Ничего себе где столько взяли?Да, а у меня в своё время было 30к токенов, сейчас был бы уже миллионером, а не вот так вот. ))
Ничего себе где столько взяли?Да, а у меня в своё время было 30к токенов, сейчас был бы уже миллионером, а не вот так вот. ))
Тогда кошелёк только появился и была раздача в телеграмме этих токенов, вот там участвовал и насобирал, но слил очень рано.Ничего себе где столько взяли?
Если нужны были деньги то понятно почему продали рано.Тогда кошелёк только появился и была раздача в телеграмме этих токенов, вот там участвовал и насобирал, но слил очень рано.
Да, как раз на тот период мне нужны были деньги, это сейчас я уже наростил маленький жирок и могу даже в лаунчпадах участвовать, или в раздачах где нужно покупать за свои, а тогда такого не было. )))Если нужны были деньги то понятно почему продали рано.
Как я вас понимаю. Как то остро нуждался в деньгах и продал 0.1 битка. а он взял через полгода вырос в пять раз.Да, как раз на тот период мне нужны были деньги, это сейчас я уже наростил маленький жирок и могу даже в лаунчпадах участвовать, или в раздачах где нужно покупать за свои, а тогда такого не было. )))
Да, в этой жизни ни чего вовремя не делается, все как всегда через одно место. )))Как я вас понимаю. Как то остро нуждался в деньгах и продал 0.1 битка. а он взял через полгода вырос в пять раз.
Вроде начинаешь откладывать деньги и какая нибудь проблема то бытовая то ещё какая нибудь заставляет залазить в заначку.Да, в этой жизни ни чего вовремя не делается, все как всегда через одно место. )))
О да, о да очень знакомо, ка бы не смешно это было но оно на самом деле так и есть, как уж на сковородке крутишься )))Вроде начинаешь откладывать деньги и какая нибудь проблема то бытовая то ещё какая нибудь заставляет залазить в заначку.
Вот эти нежданчики бывает выбивают из колеи.О да, о да очень знакомо, ка бы не смешно это было но оно на самом деле так и есть, как уж на сковородке крутишься )))
Просто постоянно приходится выдёргивать из портфеля деньги и не можешь выйти в заработок пассивный.Вот эти нежданчики бывает выбивают из колеи.
Было бы хорошо если бы был какой нибудь инвест план на бирже заморозкой на определённое время. тогда бы уже не смог снять.Просто постоянно приходится выдёргивать из портфеля деньги и не можешь выйти в заработок пассивный.
Ну есть же стейкинги на биржа, 30, 60, 90 дней, там просто проценты смешные, или держать нужно большие суммы.Было бы хорошо если бы был какой нибудь инвест план на бирже заморозкой на определённое время. тогда бы уже не смог снять.
Я держал на бирже вавес и бинанс так там в любую минуту можно было снять со стейка.Ну есть же стейкинги на биржа, 30, 60, 90 дней, там просто проценты смешные, или держать нужно большие суммы.
Ну это как помню вроде гибкий стейкинг называется, а там есть и простой стйкинг, но опять же проценты, очень низкие проценты.Я держал на бирже вавес и бинанс так там в любую минуту можно было снять со стейка.
Кстати фиксированный стейкинг есть в трас валете, совсем забыл про него. )))Я держал на бирже вавес и бинанс так там в любую минуту можно было снять со стейка.
Пока еще держится, скорее из-за паники проблемы.Вот этот неждан, тут может и к баксу провалиться
Там и по графикам вроде плохо всёПока еще держится, скорее из-за паники проблемы.
Да, пока продолжает падать траст..Там и по графикам вроде плохо всё
У меня траст валлет только для того чтобы посмотреть цены на криптовалюты.Кстати фиксированный стейкинг есть в трас валете, совсем забыл про него. )))