Что нового?

Торговля на бирже через BOT .

Сейчас перед выборами в когнрес будут вливать денежку в рынки в целом будет и рост и волотильность, а вот после через непродолжительное время, может быть уже наклонная в низ
Точно! Еще и выборы. Вот тут лотерея - как они повлияют? Сдается, только если республиканцы победят, появится лучик надежды..

Точно! Еще и выборы. Вот тут лотерея - как они повлияют? Сдается, только если республиканцы победят, появится лучик надежды..
Выборы сейчас влияют, тем что пытаются удержать и увеличить экономику страны, для этого вливают или точнее перекрывают( латают дыры ) в экономику деньги она растёт, соответственно и фонда растёт и как следствие крипто рынок, а вот после по всей видимости будет сильный спад

Я не в восторге от щитков и идеи заработка на них. стригу по чуть-чуть ботом - но серьезных сумм не вкладываю. Потолок - 20 долларов. Так что не сильно вижу смысл следить за ними.
Да, на большие суммы там и не стоит рисковать. Скорее азартная схема как можно заработать быстро, с большими рисками.

Выборы сейчас влияют, тем что пытаются удержать и увеличить экономику страны, для этого вливают или точнее перекрывают( латают дыры ) в экономику деньги она растёт, соответственно и фонда растёт и как следствие крипто рынок, а вот после по всей видимости будет сильный спад
Спад может затянуться. Потому как военные действия подъедают бюджет далеко не одной страны. Да и обычным людям приходится сливать запасы крипты чтобы элементарно выжить.

Да, на большие суммы там и не стоит рисковать. Скорее азартная схема как можно заработать быстро, с большими рисками.
Азарта во мне нет от слова "совсем". Видимо слишком осторожна для этого ) Но получается с тех же 20 долларов заработать 1-23 доллара сверху - отлично. Могу и с меньшей прибылью закрыть - главное, чтобы она была..

Спад может затянуться. Потому как военные действия подъедают бюджет далеко не одной страны. Да и обычным людям приходится сливать запасы крипты чтобы элементарно выжить.
Будет декабрьский спад, потом штиль немного волотильности а потом весенний как прогнозируют ещё больший спад, посмотрим, и запасаемся всем чем можно, в частности и фиатом)))

Азарта во мне нет от слова "совсем". Видимо слишком осторожна для этого ) Но получается с тех же 20 долларов заработать 1-23 доллара сверху - отлично. Могу и с меньшей прибылью закрыть - главное, чтобы она была..
Да, на таких щитках самое главное не уйти в минус, очень просто можно это сделать.

Да, на таких щитках самое главное не уйти в минус, очень просто можно это сделать.
Вот именно. Сейчас пока отошла немного от торгов. Но за новостями слежу. Может и получится что поймать. Сейчас пока что время сложно планировать.

Вот именно. Сейчас пока отошла немного от торгов. Но за новостями слежу. Может и получится что поймать. Сейчас пока что время сложно планировать.
Надо было доги брать, обидно что такую возможность пропустил(

я вот только не пойму в чём разница от торговли в ручную если бота перенатраивать нужно
Ну бот 24/7 сидит, и торгует, не нужно следить за графиками и т.д.

лично я не верю во всякие боты
мне кажется рано или поздно они зальются

Мне проще - они у меня давно. Но - жду цены выше 20 центов - дешевле точно не продам))
Повезло что были, только вот не уверен что еще будут расти, так сильно.

а какая статистика у этого бота и сколько он уже торгует?

Повезло что были, только вот не уверен что еще будут расти, так сильно.
С учетом шумихи вокруг Маска и твиттера будут. Насколько? Не знаю. Потому в этот раз продам выше 20 центов и вся любовь)
1667316980620.png

Сверху Снизу