кстати, хотела спросить: а вы вроде говорили о каком-то проекте с облачным майнингом?? Расскажете подробности?
А как же тогда идея того, что приглашение рефов в облачный майнинг отдает финансовой пирамидой? Тут уже об этом говорили.Я пока на двоих сижу..ну как сижу) запустил и все,пока людей не приглашал.
Здесь есть теми с облачным майнингом, человек подробно рассказал о нём (кстати вы там тоже что то писали)
Вообщем чтобы был результат.. нужно людей звать по реф,у меня пока нет на это все времени,но по его словам в месяц очень хорошо получается заработать.
Обычный вы используете на своем оборудование. А за облачный платите - там люди майнят и часть прибыли отдают вам. Свое оборудование для этого не нужно - вы как бы арендуетет чужое.а как вообще он работает по сравнению с обычным ?
Ну слушайте..если так посмотреть на все проекты) то в первую очередь реф выгоден для вас. Возьмите те самые буксы, биржи,пригласил и и получил деньги за него или бонус какой нибудь. Я считаю финансовой пирамидой если ты пригласил и реф еще должен пополнить баланс чтобы тебе считалось..вот с такими проектами я не работаю. Если просто пригласить чтобы сделал простую регистрацию..то какая здесь пирамида?)А как же тогда идея того, что приглашение рефов в облачный майнинг отдает финансовой пирамидой? Тут уже об этом говорили.
Больше меня интересует, насколько это выгодно проекту. Если большее количество людей выгодно ему - значит выгодно нам. Все же киньте ссылочку - гляну.Ну слушайте..если так посмотреть на все проекты) то в первую очередь реф выгоден для вас. Возьмите те самые буксы, биржи,пригласил и и получил деньги за него или бонус какой нибудь. Я считаю финансовой пирамидой если ты пригласил и реф еще должен пополнить баланс чтобы тебе считалось..вот с такими проектами я не работаю. Если просто пригласить чтобы сделал простую регистрацию..то какая здесь пирамида?)
интересно выглядит, но как то стремно. В случае с обычным майнингом можно хоть продать карты и немного отбить потери а так полностью в минусОбычный вы используете на своем оборудование. А за облачный платите - там люди майнят и часть прибыли отдают вам. Свое оборудование для этого не нужно - вы как бы арендуетет чужое.
Если в браузере то есть различные ВПН, а так только если антивирус хороший ставить.Кстати,как найти скрытый майнер? ощущение такое что с ПК что то не то
А в случае с облачным - контора может просто разориться или соскамиться, прихватив ваши вложения. Как по мне - рискованное вложение.интересно выглядит, но как то стремно. В случае с обычным майнингом можно хоть продать карты и немного отбить потери а так полностью в минус
Больше меня интересует, насколько это выгодно проекту. Если большее количество людей выгодно ему - значит выгодно нам. Все же киньте ссылочку - гляну.
Ну у меня Аваст стоит, но нужно будет поменять на другой..а то уже срок закончилсяЕсли в браузере то есть различные ВПН, а так только если антивирус хороший ставить.