Для неутомимых искателей кнопки "Бабло!")) Беда в том, что даже на нее они ленятся нажать )думаю любой облачный майнинг это скам для школьников или людей которые только только начали свои движения в крипте.
Для неутомимых искателей кнопки "Бабло!")) Беда в том, что даже на нее они ленятся нажать )думаю любой облачный майнинг это скам для школьников или людей которые только только начали свои движения в крипте.
это да но тут каждый случай отдельный кто то просто пошел не в том направлении особенно если это начало пути сам такой был)Для неутомимых искателей кнопки "Бабло!")) Беда в том, что даже на нее они ленятся нажать )
Какое бы направление кто бы не выбрал - это работа. Нет манны небесной, все приходится зарабатывать своим трудом - умственным или физическим.это да но тут каждый случай отдельный кто то просто пошел не в том направлении особенно если это начало пути сам такой был)
Хах) я больше рассматриваю это как прорыв ведь некоторые игроманы мечтают насладиться игрой,тому пример - первому игроку приготовиться.Представьте вы хотите побывать на море хотите почувствовать запах и вам дают эту возможность (отличный сброс напряжения) полное погружение и отдых без серьёзных вложений.Да может и не жаль - люди понюхают, удовольствие и не будут травить свой организм алкоголем
Понятно, что иностранные площадки имеют больше возможностей для развития. Соответственно - там и надо искать.
Смотря что назвать серьезными вложениями. Грубый такой подсчет: путешествие в тот же Египет стоит примерно 1000 долларов. А сколько будет стоит оборудование для всего этого виртуального путешествия? Явно дороже. К тому же на еду придется потратитьсяХах) я больше рассматриваю это как прорыв ведь некоторые игроманы мечтают насладиться игрой,тому пример - первому игроку приготовиться.Представьте вы хотите побывать на море хотите почувствовать запах и вам дают эту возможность (отличный сброс напряжения) полное погружение и отдых без серьёзных вложений.
Именно так,ещё бы давали свободу действий сейчас уж слишком много ограничений появилось в последнее время(
да но попробуйте объяснить это новичку.Какое бы направление кто бы не выбрал - это работа. Нет манны небесной, все приходится зарабатывать своим трудом - умственным или физическим.
Первоначально конечно техника будет стоить дорого но представьте другую сторону,откроются новые технологические центры которые будут располагать у себя эту самую возможность и воспользоваться их услугами гораздо дешевле чем слетать тот же самый египет) 1000$ это прям крайний бюджет если лететь то с запасом мало ли что захочется купить и какие дополнительные предложения там будут)Смотря что назвать серьезными вложениями. Грубый такой подсчет: путешествие в тот же Египет стоит примерно 1000 долларов. А сколько будет стоит оборудование для всего этого виртуального путешествия? Явно дороже. К тому же на еду придется потратиться
Смотря какой новичок. Большинство конечно насмотрятся инфоцыган и верят, что тут можно моментально озолотиться. А есть и такие, как я - которые готовы учиться и вникать. Вот им можно объяснить.да но попробуйте объяснить это новичку.
М-да.. как вариант. Но дома комфортнее наслаждаться всякими приятностями, чем на чужой арендованной территории. Посмотрим, как это будет развиваться дальше..Первоначально конечно техника будет стоить дорого но представьте другую сторону,откроются новые технологические центры которые будут располагать у себя эту самую возможность и воспользоваться их услугами гораздо дешевле чем слетать тот же самый египет) 1000$ это прям крайний бюджет если лететь то с запасом мало ли что захочется купить и какие дополнительные предложения там будут)
Так что технология может далеко скакнуть,я стараюсь изучать всё больше сфер в которых могла бы пригодиться наша технология жаль лишь что нельзя собственные площадки создавать на территории.
я попал в заработок в интернете еще школьником и у меня не было никого кто мог бы подсказать думаю вы понимаете трагедию моего кошелька)Смотря какой новичок. Большинство конечно насмотрятся инфоцыган и верят, что тут можно моментально озолотиться. А есть и такие, как я - которые готовы учиться и вникать. Вот им можно объяснить.
Нет пока - потому как в него не заглядывала)я попал в заработок в интернете еще школьником и у меня не было никого кто мог бы подсказать думаю вы понимаете трагедию моего кошелька)
да но по началу я очень много попадался на скамы.Нет пока - потому как в него не заглядывала)
Думаю, сейчас уже приобретен определенный опыт и вы можете по чуть-чуть хотя бы увеличивать его баланс.
Все попадались - и я тоже. Но сейчас у вас есть возможность здесь узнавать об интересных проектах, которые платят. Главное не влезайте во всякие облачные майнинги - тут точно скам.да но по началу я очень много попадался на скамы.
ну да это уже понятно так что лучше найду что то другое.Все попадались - и я тоже. Но сейчас у вас есть возможность здесь узнавать об интересных проектах, которые платят. Главное не влезайте во всякие облачные майнинги - тут точно скам.
С этим не поспоришь) вообще есть технология vr благодаря которой многие крупные так скажем игроманы за счет неё сумели не только похудеть но и подкачаться.Такие игры больше положительно сказываются чем отрицательно но и стоит такое чудо не мало,что уж говорить про будущую разработку( хотя могут отдельный девайс для этого дела создать.Смотря какой новичок. Большинство конечно насмотрятся инфоцыган и верят, что тут можно моментально озолотиться. А есть и такие, как я - которые готовы учиться и вникать. Вот им можно объяснить.
М-да.. как вариант. Но дома комфортнее наслаждаться всякими приятностями, чем на чужой арендованной территории. Посмотрим, как это будет развиваться дальше..
А как с помощью VR можно накачаться? Там скорее наоборот будет тошнить после пары часов тренировки. Скорее уж всякие игры от нинтедно, для которых нужны активные движения.С этим не поспоришь) вообще есть технология vr благодаря которой многие крупные так скажем игроманы за счет неё сумели не только похудеть но и подкачаться.Такие игры больше положительно сказываются чем отрицательно но и стоит такое чудо не мало,что уж говорить про будущую разработку( хотя могут отдельный девайс для этого дела создать.
Напишите - девушка сбросила вес за неделю играя в VR.Если правильно подбирать слова можно найти не мало статей на эту тему,некоторые люди играют в beat saber там хочешь не хочешь накачаешься + реакцию поднимешь)А как с помощью VR можно накачаться? Там скорее наоборот будет тошнить после пары часов тренировки. Скорее уж всякие игры от нинтедно, для которых нужны активные движения.
Реально новости такие есть. Может быть VR продвинулись за последнее время, раньше помню были не очень технологии.Напишите - девушка сбросила вес за неделю играя в VR.Если правильно подбирать слова можно найти не мало статей на эту тему,некоторые люди играют в beat saber там хочешь не хочешь накачаешься + реакцию поднимешь)
Основная проблема VR заключается в дороговизне оборудования + отсутствия разработчиков (которые создавали что-то уникальное).Задумка не плоха но вот спроса нету,мы ещё не перешли на следующую стадию данная технология погружения будет актуальна чуть позже когда у каждого будет стоять мощное оборудование с помощью которого даже не грех майнить)Реально новости такие есть. Может быть VR продвинулись за последнее время, раньше помню были не очень технологии.
Вдруг что интересное - делитесь)ну да это уже понятно так что лучше найду что то другое.
Основная проблема VR заключается в дороговизне оборудования + отсутствия разработчиков (которые создавали что-то уникальное).Задумка не плоха но вот спроса нету,мы ещё не перешли на следующую стадию данная технология погружения будет актуальна чуть позже когда у каждого будет стоять мощное оборудование с помощью которого даже не грех майнить)
Облачный же майнинг уже своё отжил