Но заработать можно,на форуме есть темы и сам человек делился что можно хорошо заработать в месяцПокажите мне хоть один честный облачный майнинг. они все как один мошенники.
Но заработать можно,на форуме есть темы и сам человек делился что можно хорошо заработать в месяцПокажите мне хоть один честный облачный майнинг. они все как один мошенники.
Без рефералов либо серьезных вложений наверняка не получится заработать большую сумму, если только на длительной дистанции, но не многие проекты работают хотя бы год.Но заработать можно,на форуме есть темы и сам человек делился что можно хорошо заработать в месяц
Насчет асиков я уловила суть)) У меня есть знакомы в Грузии, который майнил много лет. Сейчас не майнит - невыгодно, электричество там дорого. Зато зарабатывает как раз на обслуживании и ремонте асиков)Я имел ввиду не про облачный майнинг, ну да ладно)
Конечно з рефами больше удастся заработать, самому тяжело и долго..но факт в том что можно заработать,а сколько протянет проект это уже другой вопрос)Без рефералов либо серьезных вложений наверняка не получится заработать большую сумму, если только на длительной дистанции, но не многие проекты работают хотя бы год.
Копейки будут выходить без рефов и вложений) больше времени потрачено будет просто за посещение таких сервисов.Конечно з рефами больше удастся заработать, самому тяжело и долго..но факт в том что можно заработать,а сколько протянет проект это уже другой вопрос)
Если проект стоящий, платит - то есть смысл вкладываться в рекламу и набирать рефов. Почему нет? Но вот кем разговаривают - все боятся...Конечно з рефами больше удастся заработать, самому тяжело и долго..но факт в том что можно заработать,а сколько протянет проект это уже другой вопрос)
Само собой,но люди работают,кто то сам на нескольких сразу,а кто-то приглашает и развиваетсяКопейки будут выходить без рефов и вложений) больше времени потрачено будет просто за посещение таких сервисов.
Знать бы сколько проект продержится)если новые брать..а так то конечно нужны вложения,но как вы и сказали многие бояться,не доверяют.Если проект стоящий, платит - то есть смысл вкладываться в рекламу и набирать рефов. Почему нет? Но вот кем разговаривают - все боятся...
Уточним: а то недопонимание возникло. Я говорю о том, что люди боятся привлекать рефералов, думают, что реклама не работает. Если уверен в проекте - можно смело давать. Люди набьются.Знать бы сколько проект продержится)если новые брать..а так то конечно нужны вложения,но как вы и сказали многие бояться,не доверяют.
Аа..вы об этом) ну как бояться, допустим если проект выгоден и можно заработать только на том чтобы пригласить тогда почему бы и нет) я бесплатно на букс пригласил 1000 рефов был,но сейчас толку от них нетУточним: а то недопонимание возникло. Я говорю о том, что люди боятся привлекать рефералов, думают, что реклама не работает. Если уверен в проекте - можно смело давать. Люди набьются.
Почему? А именнов облачный майнинг никого не приглашали? А я нет) Решила, что тема не перспективная - скамом пахнет за километр)Аа..вы об этом) ну как бояться, допустим если проект выгоден и можно заработать только на том чтобы пригласить тогда почему бы и нет) я бесплатно на букс пригласил 1000 рефов был,но сейчас толку от них нет
Нужно работать..а они не хотят,а хотят не работать и получать прибыль. В майнинг пока не приглашал,но думаю попробувать стоит)Почему? А именнов облачный майнинг никого не приглашали? А я нет) Решила, что тема не перспективная - скамом пахнет за километр)
Уверены? Я нет. Просто почитайте сколько таких облачных майнингов соскамилось за последние годы. И перед тем, как пробовать - ну если решитесь - отзывы почитайте в интернете.Нужно работать..а они не хотят,а хотят не работать и получать прибыль. В майнинг пока не приглашал,но думаю попробувать стоит)
Спасибо) всегда смотрю что люди пишут перед тем как входить.Уверены? Я нет. Просто почитайте сколько таких облачных майнингов соскамилось за последние годы. И перед тем, как пробовать - ну если решитесь - отзывы почитайте в интернете.
Не сомневаюсь, что опыт у вас есть) Но на всякий случай напомнила, потому как желаю людям только добра и профита)Спасибо) всегда смотрю что люди пишут перед тем как входить.
Ну да, можете себе просто скрытый майнер так установить и все, по этому и говорю, настоящие облачные сервисы не просят ничего устанавливать.Вирусняк словить - полдела. Хуже, что это может плохо на компе сказаться. Потом этого заработка явно не хватит, чтобы купить новую технику. Так что убыточно это изначально.
Кстати,как найти скрытый майнер? ощущение такое что с ПК что то не тоНу да, можете себе просто скрытый майнер так установить и все, по этому и говорю, настоящие облачные сервисы не просят ничего устанавливать.
Можно и многие краны, например так делают. Я потому себе Линукс себе поставила - без моего подтверждения паролем ничего не загрузится))Ну да, можете себе просто скрытый майнер так установить и все, по этому и говорю, настоящие облачные сервисы не просят ничего устанавливать.
Проверьте диспетчер задач - уровень загрузки ЦПУ, а заодно узнаете, что именно перегружает комп.Кстати,как найти скрытый майнер? ощущение такое что с ПК что то не то
Прикол в том что скрытый майнер не показывает) я смотрел и ничего нет, только интернет 30% загружен и всёМожно и многие краны, например так делают. Я потому себе Линукс себе поставила - без моего подтверждения паролем ничего не загрузится))
Проверьте диспетчер задач - уровень загрузки ЦПУ, а заодно узнаете, что именно перегружает комп.