26megavatnik
Эксперт
Ну у меня матамаск связан с траст валетом, очень кстати удобно, оба кошелька всегда доступны. )))У меня траст валлет только для того чтобы посмотреть цены на криптовалюты.
Ну у меня матамаск связан с траст валетом, очень кстати удобно, оба кошелька всегда доступны. )))У меня траст валлет только для того чтобы посмотреть цены на криптовалюты.
Я его скачал когда была раздача твт но я пролетел так и остался в телефоне.Ну у меня матамаск связан с траст валетом, очень кстати удобно, оба кошелька всегда доступны. )))
Свалится, как и весь рынокДа, пока продолжает падать траст..
Их две волны, раздачь было, первая раздача была через телеграмм канал, а потом уже и за установку приложения.Я его скачал когда была раздача твт но я пролетел так и остался в телефоне.
Ладно бы так, у него еще из-за ФТХ идет падение.Свалится, как и весь рынок
Причем здесь фтх?Ладно бы так, у него еще из-за ФТХ идет падение.
Ой, из-за Бинанса, опечатался уже)Причем здесь фтх?
Бывает, уже всем запарили мозгиОй, из-за Бинанса, опечатался уже)
Да, столько негатива на рынке, не очень хорошая ситуация по большей части монет, в том числе и ТВТ.Бывает, уже всем запарили мозги
и обе я профукал о чём жалею.Их две волны, раздачь было, первая раздача была через телеграмм канал, а потом уже и за установку приложения.
В чатах активно обсуждают поход ниже 10кДа, столько негатива на рынке, не очень хорошая ситуация по большей части монет, в том числе и ТВТ.
В чатах сидят такие же эксперты как я которые говорят от фонаря.В чатах активно обсуждают поход ниже 10к
Ну не скажи. Там ребята у которых балики от 100к$В чатах сидят такие же эксперты как я которые говорят от фонаря.
Чем они отличаются от известного трейдера Тони Вейса который дал не правильный прогноз.Ну не скажи. Там ребята у которых балики от 100к$
Тем, что на дистанции, они как и Вейс, в плюсеЧем они отличаются от известного трейдера Тони Вейса который дал не правильный прогноз.
Это давно уже, пока хотя бы новости от ФРС хорошие.В чатах активно обсуждают поход ниже 10к
Пока что в минусе. ох как надоела уже такая низкая цена.Тем, что на дистанции, они как и Вейс, в плюсе
Ну, относительно каких цен низкая. Я твт изначально брал по 0.1$ , слил по 1,6Пока что в минусе. ох как надоела уже такая низкая цена.
Этот токен дал многим заработать.Ну, относительно каких цен низкая. Я твт изначально брал по 0.1$ , слил по 1,6
Ещё даст , 10 будет стоитьЭтот токен дал многим заработать.