нужно попробовать а то так и не разберусь))Ну бот 24/7 сидит, и торгует, не нужно следить за графиками и т.д.
нужно попробовать а то так и не разберусь))Ну бот 24/7 сидит, и торгует, не нужно следить за графиками и т.д.
Доги ждёте по 20 центов? мне тоже так подойдёт)))в этот раз продам выше 20 центов
Ну вот они дошли до 15 центов, думал будет еще, но потом хайп спал немного. Хотя цена до сих пор довольно хорошая, и может быть будет еще памп.С учетом шумихи вокруг Маска и твиттера будут. Насколько? Не знаю. Потому в этот раз продам выше 20 центов и вся любовь)
Посмотреть вложение 1890
Сейчас нашел что на okx есть демо счет, там начал стратегии разные пробовать. Есть вообще кнопка, что бы он сам все настроил.нужно попробовать а то так и не разберусь))
Есть небольшая вероятность что ещё отрастёт, поглядим.Ну вот они дошли до 15 центов, думал будет еще, но потом хайп спал немного. Хотя цена до сих пор довольно хорошая, и может быть будет еще памп.
Там он со старта был, сейчас только вспомнил, что даже какие то сделки открывал)Сейчас нашел что на okx есть демо счет, там начал стратегии разные пробовать. Есть вообще кнопка, что бы он сам все настроил.
По 70 круче конечно. Но это не тот актив, который стоит так долго держать. На самом деле, хочу продать их в паре с битком.Доги ждёте по 20 центов? мне тоже так подойдёт)))
Будет. Потому как Маск еще только начал свою деятельность в Твиттер. Могу себе представить, как он придумает там доги использовать. Это может хорошо ценник толкнуть.Ну вот они дошли до 15 центов, думал будет еще, но потом хайп спал немного. Хотя цена до сих пор довольно хорошая, и может быть будет еще памп.
У меня немного еть которые получил с крана ничего не вкладывая, там не много , их хочу оставить на года) может лет через 5 будет приятный бонус)))По 70 круче конечно. Но это не тот актив, который стоит так долго держать. На самом деле, хочу продать их в паре с битком.
Доги на года? Серьезно? Думаю, что в этом смысле лайт перспективнее намного. Да и пяток других монет тоже.У меня немного еть которые получил с крана ничего не вкладывая, там не много , их хочу оставить на года) может лет через 5 будет приятный бонус)))
Пока официально ничего не подтвердил, но есть шанс на это.Будет. Потому как Маск еще только начал свою деятельность в Твиттер. Могу себе представить, как он придумает там доги использовать. Это может хорошо ценник толкнуть.
А посему бы и нет, я же их не покупал))) На счёт лайта у енго конечно есть потенциал надеюсь, но исторически он себя зарекомендовал плохо.Доги на года? Серьезно? Думаю, что в этом смысле лайт перспективнее намного. Да и пяток других монет тоже.
Это вы ещё сразу и ботом поставили торговать?Просто вспомнил про него, решил для теста поставить, пока не очень результаты только.
Посмотреть вложение 1905
Ещё не известно как корректно будет работать бот.И денег стоят и сумму нужно запустить в оборот не маленькую что бы быть для начала отбить вложенное.
Если его покупать у кого то то с него и спрос, хотя какой спрос через интернет))))Ещё не известно как корректно будет работать бот.
Пока нет. Но интерес криптосообщетсва явно возрос - потому за ним следят с прежней силой В том числе спекулянты, которые не прочь из любой фигни памп сделать на рынке.Пока официально ничего не подтвердил, но есть шанс на это.
Мне ажется что она ещё и усиливается особенно сейчаспотому за ним следят с прежней силой
Что именно усиливается? Интерес торговли ботом собственно никогда не падает - люди хотят зарабатывать ничего не делая)Мне ажется что она ещё и усиливается особенно сейчас
Помоему я говорил о догах))) но и тема бота мне тоже интересна, но страшноато)Что именно усиливается? Интерес торговли ботом собственно никогда не падает - люди хотят зарабатывать ничего не делая)