LtcCtyprto
Эксперт
Да, на кукоин делал по гайду, вроде нормально получается.А вы пробовали уже с таким ботом работать?
Да, на кукоин делал по гайду, вроде нормально получается.А вы пробовали уже с таким ботом работать?
Да, это хорошо что у них такое есть. Я про ботов говорил, которые именно программой на ПК.На кукоине не нужно. Там только вносишь депо, делаешь настройки - и пользуешься. Статью писала по теме, тут, на форуме.
А... а я поняла - что о биржевых ботах. Но это удобно в общем при условии, что нравится та или иная биржа. ДА и качать тогда ничего не нужно.Да, это хорошо что у них такое есть. Я про ботов говорил, которые именно программой на ПК.
Да-да, был тема конечно интересная для меня)На одну найдите время. Ну или хотя бы скрины посмотрите) - постаралась все наглядно показать)
Не знал об этом, сейчас стараюсь немного разобраться в этомДа, на кукоин делал по гайду, вроде нормально получается.
Будут вопросы - обращайтесь) Постараюсь все рассказать и показать.Да-да, был тема конечно интересная для меня)
Не даром сейчас большая часть оборота от ботов идет.А... а я поняла - что о биржевых ботах. Но это удобно в общем при условии, что нравится та или иная биржа. ДА и качать тогда ничего не нужно.
Да, как минимум для опыта интересно попробовать.Не знал об этом, сейчас стараюсь немного разобраться в этом
Да - там понаблюдать - такие чудеса можно увидеть. Щитки часто пампят - при чем именно ботами. Кто в теме - может там покрутиться.Не даром сейчас большая часть оборота от ботов идет.
По этому поводу так и не нашел нормальный информации. Только наугад можно такие щитки покупать, в надеже на рост.Да - там понаблюдать - такие чудеса можно увидеть. Щитки часто пампят - при чем именно ботами. Кто в теме - может там покрутиться.
В принципе да - но не совсем так. Я сперва искала официальный сайт щитка и старалась найти по нему максимум информации, как давно существует, насколько активны разработчики, есть ли на сайте блог со своими новостями. А потом решала - стоит лезть или нет. Ну и график - тоже важно. Нужно знать по какой цене заходить.По этому поводу так и не нашел нормальный информации. Только наугад можно такие щитки покупать, в надеже на рост.
Хорошо, спасибо за предложение, радБудут вопросы - обращайтесь) Постараюсь все рассказать и показать.
а перенастраивается он просто кнопкой обновление ?Да, как минимум для опыта интересно попробовать.
Да не за что)) Меня это абсолютно не напрягает. Люблю помогать людям, верю, что все возвращается ) К слову - не раз в этом убеждалась. Что в крипте, что по жизни.Хорошо, спасибо за предложение, рад
Еще можно кошельки китов отслеживать, если они инвестируют в какой-то щиток, то возможен памп.В принципе да - но не совсем так. Я сперва искала официальный сайт щитка и старалась найти по нему максимум информации, как давно существует, насколько активны разработчики, есть ли на сайте блог со своими новостями. А потом решала - стоит лезть или нет. Ну и график - тоже важно. Нужно знать по какой цене заходить.
Нет, нужно все самому настраивать. Гайды в интернете есть. Хотя там вроде бы и готовые настройки можно добавить от других пользователей.а перенастраивается он просто кнопкой обновление ?
Когда есть время и вдохновение)))))Да не за что)) Меня это абсолютно не напрягает. Люблю помогать людям, верю, что все возвращается ) К слову - не раз в этом убеждалась. Что в крипте, что по жизни.
Для меня такие технические решения, требуют много времени вникнутьНет, нужно все самому настраивать. Гайды в интернете есть. Хотя там вроде бы и готовые настройки можно добавить от других пользователей.