Что нового?

Торговля на бирже через BOT .

С учетом шумихи вокруг Маска и твиттера будут. Насколько? Не знаю. Потому в этот раз продам выше 20 центов и вся любовь)
Посмотреть вложение 1890
Ну вот они дошли до 15 центов, думал будет еще, но потом хайп спал немного. Хотя цена до сих пор довольно хорошая, и может быть будет еще памп.

нужно попробовать а то так и не разберусь))
Сейчас нашел что на okx есть демо счет, там начал стратегии разные пробовать. Есть вообще кнопка, что бы он сам все настроил.

Ну вот они дошли до 15 центов, думал будет еще, но потом хайп спал немного. Хотя цена до сих пор довольно хорошая, и может быть будет еще памп.
Есть небольшая вероятность что ещё отрастёт, поглядим.

Сейчас нашел что на okx есть демо счет, там начал стратегии разные пробовать. Есть вообще кнопка, что бы он сам все настроил.
Там он со старта был, сейчас только вспомнил, что даже какие то сделки открывал)

Доги ждёте по 20 центов? мне тоже так подойдёт)))
По 70 круче конечно. Но это не тот актив, который стоит так долго держать. На самом деле, хочу продать их в паре с битком.
Будет. Потому как Маск еще только начал свою деятельность в Твиттер. Могу себе представить, как он придумает там доги использовать. Это может хорошо ценник толкнуть.

По 70 круче конечно. Но это не тот актив, который стоит так долго держать. На самом деле, хочу продать их в паре с битком.
У меня немного еть которые получил с крана ничего не вкладывая, там не много , их хочу оставить на года) может лет через 5 будет приятный бонус)))

У меня немного еть которые получил с крана ничего не вкладывая, там не много , их хочу оставить на года) может лет через 5 будет приятный бонус)))
Доги на года? Серьезно? Думаю, что в этом смысле лайт перспективнее намного. Да и пяток других монет тоже.

Будет. Потому как Маск еще только начал свою деятельность в Твиттер. Могу себе представить, как он придумает там доги использовать. Это может хорошо ценник толкнуть.
Пока официально ничего не подтвердил, но есть шанс на это.

Там он со старта был, сейчас только вспомнил, что даже какие то сделки открывал)
Просто вспомнил про него, решил для теста поставить, пока не очень результаты только.
1667381153812.png

Доги на года? Серьезно? Думаю, что в этом смысле лайт перспективнее намного. Да и пяток других монет тоже.
А посему бы и нет, я же их не покупал))) На счёт лайта у енго конечно есть потенциал надеюсь, но исторически он себя зарекомендовал плохо.

И денег стоят и сумму нужно запустить в оборот не маленькую что бы быть для начала отбить вложенное.
Ещё не известно как корректно будет работать бот.

Пока официально ничего не подтвердил, но есть шанс на это.
Пока нет. Но интерес криптосообщетсва явно возрос - потому за ним следят с прежней силой В том числе спекулянты, которые не прочь из любой фигни памп сделать на рынке.

я не торгую через ботов
больше нравится идея копитрейдинга

Мне ажется что она ещё и усиливается особенно сейчас
Что именно усиливается? Интерес торговли ботом собственно никогда не падает - люди хотят зарабатывать ничего не делая)

Что именно усиливается? Интерес торговли ботом собственно никогда не падает - люди хотят зарабатывать ничего не делая)
Помоему я говорил о догах))) но и тема бота мне тоже интересна, но страшноато)

Сверху Снизу