LtcCtyprto
Эксперт
Если сейчас не упадет до нуля вообще, из-за страха вокруг Бинанса.Ещё даст , 10 будет стоить
Если сейчас не упадет до нуля вообще, из-за страха вокруг Бинанса.Ещё даст , 10 будет стоить
Ну я тогда очень активничал по раздачам через телегу и скажу, тогда в разы лучше можно было зарабатывать, чем сейчас.и обе я профукал о чём жалею.
И кто ж специально разгоняет эту волну вокруг бинанса, а биржа как работала так и работает.Если сейчас не упадет до нуля вообще, из-за страха вокруг Бинанса.
До нуля точно не упадётЕсли сейчас не упадет до нуля вообще, из-за страха вокруг Бинанса.
Просто так ничего не бывает, наверное у них реально есть проблемы.И кто ж специально разгоняет эту волну вокруг бинанса, а биржа как работала так и работает.
Ну не так глобально конечно, но может ниже 1 доллара, довольно сильно.До нуля точно не упадёт
Там кто-то удачно и откупит )Ну не так глобально конечно, но может ниже 1 доллара, довольно сильно.
Может быть и такое, все-такие перспективы у монеты пока есть.Там кто-то удачно и откупит )
Да там не столько проблемы, сколько простое давление со стороны штатов, а бинанс рога включают.Просто так ничего не бывает, наверное у них реально есть проблемы.
Если пройдёт по дорожной карте до конца, вырастет хорошоМожет быть и такое, все-такие перспективы у монеты пока есть.
Вот это как раз не факт, никакие обновы не помогут если бинанс упадет.Если пройдёт по дорожной карте до конца, вырастет хорошо
Они же давно судятся? Но такое только сейчас началось почему-то.Да там не столько проблемы, сколько простое давление со стороны штатов, а бинанс рога включают.
в данное время там одна лажаНу я тогда очень активничал по раздачам через телегу и скажу, тогда в разы лучше можно было зарабатывать, чем сейчас.
откуда такая уверенность что будет стоить 10 долларов?Ещё даст , 10 будет стоить
В данное время по моему почти все раздачи лажа, если и удаётся что-то на раздачах заработать, то реально мелочь.в данное время там одна лажа
Ну вот Нострадамус я)откуда такая уверенность что будет стоить 10 долларов?
Тогда лучше скажите когда биток уже будет растиНу вот Нострадамус я)
Нострадирую только по твтТогда лучше скажите когда биток уже будет расти
Сегодня прочитал что в этом году каждый день создавалось 350 мошеннических токенов 12% из которых в сети бнб.В данное время по моему почти все раздачи лажа, если и удаётся что-то на раздачах заработать, то реально мелочь.
Ладно тогда приберегу свои 1 твт до цены в 10 долларовНострадирую только по твт