LtcCtyprto
Эксперт
Ну попробуйте по гайду, по идее не очень сложно. Потом зато проще будет, если понравится эта тема.Для меня такие технические решения, требуют много времени вникнуть
Ну попробуйте по гайду, по идее не очень сложно. Потом зато проще будет, если понравится эта тема.Для меня такие технические решения, требуют много времени вникнуть
Желательно что бы был чкловек который реально этим занимаетсяНу попробуйте по гайду, по идее не очень сложно. Потом зато проще будет, если понравится эта тема.
И там тоже есть бот, а бот сторонний или от биржи?Кто нибудь торгует ботом на бирже йобит?
Я не в восторге от щитков и идеи заработка на них. стригу по чуть-чуть ботом - но серьезных сумм не вкладываю. Потолок - 20 долларов. Так что не сильно вижу смысл следить за ними.Еще можно кошельки китов отслеживать, если они инвестируют в какой-то щиток, то возможен памп.
сколько с 20 долларов удаётся в среднем за месяц заработать?Я не в восторге от щитков и идеи заработка на них. стригу по чуть-чуть ботом - но серьезных сумм не вкладываю. Потолок - 20 долларов. Так что не сильно вижу смысл следить за ними.
На бирже есть раздел роботрейд вот про этот робот я спросил.И там тоже есть бот, а бот сторонний или от биржи?
В крипте нельзя считать доход за месяц. Я лично считаю за год. Потому как неизвестно - какая будет ситуация? Вон три месяца топтались на месте с тенденцией к спаду...сколько с 20 долларов удаётся в среднем за месяц заработать?
я знаю что некоторые разработчики создают своих ботов и исспользуют на бирже, в общем нужно внимательно почитать тот разделНа бирже есть раздел роботрейд вот про этот робот я спросил.
И эти три месяца вы не торговали вообще ним?В крипте нельзя считать доход за месяц. Я лично считаю за год. Потому как неизвестно - какая будет ситуация? Вон три месяца топтались на месте с тенденцией к спаду...
Была парочка сделок - но выхлоп так себе. Называется - чтобы не скучно было ждать. А в былые времена.. эх.. каждую неделю что-то стреляло(( Просто бывают такие периоды, которые лучше переждать..И эти три месяца вы не торговали вообще ним?
такие боты стоят не малых денег.я знаю что некоторые разработчики создают своих ботов и исспользуют на бирже, в общем нужно внимательно почитать тот раздел
Не зря говорят,, что побеждает тот кто умеет ждать) пока ждём лучших времён, ессть время подготовиться)))Была парочка сделок - но выхлоп так себе. Называется - чтобы не скучно было ждать. А в былые времена.. эх.. каждую неделю что-то стреляло(( Просто бывают такие периоды, которые лучше переждать..
И денег стоят и сумму нужно запустить в оборот не маленькую что бы быть для начала отбить вложенное.такие боты стоят не малых денег.
Их ведь наверное ещё и перенастраивать нужно в зависимости от поведения рынка?Я торговал ботами но не на крипте, а на фиатных валютах по типу евро/доллар. Бесплатные боты это слив трафика на длиной дистанции. Платные в основном тоже самое. Мое мнение такое, надо самописные боты либо хорошо настроенные готовые, но при условии что вы хороший трейдер и понимаете что делаете. Я написал боты в многочисленном числе потому что не бывает одного волшебного бота на все случае на рынке! Также нет одного супер индикатора ну итд.
Самое главное стратегия ботов, чтобы под разный рынок был свой бот, в настройках в основном менял риски выбирая одно либо другое значения. Хоть это и боты но за ними следить надо, не получится установил и забыл, такой подход слив на дальней дистанции. Постоянно нужно корректировать ботов.Их ведь наверное ещё и перенастраивать нужно в зависимости от поведения рынка?
Корректируете в ручном режиме или там есть кнопка обновить?Самое главное стратегия ботов, чтобы под разный рынок был свой бот, в настройках в основном менял риски выбирая одно либо другое значения. Хоть это и боты но за ними следить надо, не получится установил и забыл, такой подход слив на дальней дистанции. Постоянно нужно корректировать ботов.
Пока не пройдет заседание по фрс - смысла вообще нет что-то делать. Хотя рынки немного накануне активизировались. Можно того же бота на кукоине запустить - некоторые монетки хорошо просели. Но лучше на спот все же поставить ордерок.Не зря говорят,, что побеждает тот кто умеет ждать) пока ждём лучших времён, ессть время подготовиться)))
Сейчас перед выборами в когнрес будут вливать денежку в рынки в целом будет и рост и волотильность, а вот после через непродолжительное время, может быть уже наклонная в низПока не пройдет заседание по фрс - смысла вообще нет что-то делать. Хотя рынки немного накануне активизировались. Можно того же бота на кукоине запустить - некоторые монетки хорошо просели. Но лучше на спот все же поставить ордерок.